Обсуждение закрыто
две стороны одной медали...
у меня есть большая проблема, точнее стоит нелегкийвыбор.мне оказывает знаки внимания преподаватель в институте.мне 20.ему 44.он смаы й лучший мужчина которого я когда либо встречала.влюблена в него с первого курса.но когда стала замечать, что он не равнодущен ко мне, встала дилемма: быть или не быть с ним.с одной стороны, понимаю как люблю его.с другой- что скажут окружающие:сокурсники, другие преподаватели.что делать, подскажите?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
СССР
а я со своим преподом стала на пятом курсе спать ))) тока он у нас уже ниче не вел. встретились,и начали встречацца, классна было )))как эххх
Булавка+
Люблю ли это? ))
Anonymous
Все зависит от того, есть ли у него семья. Я думаю, есть.
БАБКА С УШАМИ
если б вы его действительно ЛЮБИЛИ, вам плевать бы было на то, что скажут окружающие...
Олюня
Да нифига не большая разница в возрасте, самое то для бурного романа)))))а однокурсники говорят пусть что хотят. Закончишь универ и эти люди уйдут навсегда из твоей жизни.
Anni
Для романа нормально, тока не надо замуж бросаться.
Прикиньте, Вам 35 (и поверьте на слово - это еще не старость :) , а ему - страшно представить - почти 60.
Прикиньте, Вам 35 (и поверьте на слово - это еще не старость :) , а ему - страшно представить - почти 60.
Anonymous
Попробовать! А почему бы и нет...тем более если вы свободная девушка. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :)
:-)
Автор, посмотрели фильм вчера? Зацепило?
Куропатка
И всё таки, автор, есть ли семья, дети?
Anonymous
автор, не надо!
flessa
не надо, рaзниtсa слишкom boльшaя шto bы вmeсte bыtь, хotя eлси прoсto пeрeспatь to впeрeд
Anonymous
Сегодня такая тема уже была - он был женат. Думаю, что в этот раз девушка решила умолчать об этом маленьком недостатке...
Груша
4 и 7. автор ждет, пока ей не насоветуют достаточно - гуляй, пока молодая и скажет, что он женат. тогда все будут писАть - руки прочь, от женатого, с**а! )))
Anonymous
У препода зачесалось в одном месте, а автор уже думает, как они своих внуков назовут :-)))Эх, молодость, глупость...
Anonymous
у меня одногруппница встречалась с преподом... ей 20 ему 45 или 46.. и ничего нормально..пол года встречались..экзамены ей автоматом ставил:)) ( кроме меня никто не знает так как мы подруги) потом обоюдно расстались..ей хорошо,и ему хорошо.. так что не партесь..хотите- встречайтесь..будет что вспомнить в старости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема