Всем доброго вечера! Сто лет не была на этом форуме, но когда-то помогало... Помогите и теперь! У меня разный опыт общения с мужчинами, но я никогда не думала, что окажусь в ситуации что называется палка-о-двух-концах. Дело в том, что мужчина, с которым я сейчас встречаюсь (если так можно этот процесс назвать) - это не трудоголик даже, это какая-то особая ищощренная форма любви к работе. Насколько мне известно о его прошлом раньше он таким не был. Сейчас - это работа реально по 20 часов в сутки и 4 часа на сон. Если он находит один выходной на меня, я, сначала злая, что он уделяет мне так мало внимания, когда его вижу, совершенно сонного, напряженного, то уже даже высказать ему все не могу... Просто жалко становится человека. 8 марта встретились вечером, провели ночь, 9 ушел на работу с утра. Причем ладно бы ушел к любовнице! Нет, блин! Какие там любовницы... Скажу еще, чтобы картина была более полной, что я достаточно самостоятельная, у меня много друзей, хобби, интересов, я могу себя занять и мне не нужен рядом мужчина 24-часа... (поэтому, кстати, со мной не могут мужчины, которым нужна домашняя уютная женщина...). Я раньше думала, ну ладно, вот алкоголизм - да, беда (с первым своим мужчиной, с которым пять лет встречалась, из-за этого рассталась - не жалею). Вот бабник - тоже беда, нервы может измотать все (хотя не сталкивалась). А тут - РАБОТА! Вроде бы хорошо... только вот уже мне по-моему успокоительные перестанут помогать скоро... Я понимаю, это сложно понять, но девочки, которые сталкивались, меня поймут. ПОМОГИТЕ!
Привет! Да, я еще здесь :)))) Мне нравится ваш философский подход :) Знаете, много размышляла на эту тему.. Наверно, есть все-таки какая-то закономерность.. Вот, например, я такой человек, которому нужно много личного пространства, время для себя, и если мужчина будет за мной очень активно"бегать", звонить каждые полчаса - мне это не очень нравится.. От таких я все время убегала сама :)
Катрин
[1157695618]
А еще меня беспокоит то, что время идет и непонятно, чем все это закончится.. то есть, непонятно, в какую сторону двигаться.. То ли продолжать отношения, то ли взять себя в руки, собрать волю в кулак и закончить их.. С другой стороны, задаю себе вопрос - зачем?? Зачем их заканчивать, если человек мне нравится... Если от этого будет плохо..В общем, я запуталась... Сейчас мне сказал, что работал двое суток и на работе ночевал.. вернее не ночевал, а именно работал. Да я, собственно, так и поняла, у него аська была включена до самого позднего времени. А писать ему не хотелось тогда...
Lilit
[1603457438]
Катрин, я тут подумала и поняла, что главное - это выбрать правильный формат. Который обоих мог бы устроить. Я такой формат для себя вижу с ним единственный - жить с ним вместе. Но нам пока рано. С его стороны рано, потому что, как мне кажется, он сам со мной еще до конца не определился. Но мы работаем в этом направлении :-) Мне не нужен мужчина, который будет с работы возвращаться в 9 вечера, не нужен мужчина, который будет все время рядом, поэтому жизнь с таким мужчиной, как мой, для меня вполне возможна. Но это нужно именно жить вместе, так что у меня два варианта: либо я не выдержу и мы закончим со встречами, либо он захочет (я уже хочу), и мы будем вместе. Все просто :)
Катрин
[1157695618]
Тася, спасибо! ну что сказать.. так оно и есть, как это не печально..Мой сам говорил даже, что не может часто перепоручить кому-то работу, хотя в его отделе несколько сотрудников работает, которые могли бы с ней справиться..Узнать бы еще причину! и должны же быть какие-то методы "борьбы" :)))) Но, конечно, сам он о себе такого никогда не скажет и не признает, что у него там какие-то страхи или еще что-то...
У меня разный опыт общения с мужчинами, но я никогда не думала, что окажусь в ситуации что называется палка-о-двух-концах. Дело в том, что мужчина, с которым я сейчас встречаюсь (если так можно этот процесс назвать) - это не трудоголик даже, это какая-то особая ищощренная форма любви к работе. Насколько мне известно о его прошлом раньше он таким не был. Сейчас - это работа реально по 20 часов в сутки и 4 часа на сон. Если он находит один выходной на меня, я, сначала злая, что он уделяет мне так мало внимания, когда его вижу, совершенно сонного, напряженного, то уже даже высказать ему все не могу... Просто жалко становится человека. 8 марта встретились вечером, провели ночь, 9 ушел на работу с утра. Причем ладно бы ушел к любовнице! Нет, блин! Какие там любовницы...
Скажу еще, чтобы картина была более полной, что я достаточно самостоятельная, у меня много друзей, хобби, интересов, я могу себя занять и мне не нужен рядом мужчина 24-часа... (поэтому, кстати, со мной не могут мужчины, которым нужна домашняя уютная женщина...). Я раньше думала, ну ладно, вот алкоголизм - да, беда (с первым своим мужчиной, с которым пять лет встречалась, из-за этого рассталась - не жалею). Вот бабник - тоже беда, нервы может измотать все (хотя не сталкивалась).
А тут - РАБОТА! Вроде бы хорошо... только вот уже мне по-моему успокоительные перестанут помогать скоро...
Я понимаю, это сложно понять, но девочки, которые сталкивались, меня поймут. ПОМОГИТЕ!