Обсуждение закрыто
Помогите расшифровать сон!
Я живу с МЧ уже 3 года,не женаты. Навязчивой мысли выйти замуж-нет. Он и я в прошлом состояли в браках. И снится мне,как будто я смотрю на руки МЧ,а у него 2 кольца обручальных. На одной руке его старое кольцо,с которым он женился на БЖ. Он его рукой передвигает на пальце,а под кольцом-плесень,или что-то зеленое такое,как от дешевого металла след. На другой руке новое кольцо,тоже обручалка,но блестящее и новое. В общем,потом приходит какая то девушка,но во сне я знаю,что ето его жена. В руках у нее щенок,и у него понос,это все течет по ее рукам. Она видит меня и кидает в меня щенком,как мячиком,он мне попадает в лицо,и все мои губы испачканы,я прямо чувствую как это течет по моим губам. Умоляю,не издевайтесь,сама понимаю,что люди начнут подкалывать сейчас. Пожалуйста,если кто-то разбирается,что это может значить?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Мне кажеться надо вам проверить общаеться ли он с бывшей,вполне возможно,что бывшая думает его вернуть и прикидываеться другом.
Anonymous
К смерти.
Anonymous
http://natkino.myminicity.com/
Эллочка
Ваш МЧ общается с бывшей женой, это однозначно, *** это вас обсуждают, говорят о вас очень плохо, тот кто бросается дерьмом. Она хочет его вернуть сплетничает, отбеливает себя, я была лучше!!!!! Но если вы его очень ревнуете к этой женщине, то могли себя накрутить, представлять их встречи, от этих переживаний мог присниться сон.
Соня
Девочки,спасибо за отзывы. Про БЖ думаю, но они не встречаются-она укхала и живет в другой стране. Вернуть его хотела и хочет. Спасибо вам за ясность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема