Эту фразу прочитала сегодня на вумене.Решила рассказать про своего "непрогнозируемого". Познакомились 2 месяца назад, встречались,красиво ухаживал. НИКОГДА не пил, даже в компаниях . 8 марта встретились утром, он пьяный, я в шоке, говорит депрессия вчера была (что-то на работе) поэтому погулял, а утром опохмелился..думаю ладно.....8 марта вечер, пошли в ресторан - напился как скотина....естественно на след день был послан возглавить "колонну идущих на х..й" , вечером просто не стала его перед друзьями посылать. Два дня после этого жутко и пил и постоянно мне звонил, говорит, что "любит" ...Вообщем я в шоке...был приличный МЧ, показал себя со стороны полным животным...Сами знаете, какие бывают пьяные мужчины....Вот теперь прочитала фразу про "стремных и непрогнозируемых" и понимаю, что доверять кому-то все сложнее и сложне...
Не бывает в России не пьющих, кроме мусульман. Если не пьёт, значит болен =)))
Шикарно4000
[4168077103]
Я вот вообще не пью, нет у меня тяги к этому делу. И честно не понимаю тех, кто подсел на это дело...
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
9: Да не только. К примеру, я тоже испытываю к алкоголю безразличие, замешанное на скуке - не вызывает положительных эмоций, и все. Хотя, конечно, в компании можно выпить, если не слишком часто - надоедает. Какой-нибудь ликер могу выпить с удовольствием, хотя немного. И вообще, люди у нас, как правило, непьющие, просто... очень запросто спиваются, если начнут.
Anonymous
[1517134709]
6 - есть у меня друг, который ВООБЩЕ не пьёт. Говорит, что ему и так хорошо. Я уж его и так пытала, и этак, чтобы он хоть какие-то обоснования привёл, мне самой даже очень интересно стало, как он так может ))) Но так и не добилась конкретного объяснения. Может, и правда что-либо скрывает, так как говорит на эту тему не слишком охотно. Но точно не закодированный алкоголик, знаю его шестой год, никогда пьяным не видела, очень умный парень (даже слишком).
Anonymous
[380067803]
Этот как раз стремный, но прогнозируемый - алкоголик. Просто два месяца было еще мало, чтобы узнать человека. Он держался по началу, чтоб вас не отпугнуть, а потом болезнь все равно свое взяла.
Айжан
[3870377675]
а мой, пьет, с друзьями, раз в неделю может себе такое позволить, и объясняет это тем что, ему так веселее. я например когда с друзьями собираюсь в кафе/ресторане, и он у меня спрашивает как я провела вечер, и спрашивает пила ли я, хотя он знает что я не пью, он мне говорит, зачем тогда ходила, если не пила. Т.е для него получается, что если ты не пьешь, то тебе, будет скучно и не весело. девчат, как его отучить от этой привычки?? я думаю что если мы поженимся, то он будет еще сильней пить, как вы думаете?
Ири
[2596890861]
Ужас...но лучше с такими не общаться, чтобы не поглотила Вас эта пучина...меня лично пугают мужчины, которые ВООБЩЕ не пьют (бывают, конечно, случаи когда здоровье не позволяет..но это редкость)...алкоголики слабые по натуре люди... будет срываться постоянно...
Anonymous
[2595079343]
а некоторые таких мужиков любят 8) А что - всегда неожиданный и нескучно
Anonymous
[4099526627]
Непьющий совсем мужчина вызывает всегда дикие подозрения, если и незакодированный алкоголик, то все равно какой-нить м..к окажется, проверено!
Anonymous
[692564100]
мой муж непьющий, меня не пугает,видела его пьяным пару раз, он становился как мягкая игрушка, его только раздеть и спать положить, не умеет пить и все тут и не чувствует в этом кайфа, в отличие от меня... это у меня около кроватки всегда бутылочка с водой, а его это бесит
Познакомились 2 месяца назад, встречались,красиво ухаживал. НИКОГДА не пил, даже в компаниях .
8 марта встретились утром, он пьяный, я в шоке, говорит депрессия вчера была (что-то на работе) поэтому погулял, а утром опохмелился..думаю ладно.....8 марта вечер, пошли в ресторан - напился как скотина....естественно на след день был послан возглавить "колонну идущих на х..й" , вечером просто не стала его перед друзьями посылать.
Два дня после этого жутко и пил и постоянно мне звонил, говорит, что "любит" ...Вообщем я в шоке...был приличный МЧ, показал себя со стороны полным животным...Сами знаете, какие бывают пьяные мужчины....Вот теперь прочитала фразу про "стремных и непрогнозируемых" и понимаю, что доверять кому-то все сложнее и сложне...