Обсуждение закрыто
Мы расстались, я его не любила, но почему же так больно?!
Я встречалась с ним 4 месяца....пару раз в неделю...был прекрасный секс, общение, о чувств как таковых не было..да, взаимная симпатия....Да, мы подходили друг другу внешне....нас называли красивой парой...Можно сказать фри лав. вчера он намекнул на то, что мы можем расстаться. Меня как ножом в сердце....мне плохо....пришла домой и рыдала до 2 ночи...на работу вышла опухшая, с синяками под глазами....постоянно думаю о нём...неужели я больше никогда не приду к нему домой, не услышу запах его тела....опять же- я его не люблю...но почему я так страдаю??? Мне 18, ему 28, он иностранец(немец). Что со мной???!!!
роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, помните поговорку стерпится - слюбится? Вот именно это имеется в виду в этой поговорке. Вроде и любви не было, но Вы привыкли, к запаху, к привычкам каким то. Ничего, поболеете и пройдет. Удачи.
Эфа
И у меня так было.... думаю просто привыкли к нему, к тому что кто-то есть рядом... а оставаться без этого - уже тяжело
Smile
Жаба душит! )))
сосулька
да это просто страх остаться однои. вам же 19, тем более не любили. через пару недель забудете
сосулька
ои сорри. 18 же!!!!!!!!
Варя
Больно потому, что был прекрасный секс, тяжело от этого отказаться. И еще потому, что экзотика, он иностранец, все-таки что отличающееся от привычного. не парься.
Груша
1, ага... у них все абсолютно по-другому устроено ))))) автор, проблема: вылезла привязанность и угасла надежда, что отношения перейдут в более многообещающую фазу.
автор
1 и 2- я с вами согласна полностью......
Anonymous
А где можно работать в 18 лет?
автор
5- где угодно еси есть желание...я работаю с 15 лет...но это не суть
Anonymous
utrom s pechalnoi minoj skazhite, chto on vas vo sne nazival ee imenem i initsiruite razryv. On vernetsya kak tolko poimet chto i vas mozhet poteryat
Т5
Автор, у меня была точно такая же ситуация! Мой бывший тоже был иностранцем. Также расстались, тоже не любила и тоже плакала после расставания. Это нормальная реакция, просто вам сейчас страшно быть одной, без него, потому что вы привыкли к нему. Но это пройдёт, я точно говорю. Вам сейчас нужно договориться, чтобы вы остались друзьями, близкими людьми, ведь нельзя просто забыть всё, что было, хоть вы его и не любили. Поговорите с ним, я думаю, он будет не против, если вы будете общаться как хорошие друзья. Я со своим так и сделала, теперь он мне как брат.
Anonymous
уязвлённое самолюбие
Anonymous
Уязвленное самолюбие, подтверждаю. Эфа тоже дело говорит.
Стрекоза
Автор, если бы вы сама были инициатором расставания, вы бы не плакали. А так, правда, ущимленное самолюбие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Предыдущая тема