Гость
Статьи
Приходилось ли вам …
Обсуждение закрыто

Приходилось ли вам надолго расставаться с любимыми????

Вот любимый уехал на полгода в командировку. Места себе не нахожу, все из рук валится, скучаю жутко. Стараюсь не плакать, хотя слезы прорываются. Не представляю как буду без него. Приехать раньше он вряд ли сможет. Работа. Было ли у вас подобное? Скучали ли вы?

Автор
13 ответов
Последний — 07 февраля 2008, 20:49 Перейти
1.
Ирина

мой любимый уехал на 2 недели,а я уже с ума схожу!Дома так пусто без него.Эти 2 недели кажутся самыми длинными в моей жизни!!!

2.
Anonymous

а мой собирался работать вахтовым методом.т.е.15дней работает в Питере,а 15 дней живёт в нашем городе.когда узнала у меня была истерика....потому что я даже представить не могу как эти 15 дней без него жить?но слава богу выкинул эту идею из головы.

3.
Валерия

Скучили ли вы... ну как можно не скучать по любимому человеку? Мой постоянно уезжает по учёбе, сейчас в Штатах аспирантурит.

4.
Виктория

И меня сейчас разделяют с любимым огромные километры:(... Он в Лондоне, я в Москве... Невыносимо... Но это все временно, поэтому просто нужно набраться терпения и пережить... Это действительно проверка чувств. Любовь на расстоянии становится только сильнее, если это любовь...А если все проходит, значит не было ее.... Так...показалось..

5.
Автор

Валерия, не скажите, знаю людей, которые говорят что любят друг друга и тем не менее расстаются легко. Мол, ничего страшного не случилось ведь. Вот вы тоже так спокойно довольно говорите об отьезде вашего МЧ, тоже судя по всему легче переносите. А у меня клиника наверное - крышу рвет, желаний нет, депрессия и боль в груди. Просто было интересно есть ли еще такие.

6.
Мэдэм

А мы только на днях снова встретились с мужем, до этого две недели были врозь.Скучали бузумно! По ночам смс,днем звонки,были в разных странах.

7.
Валерия

Автор, я стараюсь не думать о времени, просто тупо делаю дела, не думая о его отъезде (это очень помогает), привыкла уже к его поездкам (он и раньше за границей учился), и мне нужно быть иногда наедине с собой, да и ребёнок у нас есть, частичка его, с ним и сижу.

8.
Валерия

В первое наше расставание я ревела сутками, в течение 2-х недель.

9.
Anonymous

я рaссtaвaлaсь с люbиmыm и чeрeз гoд пoнялa чto oн сoвсem нe люbиmый((

10.
Занна

Мой любимый уезжал на 3 месяца в Америку. Вообще не знала куда себя деть первое время. Но он, примерно, недели 2-2,5 после отъезда мне снился, причем, сны были как настоящие. Просыпалась и было ощущение, что только что с ним пообщалась. И было легко. Но вскоре он и сниться перестал. Вот тогда меня начало ломать. Много ревела. Скучала безумно. Зато это ну очень хорошая проверка отношений.(правда , он вернулся на месяц раньше).

11.
Martha

Я уехала на 10 месяцев заграницу.
наверное ему было тяжелее, у меня все-таки новые впечатления бли, а у него - только пустота. Выдили. Сейчас снова сместе. никаких романов или измен не было 100\%. Так что люди через все проходят.

12.
Anonymous

Нам пришлось жить год раздельно. Скучала очень. Было очень одиноко и грустно. Но, слава Богу, теперь все позади. Сейчас очень не люблю уезжать даже на пару недель куда-нибудь.

13.
Anonymous

расставались много раз: и на 2 м-ца, на 3 м-ца, и на неделю... блин скорей бы уже закончить мой проект по работе и уехать навсегда к милому-любимому... надоели эти расставания, устала скучать :-(( это очень тяжело, но если настоящая любовь - то всё будет хорошо!