Обсуждение закрыто
Боли при половом акте с постоянным партнером!
Что делать? Лечилась от папиломовируса, а когда стали заниматься сексом (безопасным) испытываю невыновимую боль... Что это? Может быть это последствия лечения?
Котик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
http://natkino.myminicity.com/
Anonymous
да, у меня от эрозии так же было, сходите к врачу!
Anonymous
А еще палипы или синехии в матке или в шейке. Лечится. Консультация гинеколога обязательна. у меня несколько лет такое было, и с разными партнерами, а потом и с мужем. Диагностировать не смогли 3 врача. Им скорее пофигу было. Тогда я нашла частную клинику и в ней действительно хорошего гинеколога, которая сама очень тщательно узи ДЕЛАЛА. оНА ТО И ПРЕДПОЛОЖИЛА, а потом другие подтвердили. Боли иногда были ужасны.
Следом за мной притащила на прием еще 3 подруг. У двух обнаружились такие же проблемы. А ведь все стояли на учете и периодически проверялись. Это еще и к вторичному бесплодию приводит.
Следом за мной притащила на прием еще 3 подруг. У двух обнаружились такие же проблемы. А ведь все стояли на учете и периодически проверялись. Это еще и к вторичному бесплодию приводит.
Софочка
бартолинит-это чудовищно, вырезали пару месяцев назад, ходить не могла, но они находятся как бы снаружи, а если боли именно внутри, то это не ОН! и вообще, здесь что, бесплатные консультации гинеколога??? Девушка, такие проблемы нужно не на форумах решать, а в кабиете у врача!!!
Anonymous
Да, бартолинит снаружи, конечно, я и говорила, что в преддверии влагалища. Просто автор не написала конкретной локалицации, просто жалуется на "чудовищную боль". Здесь можно много что предположить.
Софочка
кстати, здесь также не указано, при занятии КАКИМ ИМЕННО сексом возникают боли...
Anonymous
10,указано, что БЕЗОПАСНЫМ
Anonymous
Может, отсутствие возбуждения?
Anonymous
может размерчик не ваш?
кстати на приём к гинекологу сходите, при застуженных яичниках у меня такие же проблемы были
кстати на приём к гинекологу сходите, при застуженных яичниках у меня такие же проблемы были
Anonymous
возможно, эрозия шейки матки. бегом к врачу!!! это в любом случае не норма.
Anonymous
Возможно это бартолинит(воспаление бартолиновых желез, они располагаются в преддверии влагалища). лечится хирургически, оперативно.
Anonymous
дело в смазке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Предыдущая тема