Обсуждение закрыто
вот так любовь.
Любила его, любила. Страдала, пережиапла, ревновала, боялась потерять. Бегала за ним. Живём вместе. И как-то утром проснулась, и поняла, надоело мне это. Люблю я себя, хочу для себя положительных эмоций. А с ним частый негатив. Стала избегать, но ни его, а ситуаций, где мне не по себе. Таких оказалось много. Теперь он почувствовал, стал больше уважать. А я себя просто ПОЛЮБИЛА. Теперь жалею, лилею, а он- да пошёл НАФИГ)_))
незабудка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Сопляк с дубинкой
Хых. Бросайте его и начинайте сидеть на Вумене. Тут таких дам, поющих про самоуважение, пруд пруди. Правда тема про знакоства - топовая.
Сопляк с дубинкой
Самоуважение - это, конечно, хорошо,и терять его не стоит. Но влюбляться в себя - уже клиника.
незабудка
5, если сама прошла, пониманшь. Смотрю меня тут приняли за капризную девицу) 6, в том то и дело, что так как его, не любила никого. Даже первого мужа. А тут на 3 года напрочь крышу снесло, я ооочень его любила и люблю. А тема о том, что надоело ревновать, и т.д. Хочется быть той, которую очень боятся потерять, и очень любят. А то получается, что я сама иду на примирение, прощаю, не могу долго злиться. Разбаловала его и в один прекрасный день поняла. Мне не захотелось ему звонить, спрашивать, почему задерживается. Ждать.
Anonymous
10 я вam пoсoвetую нaчatь дoвeряtь свoemу люbиmomу. Eсли oн прaвдa пoсtупaet taк, чto вam нeприяtнo, to пoгoвoриte с ниm. Eсли чeлoвeк нe meняetся, a у вaс нeгatив, to otнoшeния нe сtoяt эtoгo. Вы нaйдete сebe boлee пoдхoдяшeгo чeлoвeкa, кoрotый нe bудet у вaс вызывatь taкoй нeгatив.
Есфирь
автор, мало того, что вы незабудка, так еще и лилетете - лиловая чтоли? :)))
Anonymous
автор, а я в таком состоянии уже 5 лет.
автор
16, полностью согласна. Мужчины ищут комфорт, но часто забывают, что его создают оба. Но есть такие, которые понимают, знают, стараются. Я согласна идти на встречу, если мне идут. Пусть кто-то скажет, что это не любовь, а расчёт. Почему я создала эту тему, чтобы прекратить все слёзы, сопли, которые из-за неуважения к себе и возникают. А то ждёшь, ждёшь, а он и не подумает. СССР выразилась резко, но я читала её мысли на других постах, она никогда и не подумает расстраиваться из-за мужика. Наверное, так и надо.
Не ангел
Незабудка)))) А это и есть лучший способ отрезвления от любви - не убегание и разрыв, а именно так как вы пишите: любила-любила, готова была всё сделать и делала, а потом вдруг посмотрела на него и решила - да и стоит ли оно того? и после этого все легче и проще.
Катя
автор, а я вам завидую! блин, где бы мне взять силу вали и сказать "прощай, дорогой! больше не увидимся!" и не зацикливаться на нем. знаю же, что это неправильно!! начать игнорировать - страшно, потому что в душе страшно, что все закончится.. и мне будет плохо.. Хотя с другой стороны прекрасно знаю, что так нельзя! надо любить себя и свои интересы! что делать, не знаю даже..
Картинка
Незабудка.Это просто детский лепет. Извини, но это не любовь. Как надоест играться разбежитесь с большим удовольствием. Желаю времени не терять...
стерва
полный бред
Innurik
Незабудка, а я тебя понимаю. У меня ситуация аналогичная. Ты очень точно описала состояние.
Лукашка
Незабудка, ты его просто не любила никогда. Любовь никогда негатива не приносит. Почему многие принимают желание любви за любовь?
Anonymous
6 ну кaк нe принoсиt? Eсли oн нa кoгo-to сmotриt, tи рeвнуeш? Эto нaприmeр нeгatив. Aвtoр я вaс пoниmaю
Маня
поддерживаю автора. была похожая ситуация. когда очень сильно любишь, забываешь про себя, гордость. только вечные ожидания,волнения,ревность .. выматывает очень сильно. и однажды наступает конец терпению, а вообще удивительно что 3 года можно было существовать в таком состоянии.
автор
9, да вот так получилось. А ты сколько терпела?
автор
12))) 13 да, 5 лет ужас( Он хотя бы ценит, любит? Я знаю, что меня любят, а иначе давноб ушла. Но при том что любит, знает КАК я люблю, и это портит всё. Исчезает загадка. Я вот стараюсь изменить своё отношение к ситуации, но чувства зашкаливают.
СССР
опять дуры со своей любовью
Ляля
Незабудка,у меня таже ситуёвина))))Просто речь даже не о любви к себе ,а о элементарном самоуважении.Я тоже кое-что поняла-почему женщины пытаются всё время угодить мужчине?вот сколько тем на форуме-"как завоевать Деву(Рыбу,Скорпиона...)","как Его вернуть"..и тэпэ...а может и не нужно завоёвывать)))не получается быть вместе-значит не твоё.подстраиваться под кого-то всю жизнь,тяжкий труд,который не каждый оценит.. жизнь-то одна.значит жить надо впервую очередь для себя.это не эгоизм..это и есть самоуважение:)так что вы на правильном пути)))
Anonymous
Расстраиваться из-за мужиков не следует, есть они еще!Рекомендую искать их там - www.n-club.su, найдете!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Предыдущая тема