познакомилась с парнем на сайте знакомств.Он из Болгарии. Чувствую,что влюбилась в него,все мысли только о нем,да и он тоже в меня.В конце лета хочет приехать.Но есть одна проблема,я за мужем.Сразу не сказала,а теперь не знаю как.Хотела с ним встретится в другом городе,нет он хочет в Москве.Что мне делать-то? чувствую себя отвратительно и перед ним и перед мужем.
скажите про мужа, что это Ваш брат. Обычно когда нам такое говорят, мы верим.
Маша
[3995989763]
В Москве где он жить будет?
Гостья
[1950322073]
Я 4 года там отдыхаю. У них там уровень жизни похуже, чем у нас. Он, наверное, решил сразу посмотреть, на что рассчитывать может.
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
В чём именно помеха? Муж не являлся помехой кога вы лезли на сайт знакомств (ща напишет что она типа для интересу). Муж не являлся помехой когда вы автор строчили чужому мужику письма , муж помехой не являлся когда вы влюбились. Отравите его нафик и вперёд с песней на новые приключения,тогда вам никто не будет мешать знакомиться.
Соринка в глазу
[2958547777]
Свой под боком не интересно? Захотелось прынца заграничного? Мож пускай так принцем и останется, пока не поздно? В смысле, на кой встречаться? Тем более перед мужем не удобно.
Автор
[4251254233]
Соринка в глазу | А ведь так хочется увидеть его,но только не здесь не в Москве,а его как переклинило с этой Москвой
Автор
[4251254233]
2. я думала,что в гостинице,а он намекает,что у меня дома.А я живу у мужа,а ему сказала,что квартиру снимаю,завралась совсем
Предложите встретиться у мужа, ну если что, то и секс втроем. Чем не вариант? И врать никому не надо
Автор
[4251254233]
Карга, стара и нееплива )))правда из интереса,анкета была даже с чужой фоткой!Да как же я мужа брошу.Совсем запуталась.
Автор
[4251254233]
8.спасибо гость))
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Послушайте автор, а зачем вам этот турист нужен? Вы хотите романчик на стороне завести? Тогда вперёд и с песней, на мужа наплевать. Если не хотите, то не понятно чего вы ожидаете от его приезда, он вряд ли собрался с вами в библиотеке теорию пятимерных континуумов изучать. Мужик приезжает потрахаться, пожить бесплатно у вас и посмотреть москву. Чего хотите вы?
Карга, стара и нееплива |сама не знаю зачем,но без него уже не могу.Я б завела с ним романчик,да не хочу в Москве,боюсь.А он вообще с серьезными намерениями едет,запуталась совсем я.
Гость
[3995989763]
скажите ему пускай поживет в гостинице
Гость
[1255458039]
Автор,вам не спится? Тема ну такая тупая...Влюбились,романчик на стороне...,Вы о чём при родном муже? Адреналина не хватает?
Парня из Болгарии жалко.
Джулиана
[1347565159]
а мне не жалко парня. тот еще фрукт по-моему..
Джулиана
[1347565159]
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
100%
Гость
[2093634992]
мне всегда было интересно, как можно влюбиться по интернету, это особый тип людей чтоли, которые могут так влюбиться.
Волчица18
[3459539964]
как тебе автор то и не стыдно....а?
тигра рогатая
[3588469615]
придется вам девушка собрать волю в кулак и написать вашему болгарину правду. Иначе его ждет по приезде большой сюрприз. Не рекомендую делать таких сюрпризов никому, тем более малознакомым мужчинам горячих южных кровей.. не то чтоб я вас пугала, но на всякий случай имейте ввиду.
Автор
[4251254233]
19.Спасибо,я уже тоже так думала,приедит ,расскажу,а вдруг неадекватно отнесется!!
Автор
[4251254233]
18.Даже не пердставляете как стыдно!!! говорю же и перед ним и перед мужем
Автор
[4251254233]
16.Хоть бы так и было,потрахаться пожить Москву посмотреть,чтоб тоже не жалко было
ААА, так вы думаете что он пришёл вам предложение делать? :) Ох автор, развеселили, ну вот нет предела наивности и дурости женщин. Не боИсь, именно что всего лишь потрахаться на халяву, пожить на халяву и город посмотреть тоже на халяву. Ключевое слово здесь-халяв.
Фениция
[2361716862]
Автор, Вам скучно живется? Решили остроты добавить? Смотрите, такие "остроты" частенько боком вылазят... Откажите ему, пока не поздно, не давайте координат своих.
Автор
[4251254233]
Miroslava
Сообщение было удалено
в процессе общения я ему рассказала об этом,отнесся нормально,потом свои показала.Так,что этот вопрос решен))
Автор
[4251254233]
27. Ну уж не сразу предложение,но намеренья серьезные!знаю трудно поверить))Он сначала хотел чтоб я к нему приехала(если бы не муж точно приехала бы,я совсем с ума сошла,даже про свою аэрофобию забыла)
Автор
[4251254233]
28. Мобильный я уже дала.
Мария
[3788474494]
Сначала, познакомтись с ним в реале - если любовь останется не выдумкой - тогда признайтесь Болгарцу про мужа - говорите все как есть. Не кто не отменял закон, что горькая правда, лучше, чем сладкая лож. Истинная любовь - должна выдерживать все испытания!!! Потом вместе решите, что и как, Вам дальше жить! А потом и мужу можно сказать всю правду "матку"!!! Чесность и точность залог успеха!!!!
Автор
[4251254233]
32.Спасибо!
Анна
[3585257743]
это всё фигня скажи про мужа и пошли.....Етот человук из интернета скорее всего хочет всё сразу и квартиру в Москве и жену...
Тэффи
[2147513921]
Чего хочет тот болгарин из инета, никто из нас не знает, но Автору могу сказать с точностью: если при живом муже смогла увлечься другим мужиком, да еще и виртуально, то не жить вам вместе - ненастоящие у Вас к нему чувства. С болгарином можно встретиться и наплести, что живете с пожилыми родителями старых правил, и пусть сам думает, где ему жить. Встретитесь на нейтральной территории (Москва большая - потаенных местечек много), посмотрите, что за фрукт и потом решите, стоит ли бросать мужа сразу ради него или можно подождать другого увлечения. Только ради бога не заводите детей, чтобы они не пережили развод родителей.
Гость
[4211669527]
Темка конечно полный обзац,я даже не хочу спрашивать о чем вы думали когда переписывались с чурбаном,но один вопрос меня интересует,чем вы думали когда за муж выходили?!Подумать только,влюбилась в браке,это полный ***.Если уж захотелось новых сексуальных ощущений попробуйте заняться свингом,а вот изменять снимать номер в отеле это просто самоунижение,и выставление себя ***,оно вам надо?Если так захотелось с чуркой пожить,то разводитесь с мужем и терпите унижение со стороны нового приключения.