Гость
Статьи
Уж не приворот ли …
Обсуждение закрыто

Уж не приворот ли это???

Никогда не верила в это.
А теперь есть сомнения по этому поводу.
Давно рассталась с мч, но все мысли только о нем. При чем он мне много сделал плохого, я как вспоминаю его - меня трясет! Но...на протяжении года не выходит из моей головы, просто будто поселился у меня...Жить не могу, мешает. Во сне приходит, именно не снится, а приходит. То смеется, что у меня ничего не получается, то угрожает мне, то говорит...ну за что ты так со мной! И так почти каждую ночь, я уже и спать боюсь...Может больное воображение? Стараюсь не вспоминать его, не получается, сам приходит и напоминает о себе...Не судите, с головой у меня все в порядке..Мне правда страшно, не приворот ли? Ведь ненавижу же его,а из головы не выходит...Парень взрослый, вроде не должен заниматься всякой ерундой....как быть?

Ксения
9 ответов
Последний — 01 марта 2008, 17:06 Перейти
1.
Ксения

Спасибо, схожу в церковь. Может правда поможет.

2.
Старая карга

Поищите в книжных магазинах "Заговоры сибирской целительницы" Натальи Степановой...Тоненьких книжечек двадцать уже выпустили, если не больше. Там описаны подобные случаи и как с ними бороться. Даже если Вы в заговоры не верите, повторяя их, Вы можете помочь себе самовнушением. И Вы избавитесь от этой зависимости.

3.
Кира

Ксения,я после разрыва с мч сильно заболела,и довольно-таки странной болезнью,было такое ощущение,что кто-то навел порчу,каждый день было хуже и хуже(я знала,что его мама ходит ко всяким бабкам),помогла молитва от порчи Киприана(вы можете скачать в интернете),и молебны о здравии(своему любимому святому)..удачи вам

4.
Anonymous

Фигня ваша сибирская целительница, ни одного ключа нет. заговоры не работают, зайдите на сайт мастер и маргарита, так найдете , что вам нужно.

5.
Ксения

А можно адрес сайта?

6.
Лантана

Ксения, а вы сходите к какой нибудь бабке (только не из газет - там одни шарлотаны), она поворожит проверит ауру, и если что то действительно есть - очистит. Единственный способ узнать - попробовать.

7.
Anonymous

Автор, в церковь Вам надо, реально помогает, все как рукой снимет! Обязательно закажите себе молебен О Здравии. Если конечно Вы Православная...

8.
Apel_sinka

да, у Вас чисто психологический,эмоциональный барьер. Не нагоняйте лишний раз панику,да у Вас в каждом слове сквозит то,что Вы его сами все никак подсознательно забыть не можете. И не нужно быть психически больным, чтобы быть психически зависимым)
а вообще - займите себя чем нибудь,пейте успокоительное,найдите,в конце концов себе мужчину,любимую работу,кучу говорливых подружек в придачу,и все у Вас будет в шоколаде.

9.
Apel_sinka

Да, и еще,по поводу всяких там приворотов,НОРМАЛЬНЫЙ человек не тратит свою жизнь на абсолютно несуществующие явления и очень скептически относится к колдуньям,шаманам и прочей ереси. жизнь слишком коротка,чтобы верить в эту чушь и уповать на то,что какой -то приворот вернет тебе человека. Бред