Вчера поссорилась с МЧ. Хочется посмотреть на ситуацию со стороны. Пока вопрос, если вы замужем, или у вас есть постоянный МЧ, есть ли у вас также друзья-мужчины. И если есть, то где и как вы с ними встречаетесь? Вы с ними встречаетесь только вместе со своим МЧ, только в общих компаниях, или иногда вдвоем с другом ходите куда-то?
Если не получается поговорить по хорошему - ну, не понимает он, почему это вы себе можете такое позволить, то - лучшая защита - это нападение, Василиса, но, готовьтесь, что такой разговор может привести к еще большему непониманию и конфликту. Подготовьте речь, тем более, если знаете, что Ваш МЧ гораздо сильный чем вы оппонент в спорах.
Vasilisa
[3308512337]
Надеюсь, он сегодня приедет, как и обещал.
траляля
[2493206274]
Все побежали вашим друзьям бросаться на шею. Неужели нельзя просто общаться? У меня есть друг, муж ничего против не имеет.
Xanele
[132321202]
Есть друзья мужского пола. встречаюсь, обычно, наедине - вопросов и ревности нет (у меня муж - человек уверенный в себе, так что его это не волнует. либо доверие есть, либо его нет).
MsNET
[2495553199]
Василиса, сейчас у вас период, когда каждый отвоевывает место под солнцем. Кто сколько отвоюет - так и будет, потом переменить что-то будет чрезвычайно трудно. Не ввязывайся с ним в долгие споры с аргументами. Ведь тебе по сути встречи с твоими друзьями не нужны и тебя вряд ли удовлетворит порядок, где он гуляет с подружками, ты - с друзьями. Не спорь. Просто скажи: я дала тебе возможность почувствовать то, что чувствую я. Неважно, есть ли у этой девушки парень. Неизвестно, что у них там за отношения, если он позволяет ей гулять с другими, еще и ночевать у них. В общем, тебе не легче. И твоя позиция - никаких подруг больше. На крайняк (если ты согласна) - СОВМЕСТНОЕ времяпровождение. Если он против, пусть ОБЪЯСНИТ, чем они там таким секретным занимаются, что тебе там нет места. Не спорь. Просто поставь ультиматум.
Anonymous
[1634704700]
У меня много приятелей мужского пола, один оставался у меня на ночь, другие часто приходят ко мне в гости, но у меня и в мыслях не было с ними шашни крутить, мой молодой человек все понимает и одобряет мое общение с ними.
извините за ошибку "на дружбу" читать конечно как "к дружбе"
Anonymous
[497611837]
Я со своими друзьями мужчинами познакомила своего мужа и теперь они тоже лучшие друзья и нет никакой ревности. Мы и вместе встречаемся и по отдельности с ними.
сосулька
[3564321650]
А у меня тоже было много друзей парней. Мой постоянный мч , с которым год встречались,ужасно ревновал и не отпускал меня ни на какие общие вечеринки.А я со своими друзьями уже около 4 лет до этого мч была знакома, и никогда ничего интимного ни с одним из друзей не было.Мой мч тоже чуть ли не запирал меня,вечные ссоры и говорил"я знаю чем такая дружба заканчивается...". Вообщем довел до того, что я не выдержала и сама его бросила. Кстати, секс все-таки случился с одним из моих тех друзей,но это уже было месяца 3 после того,как я рассталась с моим МЧ. И у друга никого не было на тот период. Но никакая дружба не закончилась,а дружеский секс продолжался еше пару месяцев,пока я не встертила своего любимого.Я счастлива с моим нынешним мч уже 2 года,то, что было с другом- знаем только я и мой друг,никаких к друг другу притензий,даже я ему благодарна.Отношения такие как и прежде,дружескии секс совершенно ничего не изменил,любовь не родилась,дружба не умерла.До сих пор с ним друзья, как-будт ничего и не было между нами.
Кошечка
[766146495]
сосулька, замечательно) у меня тоже есть парни-друзья.. Василиса, хочу вам сказать, что это все как минимум несправедливо по отношению к вам, но, кроме того, еще и подозрительно. действительно, похоже, что ваш мч неплохой манипулятор и ведет себя эгоистично. вы должны сопротивляться, а то так и будет потом. то, что у его подруг есть парни, а ваши друзья свободны, это действительно просто ниочемная отмазка, и он скорее всего это прекрасно понимает. и, если честно, мне кажется вполне возможным, что с некоторыми из его подружек у него может быть еще и "дружеский секс". -судя по его реакции на ваши встречи с мч и вообще всему, что вы написали. не ясно, знакомы ли вы с его подругами, но поездки без вас тоже о многом говорят. про ночевки с подружкой, пусть и у родителей, у меня вообще шар выпал.. вам нужно показать характер, нельзя так поддаваться. дело не только в его возможных (только возможных) изменах, но в первую очередь,в отношении к вам. посоветуйтесь с мамой или с подругами, если вам самой сложно переломить ситуацию, с этим надо что-то делать