Обсуждение закрыто
Больно,больно и очень больно.
Девочки,вас наверное уже достали темы про секс,но мне РЕАЛЬНО нужна ваша помощь!!!У меня было 7 пол актов(вообще) и каждый раз было больно.Секс был с перерывами в 3!недели(чтоб всё зажило),но мне всё равно кажд. раз хреново.Конечно я была у врача,но та ничего эдакого не нашла,посоветовала в качестве смазки метилураиновую мазь,но опять всё поучилось как и раньше :(.Мой МЧ винит во всём себя,у него видите ли "достоинство слишком большое"(19см).Но я то знаю,что причина во мне!!!ПОМОГИТЕ,МОЖЕТ У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
ЭЛЬВИРА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Джулиана
я с моим новым мч вообще как будто заново девственности лишалась. потом тоже каждый раз он входил с трудом, было ужасно больно. просто там должно все растянуться... помогли только регулярные занятия сексом в течение 3 недель по 2 раза в день. поначалу было очень больно, а под конец все стало ок. потерпите, а он пусть будет нежен и осторожен, пока вы не привыкнете.
Anonymous
скорее всег,Эльвира,у тебя вагинит. это психологическая проблема. раз врач сказал,что все в порядке,то похоже эту неприятную штуку. первый раз было больно,второйраз было больно, вот и выработался страх и непроизвольное сокращение мышц влагалища. у меня тоже такое было. боролась я с этим так)): когда мч пытается войти, я про себя говорила,"ох, кайф какой... как приятно и тд." просто настаиваешь себя. главноедействительно так думать (ведь это так и есть) и букваль,как по волшебству, боль отступала и через три минуты начанался полноценный акт) и никакой боли, кудавсе девалось) чистая психология.
Anonymous
3, б самом деле, не пугайте... и не путайте. :) Вагинит - боспаление благалища, с этим к гинекологу. Вагинизм - то, что Вы имели б биду... если на самом деле он - то к сексологу, и не у бсех он так легко проходит. Абтор, у меня похожая проблема была, из-за того, что дебстбенная плеба с пербого раза порбалась не бся - так что дебстбенности фактически лишалась б несколько приёмоб. Помогали горячие банны и обезболибающая смазка.
Anonymous
Хм... и куда делась буква В? :)
и так бывает
Я со своим год встречалась (у него не длинный, а толстый) хотя... 19 см... это что - длинный? ну значит и длинный и толстый. И год больно было (не каждый раз правда), а иногда и сукровица выделялась. Любила слишком - вот и терпела. А в норму все вошло, только после того как первенца родила.....
Anonymous
1) побольше предварительных ласк пока не потечете своей естественной смазкой 2) эксперементальным путем исключите оч глубокие позы.Я вот пока не родила не могла в позе наездницы или лежа на спине с ногами на плечах у партнера- было ОЧ больно. Ибо муж у меня имеет весомые достоинтсва, а у меня до родов было мелко и узко.после родов стало обоим хорошо в любых позах
Джулиана
этот орган у женщин специально так сделан, что он может адаптироваться к члену постоянного партнера.
Джулиана
3, не пугайте автора, ничего у нее нет. смазки побольше и практикуйтесь. все растянется. у моего мч член еще больше, я и то привыкла )))
Anonymous
4,да я не пугаю) это не совсем не страшно.. говорю же - психология.
Anonymous
точно, ВАГИНИЗМ, еп..) он нем хотела сказать))
автор
Огромное спасибо всем написавшим!!!Попробую настраивать себя психологически и обязательно залезу в горячую ванну,авось всё станет ОК.
Anonymous
То автор. Очень реальный вариант, что стенки влагалища ещё пока не растянуты. Для этого необходим регулярный секс, время и ваше терпение. Потом всё будет хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 232 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?2 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор7 ответов
- Тест на профпригодность3 ответа
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?10 ответов
- Женщина на работе2 ответа
- ПодаркиНет ответов
- Парень хочет загубить свою жизнь24 ответа
- Безумные поступки ради любви9 ответов
- Девушки постарше или молодые8 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс9 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа