встречалась с парнем 2 года. мы ровессники. по 19 лет.2 недели назад мы расстались по его инициативе.он сказал, что не любит(хотя еще за день до этого признавался в любви. называл лаского и т.д.) и не хочет больше серьезных отношений.ему нужен только флирт. сказал, что ставит жирную точку в отношениях.несколько дней мы не общались. потом случайно встретились на улице.в это же вечер позвонил и сказал. что хочет отдать мне диск. увиделись снова. много разговаривали. на следующий день сам написал. потом опять звонил, писал,приглашал гулять и т.д. общались не просто как друзья. целовались. обнимались. но он почему то никому не сказал, что мы расстались. как я потом узнала, другу сказал. что сильно поругались. он сказал, что не хочет никому говорить, не хочет меня переименовывать в телефонной книге... я его пару раз спрашивала, есть ли у него ко мне чувства. он уходил от ответа. правда пару раз сказал,что думает обо мне и скучает.но восстановить отношения не хотел. но вдруг в нем произошла резкая перемена... вчера писал и звонил. на следующий день. когда я позвонила ближе к вечеру по делу. он сказал. что сидит в кафе с моей знакомой, чтоб больше ему не звонила и повесил трубку.теперь он всем моим подругам и знакомым говорит,что у него другая девушка. я в шоке... я не могу его понять... я знаю, что он погано поступил, но все еще его люблю. помогите понять его поведение? (в эту девушку влюбиться так быстро он не мог. он ее использует)
просто боялся остаться один, захотел другую, с вами по привычке, а потом когда там стало все ясно, он перешел туда и кинул вас, короче он боялся быть лохом, а вдруг типа вы расстались и там обломалось??? Уважайте себя, его шлите подальше.
Anonymous
[3980616686]
ровессники,лаского....ха-ха-ха)))Вам бы не о такой чуши думать,а русский подучить)Вам всего 19 лет,что Вы за ним так бегаете-то??он единственный парень на деревне что ли???Мужики недостойны такого внимания,тем более такие.
Anonymous
[1581612351]
мальчик запутался в своих чувствах и,возможно,его напрягают или стали напрягать серьёзные отношения,а может нравится другая и он не может выбрать,что же нужно ему.Часто мужчины так себя ведут,если девушка откровенно контролирует или сильно давит на него.Но всякое бывает.
яяя
[157759457]
а мне кажеться он вас разлюбил или не любил... а не говорил друзьям что вы расстались,потамучто с той еще не начал встречаться!Он думал мало ли она ему отпор даст.. поэтому очеьь хитрый парень, не делал сразу громких заявлений! если бы она ему дала тпор, он бы вернулся к вам! Гнать таких надо! это редскосная порода мужчин.
Афри
[4217596486]
Может,просто маринует для поднятия самооценки,а может,есть причины (кто-то запретил ему с тобой встречаться- родители,например,или запугал какой-нибудь твой поклонник).
Груша
[3037971457]
"в эту девушку влюбиться так быстро он не мог. он ее использует" автор, это вам так кажется. судя по тому, как вашего мч колбасит, ему захотелось свободы, перемен, новизны и тп.
Anonymous
[1153470279]
Вешаться на шею не надо. Парни любят добиваться,а готовое на тарелочке им не интересно. Вытер ноги.