Обсуждение закрыто
Я красивая и рядом....что еще ему надо?
Девчонки, помогите пожалуйста разобраться...Я очень красивая, нет не думайте...на самом деле очень красивая, мне об этом все и всегда говорят, но мой молодой человек не ценит этого, и постоянно звонит бывшей девушке, а когда мы ссоримся он пропадает где-то с ней, она его обратно не берет и он возвращается ко мне, я его люблю и принимаю...КАК вы думаете, чего ему не хватает, я умная, красивая, самодостаточная, у меня много друзей, НУ ЧТО ЕМУ ЕЩЕ НАДО??????????????
Мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
369 ответов
Последний —
Перейти
Элионор
Маришка, где же ты? Жива хоть? Мож двой бой френд тебе вчера разборки устроил?
Anonymous
Фу автор,ты обыкновенная простушка.Не уродина и не красавица,нечто среднее.....
Anonymous
Повеселилась над этой темой от души......только вот куда крокодил (автор) то наш подевался? Скучно. Никто не тупит....Эхххх
Anonymous
Ничем автор и соперница не похожи. соперница уже прожженая б.., а автор начинающая.
FreeGirl
не вижу связи между красотой и отошенями между мужчиной и женщиной. Главное в семье - взаимопонимание и комфорт в доме. Если людям хорошо друг с другом, если они уважают личное пространство и время друг друга, они не расстануться. А если этого нет, то может и не стоит удерживать?
Два в одном
291 Братан, да я походу его давно читаю - тока нерегулярно. а тут - душа не выдержала;)
Anonymous
Брр... какие-то вредители не устают внушать девушкам ложное мнение о том, что парням от них нужна красота. А девушки потом на эти грабли наступают.
Я водяной
пост 297 44 - Девушки очень яркие, стильные. Но, увы, они водятся где-нибудь в солнечной Италии или Испании. Русский типаж совсем другой, как российская природа - немного блеклый, не хватает красок (сама такая), синего моря, гор (это я образно) - ну, как Автор.
Anonymous
Как аноним-то предугадал, что мадамки от 44 начнут сами себе комплементы строчить)
Anonymous
А автор куда-то пропала.
Anonymous
мариш,не загоняйся,ты лучше.А та ,прально написали,соска та ещё.
Anonymous
352, так ведь хотя бы на Фотошопе)))) бы отбелила зубы, раз затеяла таку пляску)))
Anonymous
Слушайте, седня че день приколов?))) Посмотрела фотки автора. Если она очень красивая, то я просто небесная красавица!)))))))
Anonymous
Почему то слова "голубчик" и "голубушка" вызывают у меня пищевые ассоциации. Пора обедать.
Таня
А мне вторая девушка (ну, та, к которой он ходит) больше понравилась
мужик
Блин, ну вы даете Мариша!!! Вы же обычная бурла! И малейшее подобие его любимой девушки, у которой даже взгляд умный и притягивает.
Ирина
автор, было интересно на вас посмотреть ..ожидала большего, честно говоря, смелое заявление.. Ну вот, например, мне очень часто говорят, что я красивая девушка, у меня высокий рост, длинные ноги, модлеьная внешность и куча других достоинств.. Но.. тем не менее, от проблем это не избавляет.. не в красоте дело... ну не любит он вас, хоть вы будете самой распрекрасной на свете. К сожалению, нельзя заставить человека полюбить, ну нельзя...
Анжела
Автор, от вашей внешности я ждала больше. Вы слишком зациклились на своей внешности, чем видимо и достали своего молодого человека. Будьте проще и народ к вам потянется.
Анжела
вторая девушка действительно симпатичней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 680 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как понять нравишься ли парню?Нет ответов
- Не везет в любви4 ответа
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет3 ответа
- Девушка любит меня но не встречаемся3 ответа
- Первые шаги к парню7 ответов
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал7 ответов
- Просто так6 ответов
- Скучные мужчины56 ответов
- Что вы об этом думаете?15 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?40 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?149 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?78 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Скучные мужчины57 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?52 ответа