Обсуждение закрыто
Сделал предложение. Я в шоке!
Год вместе. Вчера пригласил в ресторан. Подарил кольцо в коробочке и сделал предложение ЖИТЬ ВМЕСТЕ! в смысле не замуж, а так жить. И про штамп, свадьбу ни слова! Я в шоке. Что делать?????????????
Шокированная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Finiste
129, :) ну да, а еще есть "каждой кострюле своя крышка" и "на каждый товар свой покупатель" - и все это народная мудрость. И ведь верна. Одной такое предложение покажется - хорошим началом. Другой - оскорблением. И это не умаляет ни одну из этих двух девчонок. Просто по жизни всем нужно разное.
Elle
Мне тоже предложил жить вместе на прошлой неделе... При этом говорит, что хочет прожить со мной всю жизнь и детей со мной хочет. У него младшая сестра живет в ГБ, т.е. в его семье такое считается нормальным, что сначала тоже вроде как "проверка". Но для меня это неприемлемо. Я его люблю и тоже хочу быть всегда вместе, но не знаю как сказать, что ГБ исключен, чтобы он не расценил это, что мне нужен штамп как факт.
Anonymous
это называется помолвка
Рысь Хвостатая
139, вы и в самом деле думаете, что женщине материальная польза от кольца? она его, что, в ломбард понесет? и выручит 1000 рублей? вы, наверное, жлоб редкостный, раз считаете, что за кольцо она должна к нему вселиться.
Сопляк с дубинкой
"вы, наверное, жлоб редкостный, раз считаете, что за кольцо она должна к нему вселиться." - Я подозреваю, что не жлоб, а просто не любит брать чужое ;))) И подарки незаслуженные тоже не любит.
ИМХО!
Девушка, да он Вам и шубу или лимузин подарит и скажет - предложение пожить вместе, а Вы так и бедете надеятся? Скажите, возвращаю кольцо, так как приму только в случае предложения руки и сердца, если Вас не устраивают дальнейшие свободные отноешния - то шлите в сад с кольцом вместе... Вы облажались!! Надо было не принимать кольцо или сказать жду предложение руки и сердца - замуж. А так Вы сами себе утку подложили, т.е. приняли все его условия, теперь он будет веревки вить до самого конца.ИМХО!
Anonymous
Люблю, когда все хорошо заканчивается, а в Вашем случае еще и начинаются приятные предсвадебные хлопоты. Счастья Вам семейного, Вы будете хорошей женой.
Сопляк с дубинкой
156: И что? - Такое ощущение, будто Вы намекаете на мое ханжество. Не Робин Гуды как раз и не рассказывают. Им хорошо.
umnaja
SHOKIROVANNAJA, neperezyvajte vy za potrachenyj god,luchshe vam esho potratit paru mesjacev pozyv vmeste i uznat eho poluchshe,chem esho potom v brake 5 let,a potom razvoditsja.
НАТА
ну вот, автор,я вам и говорила, что он предложение делал. так что разговарить и договариваться надо по-любому. все непонимание идет от недостатка общения. и свою точку зрения и права надо то ж обозначать, чтобы в грязь не втоптали и не пользовались. Мужчин жалеть не надо:женщина должна думать о себе, о семье и детях.
Anonymous
а вы то сами чего хотите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов