Обсуждение закрыто
две стороны одной медали...
у меня есть большая проблема, точнее стоит нелегкийвыбор.мне оказывает знаки внимания преподаватель в институте.мне 20.ему 44.он смаы й лучший мужчина которого я когда либо встречала.влюблена в него с первого курса.но когда стала замечать, что он не равнодущен ко мне, встала дилемма: быть или не быть с ним.с одной стороны, понимаю как люблю его.с другой- что скажут окружающие:сокурсники, другие преподаватели.что делать, подскажите?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
СССР
а я со своим преподом стала на пятом курсе спать ))) тока он у нас уже ниче не вел. встретились,и начали встречацца, классна было )))как эххх
Булавка+
Люблю ли это? ))
Anonymous
Все зависит от того, есть ли у него семья. Я думаю, есть.
БАБКА С УШАМИ
если б вы его действительно ЛЮБИЛИ, вам плевать бы было на то, что скажут окружающие...
Олюня
Да нифига не большая разница в возрасте, самое то для бурного романа)))))а однокурсники говорят пусть что хотят. Закончишь универ и эти люди уйдут навсегда из твоей жизни.
Anni
Для романа нормально, тока не надо замуж бросаться.
Прикиньте, Вам 35 (и поверьте на слово - это еще не старость :) , а ему - страшно представить - почти 60.
Прикиньте, Вам 35 (и поверьте на слово - это еще не старость :) , а ему - страшно представить - почти 60.
Anonymous
Попробовать! А почему бы и нет...тем более если вы свободная девушка. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :)
:-)
Автор, посмотрели фильм вчера? Зацепило?
Куропатка
И всё таки, автор, есть ли семья, дети?
Anonymous
автор, не надо!
flessa
не надо, рaзниtсa слишкom boльшaя шto bы вmeсte bыtь, хotя eлси прoсto пeрeспatь to впeрeд
Anonymous
Сегодня такая тема уже была - он был женат. Думаю, что в этот раз девушка решила умолчать об этом маленьком недостатке...
Груша
4 и 7. автор ждет, пока ей не насоветуют достаточно - гуляй, пока молодая и скажет, что он женат. тогда все будут писАть - руки прочь, от женатого, с**а! )))
Anonymous
У препода зачесалось в одном месте, а автор уже думает, как они своих внуков назовут :-)))Эх, молодость, глупость...
Anonymous
у меня одногруппница встречалась с преподом... ей 20 ему 45 или 46.. и ничего нормально..пол года встречались..экзамены ей автоматом ставил:)) ( кроме меня никто не знает так как мы подруги) потом обоюдно расстались..ей хорошо,и ему хорошо.. так что не партесь..хотите- встречайтесь..будет что вспомнить в старости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Предыдущая тема