Гость
Статьи
И снова на счет 23 …
Обсуждение закрыто

И снова на счет 23 февраля

Добрый день! Обращаюсь ко всем, кто обладает богатой фантазией )) Мой молодой человек должен вернуться сегодня ночью из командировки. Квартира в моем распоряжении, хочется придумать оригинальное поздравление. Ужин или украсить квартиру. Ломаю голову, но идеи так и не приходят )Подскажите )
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Даздраперма
приготовьте ужин. украсьте квартиру. чем плохо-то?
Anonymous
Конечно,стол ему накройте,ванну с пенной(он же уставший придёт),забота-главное)
Автор
Груша, это сколько понадобится презервативов? ))))))) Но идея сама по себе не плохая )
А есть еще идеи у кого-нибудь )))
Anonymous
Я думаю, что банальное - эротичное булье, каблуки, красная помада тоже должны понравится. Представляете, открывает он дверь а тут Вы, вся такя растакая!
DST
А вы поставьте себя на его место. Вы с дороги, устали как собака, хотите есть - а тут вас на пороге встречают в каблуках с бутылкой шампанского в руках и явно намекают на активные действия, причём минуя стадии "поесть" и "передохнуть". Вашей реакцией будет скорее всего раздражение...
Зёбра
вот нафиг ему после командировки украшенная квартира, если он еще и вернется поздно ночью? я бы и не заметила.
Anonymous
...
Груша
презервативами выложите на одеяле "поздравляю с днем защитника отечества!" ))) покормите и спать положите - он же усталый приедет. праздновать днем будете.
Русалка
Ну устройте ему с ходу импровизированную армию: упал-отжался, котелок гречневой каши, разделся пока спичка горит, раздел тебя, пока спичка горит. упал (сверху)- отжался...ну и т.д.
Груша
5, в том-то вся и соль ))))
Anonymous
сначала картошку с мясом-а уж потом все остальное...и будет тебе счастье
Anonymous
Принять ванну,выпить чашечку кофе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка