Гость
Статьи
Меня мучает совесть! …
Обсуждение закрыто

Меня мучает совесть! Что делать?

Я развелась год назад, детей нет, а у него есть ребенок от первого брака. Он меня познакомил со своей дочерью, и меня начала мучать совесть! Ощущение, что только я не даю вернуться ему в семью! А она так рад была его видеть и он ее!!! Чувствовала себя лишней. Не знаю, может это глупо? Я просто всегда считала, что причиной моего развода является то, что я не родила ребенка! Что делать? Это глупо?
PinkBlonde
6 ответов
Последний — Перейти
Прохожая
А вы не спешите с отношениями..В ваших сомнениях есть здравый смысл..Время вам все покажет.
Fiora
Глупость какая, если он захочет, вернуться, его никто не остановит. Это нормально, что они рады видеть друг-друга! Вы то тут причем?
Anonymous
Автор, совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых:)). Не мучайтесь: если Ваш МЧ захочет быть с Вами, то ничто его не заставит вернуться в семью: ни ребенок, ни ваша совесть.
Капитан
Кому интересно - моя самая любимая песня!
http://www.youtube.com/watch?v=Nx8Dx28IfFY
Капитан
ой не туда запостил извините
Anonymous
Автор, у моего мужа дочь от первого брака. Раньше тоже, когда брали ее на дачу или просто в гости приезжала к нам, то чувствовала себя лишней, а сейчас - она также рада видеть меня как и его. И мне доверят больше, чем папе. ПОэтому ищите подход к ребенку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы