После расставания поняла, что люблю. теперь не знаю, что делать!
Встречалась с парнем год, был первым во многих отношениях. У него очень тяжелый характер, взрывной и обидчивый, слишком ревнив, да и еще и оба принципиальные и гордые, из-за чего часто ругались..к тому же еще и живем в разных городах. Но с другой стороны сильно зацепил тем, что надежный, заботливый, трудолюбивый. Раньше думала что не люблю. Долго он пытался меня вернуть, но я решила что нет у нас будущего. Скоро будет год как расстались, у него новая девушка (которая живет в моем городе,а он купил машину и теперь приезжает к ней), а я все вспоминаю с улыбкой на лице, не могу перестать сравнивать всех с ним, ищу в каждом прохожем. А на днях случайно встретились на улице, поговорили, посмеялись, даже подурачились по старой памяти, подвез меня до дома, в щечку поцеловал.. Теперь хожу с комом в душе, не знаю что и делать, думать. Осталось ли у него ко мне что-то или нет, вернусь - боюсь той же истории, не вернусь - возможно потеряю действительно нужного человека. Новую девушку даже не воспринимаю всерьез, маленькая еще. Можете назвать дурой, сама понимаю умом, нужно перетерпеть. А сердце изнывает
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Займитесь своей жизнью.
Парней дофига и больше. Не может быть такого, чтобы вам никто не понравился!
Оставьте все мысли о нем, не думайте,забывайте
Это не так сложно, как вам кажется!
Парней дофига и больше. Не может быть такого, чтобы вам никто не понравился!
Оставьте все мысли о нем, не думайте,забывайте
Это не так сложно, как вам кажется!
Гость
Вы уже не с ним, какая вам разница какая у него девушка.
Его девушка нравится ему гораздо больше вас,поэтому он сейчас с ней.
Что за привычка не уважать жен, новых девушек.
Вы ему нет никто теперь, корону снимите. И плевать он хотел, всерьез вы там его девушку воспринимаете или нет.
Его девушка нравится ему гораздо больше вас,поэтому он сейчас с ней.
Что за привычка не уважать жен, новых девушек.
Вы ему нет никто теперь, корону снимите. И плевать он хотел, всерьез вы там его девушку воспринимаете или нет.
Polina
Зачем общаетесь с ним? Так, как раньше, уже не будет. Тем более, вы поняли, что характерами вы не сошлись. Даже если возобновите отношения, будет только хуже!
Лаура
Сообщение было удалено
Долго он пытался достучаться до вас, а вы заставляли его быть в положении ниже вас... Ему надоело, он сделал выводы и... возможно, у его девушки совсем другой характер. Он давно живёт в новом настоящем, а вы в прошлом. Причём, внутренне вы до сих пор с ним в отношениях (фантазийно), поэтому девушку вы не замечаете. Даже не предполагаете, что она по характеру другая - если его потянуло даже на материальное развитие - покупку машины - ведь отношения на расстоянии - это бОльший труд, нежели, когда двое из одного города.
Такие отношения, как вы описали, убивают, выедают силы людей, ни на что в жизни сил не остаётся после таких конфликтов. А парень расцвёл там, причём так, что к вам даже по дружески, без обид, может относиться.
Такие отношения, как вы описали, убивают, выедают силы людей, ни на что в жизни сил не остаётся после таких конфликтов. А парень расцвёл там, причём так, что к вам даже по дружески, без обид, может относиться.
Гость
Встретьтесь и поговорите с ним откровенно. Да - значит да, нет - ну нет. Не усложняйте...
я-легенда
1.Пойдете на примирение ваша самоуважение упадет.
2.Возвращаются только неудачники/неудачницы.
3.Вы примите его после того как он уже был с другой,он с ней ахался и так далее,Вам это нужно?
4.Не замечаете других мужчин,а собственно зачем замечать,мужчины сами будут проявлять инициативу к девушке достойной,красивой и так далее,если не проявляют к Вам значит нужно менять внешне,внутренне.
2.Возвращаются только неудачники/неудачницы.
3.Вы примите его после того как он уже был с другой,он с ней ахался и так далее,Вам это нужно?
4.Не замечаете других мужчин,а собственно зачем замечать,мужчины сами будут проявлять инициативу к девушке достойной,красивой и так далее,если не проявляют к Вам значит нужно менять внешне,внутренне.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще и сидит думает вернусь не вернусь. Осталось только парня в курс поставить, что королева решила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема