Гость
Статьи
Помогите понять себя
Обсуждение закрыто

Помогите понять себя

Не могу понять свои чувства к нему. Он - мой первый мужчина. Я долгое время ни с кем не встречалась, думала, что на меня совсем никто не посмотрит. И вот, свершилось, появился человек :) говорит, что любит меня. А я вот даже и не знаю, какие чувства к нему испытываю. Иногда он несет такую чушь, что я думаю: господи, что я нашла в нем! А иногда мне кажется, что это самый понимающий человек :) И я чувствую такой прилив нежности. Причем, такие периоды нравиться-не нравиться, довольно часто сменяются и мне это уже порядком надоело. Может, у кого-то было что-то похожее? Чем это у Вас закончилось?
Иринка :)
7 ответов
Последний — Перейти
Не ангел
Иринк, ну и кто тут разберется?))) Ждите, встречайтесь, побольше общайтесь - время покажет.
ОЛЬГА
Дорогая Иринка, да где же это любовь?
Здесь таким и не пахнет! Если это была бы любовь, да еще первая - ты бы об этом даже не задумалась, дышала бы им как воздухом и не замечала никакую чушь!
Это всего лишь смешанные чувства страха остаться одной с желанием наконец-то иметь своего мужчину! Расслабься, и почувствуй себя принцессой, тогда и принц найдется!
Иринка
Причем, в сексе все отлично :) Я иногда думаю: может, нас только секс связывает? Хотя иногда нас мысли сходятся и вне секса. В общем, немного запуталась я. Не ангел, да, скорее всего так и есть, время покажет.
Занна
Нда.. Это любовь:)))
Всё у вас будет ХОРОШО!
кактус
Нет, какая это любовь? Я думаю, тебе хочется его любить и иногда это получается. Это о того что долго никого не было, и сейчас наверно выбора нет, в общем он такой единственный... ну подожди настоящая любовь еще придет
Мышь скуластая
Я так только года через два поняла что это любовь. У вас были сложные ситуации в жизни, которые вы вместе переживали? После них почему-то особенно всегда чувствуется что это любовь, если мужчина себя повел достойно.
Иринка
Да уж, непонятная любовь какая-то... Просто с предыдущими МЧ у меня были совсем другие чувства, как правило была безумная влюбленность, думала о них постоянно. А ведь мы даже не спали. Я думала, что я вообще с ума буду сходить по первому мужчине, а у меня чувства совсем спокойные, немного равнодушно. Да, мне жаль будет, если он уйдет, но убиваться не буду. Да я не тороплюсь пока расставаться... тем более и выбора пока нет, а он уверяет что любит. Мышь, да была не очень приятная ситуация... повел себя достойно. Но любовь сама по себе не пришла :)
Форум: Семья
Всего: 477 850 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова