Гость
Статьи
Что делать? Теперь и …
Обсуждение закрыто

Что делать? Теперь и совсем не знаю....

Женат. Встречаемся уже два года каждый божий день. Я всегда знаю где он находиться, другой женщины у него нет (кроме жены естественно, которая старше его на 6 лет). Ему 39. Меня все устраивало, так как я еще молода и замуж не собираюсь. Но впоследнее время стала осозновать, сто больше не хочу этих отношений...Сама даже не знаю почему. Он для меня очень много делает..помогает во всем...Машину подарил, понимаю что это все не смысл и не повод...Просто он человек очень хороший...И я его люблю...Не знаю, как его вдруг не будет в моей жизни...И вроде бы пора уже точку поставить. Он очень ревнив, везде меня контролирует, прослушивает телефоны...Не знаю...что делать...?? ((
Ульяна
15 ответов
Последний — Перейти
Ульяна
Может быть, вы права...
A
"Просто он хороший человек" - Это уже не хооший, а плохой, автор. Задумайтесь...
Anonymous
У подстилок начинается весеннее обострение!!!!!!!!!!!!Теперь будут через тему сопли свои мазать здесь,затрахали уже!!!!!
Груша
1 прав. так и скажите ему, что ваши отношения себя исчерпали. смешит всегда выражение "мой женатый любовник ревнив и меня пасет" )))
парусекундная
Когда любят, лишних вопросов не возникает. ЗЫ А мужик-то хорошо устроился...))
Старая карга
Любовники тем от супругов и отличаются, что никто никому ничего не должен. Если отношения себя исчерпали или мужик надоел - смело отправляйте его в сад. То, что он Вам чем-то помогал и машину подарил, так это само собой разумеющееся! Не за красивые же глаза Вы терпели его необсохший член, тратили на него годы, упуская возможность встретить неженатого-любимого-единственного, создать семью и родить детей в нормальном счастливом браке...Какие проблемы???
Ульяна
Спасибо, Старая карга! .... вы придали мне уверенности
Anonymous
Ну не понимаю я таких баб, которые с женатыми встречаются! А вот ты Ульяна [51852189], как бы повела себя если б твой мужик завел какую нибудь грынзу и обманывал тебя? За каким лезть в чужую семью, ты же можешь разрушить все что люди возможно годами создавали. Я таких как ты просто не уважаю. Не хорошо, не красиво, ужасно вы поступаете.
Anonymous
Сам женат,а ещё и ревнует вас???Собственник!Выходите замуж за кого-нибудь,пусть и ему будет так же не сладко!
Казанова
Совсем бабы без мозгов! Хочет машин-брульянтов и чтоб без претензиев, ничо не требовал, ничо не проверял! Она де свою молодость на него потратила, необсохший член пользовала... а могла за это время молодого, красивого, холостого найти себе в мужья! Бред! Нету таких свободных! А если и есть то уже не женятся, нафиг нужны такие идиотки! Запомните, мужчины, которые обжигались(а обжигались все), к бабам будут относиться потребительски, потрахал-и нафиг! А так бы она ваще сидела бы одна нетраханая и без прынцев.
Veter_k
Да вы просто выросли из "я еще молода и замуж не собираюсь", и отношения с женатым любовником себя исчерпали...
Anonymous
эх как же я тебя понимаю....что делать и я не знаю....посоветовать ничего не могу, могу просто поддержать....единственное что могу сказать, я начала ходить на танцы, и на массаж, ЧЕСТНО!как то меньше заморачиваться стала, все жду ни когда он придет, а когда на танцы пойду))))
почти олигарх
6 -
"мой женатый любовник ревнив и меня пасет"
исключительно потому, что дает деньги и покупает машины, т.е. относится в общем-то как к некоей второй жене.. будут отношения только ради секса - никто Вас пасти не будет )) ...девки, вы меня умиляете... хотите и содержания и секса налево-направо ))
Anonymous
Кошмар, как его не будет в твоей жизни?Да, господи, кто-же на свою семью насрет и тебе очередную машину подарит???
Anonymous
А как же не следить и не подслушивать? Машину-то отрабатывать надо. А то подаришь ты тачку, а спать она с другим! Обидна, да?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы