Мы с мужем вместе уже 7 лет. Детей у нас нет из-за того, что я перенесла операцию. Мы с мужем говорили на эту тему 4 года назад, он сказал, что очень хочет ребенка, но если выбирать, то он останется со мной. Сейчас в кругу нашего общения появилась девушка, которая запала на моего мужа и хочет его соблазнить. Знакомые говорят, что она с ним постоянно котетничает и он ей улыбается. Как-то на вечеринке я спросила, что ей от него надо, она ответила, что хочет сделать его счастливым и родить ему ребенка. Она сказала: Я ему нравлюсь, а когда я рожу ему ребенка, он будет со мной. Я предлагала ему усыновить ребенка, он не хочет приемных детей и детей от сурогатной матери. Я погружена в работу, поэтому не могу ему создать настоящий семейный быт. Как вы смотрите на данную ситуацию. Нужно Ваше мниение. Что же на самом деле хотят мужчины?
да есть люди, кот. всю жизнь живут друг с другом, если любят и без детей и мирятся с судьбой, сколько таких примеров. все дело в ваших отношениях автор.
Anonymous
[435936945]
К сожалению есть такое, особенно это проявляется у мужиков после тридцати. Они уже встали на ноги, начинают хотеть продолжения рода.В моем окружении таких примеров хоть отбавляй. Брат развелся с женой из-за этого, сейчас девочка новая у него, он очень хочет детей.. На работе коллега прожила с мужем тоже семь лет, детей иметь не может, раньше было все нормально, сейчас пошла ругань.. тоже муж детей захотел.
Бабуля
[4036103296]
Два в одном, ты уже усыновила кого-нибудь, тв@рь сердечная?))) Тв@ри бессердечные это те, кто бросают своих детей в роддомах, понятно тебе? А социо-психология твоя мне нафиг не упала, я видела примеры из жизни.
Автор
[3976444658]
47 Я погружена в работу потому что решила, что если не могу реализовать себя как мать, то должна хотябы реализоваться в социальном плане как женщина, руководитель как личность. Вывожу свою организацию на соответствующий уровень. А зарабатывает он столькоже сколько я материальных трудностей нет.
Anonymous
[3507701011]
54 Идиte учиte meдицину. Дaжe при нaличии Экo и matки зabeрemeннetь нe всeгдa moжнo.
Вишня
[3339620117]
Мой брат прожил с женой душа в душу 30 лет, детей нет, а недавно он проговорился, что они могли быть...от другой женщины, но он не пошёл на это.