Гость
Статьи
Как не поддаться …
Обсуждение закрыто

Как не поддаться чувствам?

У меня есть молодой человек, очень хороший, недавно я стала часто общаться со своим приятелем. Ни о каких романтических отношениях не идет и речи, я его знаю очень давно. Но последнее время я все чаще и чаще думаю о нем, хочу проводить с ним время. Он очень интересный человек, как не потерять друга, как не перейти грань между дружбой и чем-то большим? (Я про свое отношение к нему). Как контролировать свои чувства?
Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Пеппи Длинный Чулок
Автор, а ваш молодой человек недостаточно интересен, так получается? Были у меня такие "друзья". Общийтесь с этим другом поменьше :)
Автор
Почему, мой молодой человек очень интересный. Но ведь не он один мне интересен как человек.
Я тоже хочу знать как им не поддаться
Все вот советут, ничем хорошим не закончится....!
Но ведь иначе скучно жить, если делать только правильные вещи...
А вот вопрос как не поддаться чувствам я и сама знать хочу, просто в похожей ситуации.
Лично я думаю, надо просто себя реально настроить на то, что это просто общение (или что там у вас), но никакой любви. Просто надо поставить эмоциональный барьер, и не позвалять себе влюбляться... ведь всё в наших руках...
Но вот рассуждать легко, а сама вот боюсь в болото в это вступать, вдруг затянет...
Anonymous
когда вы с приятелем,почаще вызывайте в памяти образ вашего МЧ-так вы не расслабитесь..:) Удачи вам!
катя
чувствам не поддаться нельзя! уж так получается, лично я думаю что эта дружба ни чем хорошим не закончиться , по крайней мере проблемы с вашим МЧ обеспеченны. и до измены тут рукой подать. хотите не потерять парня, бросайте дружить, по другому увы никак...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем