Обсуждение закрыто
две стороны одной медали...
у меня есть большая проблема, точнее стоит нелегкийвыбор.мне оказывает знаки внимания преподаватель в институте.мне 20.ему 44.он смаы й лучший мужчина которого я когда либо встречала.влюблена в него с первого курса.но когда стала замечать, что он не равнодущен ко мне, встала дилемма: быть или не быть с ним.с одной стороны, понимаю как люблю его.с другой- что скажут окружающие:сокурсники, другие преподаватели.что делать, подскажите?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
СССР
а я со своим преподом стала на пятом курсе спать ))) тока он у нас уже ниче не вел. встретились,и начали встречацца, классна было )))как эххх
Булавка+
Люблю ли это? ))
Anonymous
Все зависит от того, есть ли у него семья. Я думаю, есть.
БАБКА С УШАМИ
если б вы его действительно ЛЮБИЛИ, вам плевать бы было на то, что скажут окружающие...
Олюня
Да нифига не большая разница в возрасте, самое то для бурного романа)))))а однокурсники говорят пусть что хотят. Закончишь универ и эти люди уйдут навсегда из твоей жизни.
Anni
Для романа нормально, тока не надо замуж бросаться.
Прикиньте, Вам 35 (и поверьте на слово - это еще не старость :) , а ему - страшно представить - почти 60.
Прикиньте, Вам 35 (и поверьте на слово - это еще не старость :) , а ему - страшно представить - почти 60.
Anonymous
Попробовать! А почему бы и нет...тем более если вы свободная девушка. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть :)
:-)
Автор, посмотрели фильм вчера? Зацепило?
Куропатка
И всё таки, автор, есть ли семья, дети?
Anonymous
автор, не надо!
flessa
не надо, рaзниtсa слишкom boльшaя шto bы вmeсte bыtь, хotя eлси прoсto пeрeспatь to впeрeд
Anonymous
Сегодня такая тема уже была - он был женат. Думаю, что в этот раз девушка решила умолчать об этом маленьком недостатке...
Груша
4 и 7. автор ждет, пока ей не насоветуют достаточно - гуляй, пока молодая и скажет, что он женат. тогда все будут писАть - руки прочь, от женатого, с**а! )))
Anonymous
У препода зачесалось в одном месте, а автор уже думает, как они своих внуков назовут :-)))Эх, молодость, глупость...
Anonymous
у меня одногруппница встречалась с преподом... ей 20 ему 45 или 46.. и ничего нормально..пол года встречались..экзамены ей автоматом ставил:)) ( кроме меня никто не знает так как мы подруги) потом обоюдно расстались..ей хорошо,и ему хорошо.. так что не партесь..хотите- встречайтесь..будет что вспомнить в старости.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Предыдущая тема