Мы расстались, но я почему-то практически не переживаю, странно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодец! Люблю себя любимую!))) Так и надо!
Angry
Была без радости любовь, разлука будет без печали...
mar@mail.ru
Молодец! Что по Алкашу страдать-то??!! Значит не твой прынц! И вообще, мужики наших слез не достойны!
Агния
Сообщение было удалено
полностью согласна с фразой
у меня также было
у меня также было
mew
У меня практически такая ситуация, недавно рассталась с таким же алкоголиком. Прошел месяц, тоже не страдаю. Но не удивляюсь: зачем мне алкоголик? А тоже думала, любовь навек. Он до сих пор пытается вернуть, периодически агрессируя на эту тему.
Гость
Автор, нормально это. Я сама всегда на все очень эмоционально реагирую. С мужем развелись по той же причине. Думала на стенку буду лезть. А знаете вот так приехала на новую квартиру одна, даже вещи не разбирала, легла спать. Утром встала и будто и не было ничего. 10 лет жизни как стерлось. Будто не только что развелась а лет 5 назад. Хотя такая тоже любовь была, все терпела. А бывает и так. Два года прошло ни дня ни жалела что ушла. Хотя с тех пор одна.
автор
Спасибо всем за ответы! Значит, я не одна такая) просто помню, с первым мужем развелась, так едва до суицида не дошло. Кое как через год в себя пришла, жизнь начала чувствовать. Хотя первый муж тоже далеко не идеал, трудно с ним было очень (жадный был до ужаса). А с этим такая любовь, он был во всем хорош, кроме пьянства. И вдруг от этой любви не осталось во мне ничего...
автор
И главное после первого развода до жути боялась остаться одна. А сейчас нет такого страха. Может, глобальное разочарование в мужчинах, а может та пресловутая самодостаточность меня посетила)
Шустрая
Сообщение было удалено
Шустрая
Сообщение было удалено
Возраст тоже роль играет. Я,например, чем старше становлюсь, тем проще отпускаю,несмотря на то, что если влюбляюсь, то как и в 15лет сильно. Думаю, у многих так, особенно если расставание было с разочарованием, а не на эмоциях.
Гость
Вот таже точно фигня только не пол года а три.
Влюбленность прошла и остался чел в сухом остатке алкаш и безответственный. Как осознала - сразу выгнала и не капельки не жалею, как будто и небыло его. А казалось на всю жизнь. Как вот так, сама не понимаю ( мне 45, 15 лет брака за плечами).
Влюбленность прошла и остался чел в сухом остатке алкаш и безответственный. Как осознала - сразу выгнала и не капельки не жалею, как будто и небыло его. А казалось на всю жизнь. Как вот так, сама не понимаю ( мне 45, 15 лет брака за плечами).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 008 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Какой перерыв между свиданиями - норма?10 ответов
- Вы ходите на свидания во время критических дней?11 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее26 ответов
- Отношения и деньги10 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами27 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?63 ответа
- Это конец, подскажите?14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы159 ответов
- Женщины 40+81 ответ
- Одинокие мужчины74 ответа
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?63 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?53 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое51 ответ
- Юбки. Взгляд мужчин42 ответа
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил38 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
И вот идут дни без него и мне почему-то совсем неплохо. Как будто его никогда не было в моей жизни. А ведь я была уверена, что любила. Теперь вспоминаю как факт, но эмоций - ноль. Что это? Неужели в 34 года я не могу разобраться, люблю человека или нет?
Впервые со мной такое. Раньше я очень болезненно переживала расставания, хотя те мужчины были не лучше.