Гость
Статьи
И снова о ЖЕНАТИКАХ
Обсуждение закрыто

И снова о ЖЕНАТИКАХ

Зарекалась миллион раз, что несвободные мужчины для меня ТАБУ! Так и было до недавнего времени... Он с моей работы. Сначала меня прикалывал просто флирт. Я бы никогда сама не начала, но его взгляды подстегнули меня... Интересно, весело))) Небольшая интрижка в серые будние... Которая переросла на данный момент в нечто большее. Одна небольшая пьянка на работе, поцелуи... До большего не дошло, головы хватило. После пьянки желание флирта переросло в желание свободных отношений. Он мне симпатичен и как мужчина, и как в плане финансов. Хоть до большего дела не дошло.. он предложил встретиться через несколько дней в более интимной обстановке. Но по некоторым обстоятельствам эта встреча не произошла. Не знаю, что со мной происходит. Но так мне безумно хочется нырнуть в этот омут с головой. Еще один корпоративчик к 8 марта... акромя поцелуев ничем не закончился, он уехал по делам (на самом деле домой). В общем, более активных шагов он не предпринимает. Говорит, что не хочет абы как… хочет, чтобы все красиво было. Боится, что уважать его потом перестану. Но это красиво так и зависло где-то….На мой вопрос чего он боится, утверждал, что - НИЧЕГО! Однако.. создается впечатление… Что он передумал. Голова кругом. Несу какую-то ахинею. Сумбур. И от всего этого я себе не нахожу места!
потенциальная любовница
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка+
Детка, подрасти, а потом уже не зарекайся )))) Определенно веселят такие темки, как под копирку списано со всех предыдущих (хоть разнообразьте для приличия свои опусы что ли ))))
потенциальная любовница
37, минет на обед
Снуссс
Ага... да нафига ему приключения лишние? Секс он и у жены получит, ничего нового здесь, кроме щекотания нервов не увидит. А потом начнутся претензии... телефонные звонки... смски.. вопросы жены... нервотрёпка. И нужны ли эти проблемы? .. ради того, чтобы в очередной раз убедиться, что и у этой, как у всех, не поперёк, а вдоль? :))
>>Алёна<<
Снуссс, так почему же столько народу это проверяют, во все времена? )))
Снуссс
42... так сдуру... Но с возрастом это проходит, ума наберутся, наэкспериментируются... и поймут, что всё это фигня... Некоторым ума хватает сообразить это раньше, кому-то позже... :)
Снуссс
47... ну... особо дальновидные... не глядя на кризис, к этому времени набираются мудрости и не ищут приключений на всякие места :)))
Anonymous
Сейчас нашу потенциальную любовницу сделают просто любовницей...
Anonymous
(вдогонку) не забудь про минет!
Аина
У меня тоже женатик ,38 лет,похоже,что маньяк,может 4-5 часов в постели меня держать..,и при этом обожает целовать одно место там,даже по телефону говорит :целую твой пис-к,маньяк,правда?Каждую неделю мне звонит,мне просто нечего делать,развлекаюсь,пока не найду приличного и неженатого.В принципе женатики кому нужны?Так поиграться иногда,а они бешенные ,жена надоела,ничего не хочет,дети важнее и деньги.А ему бедняге -женатику се-са хочется..Автор,играйтесь,пока не надоест
потенциальная любовница
49, читайте внимательнее к кому я пошла на свидание) __Аина, оооо... как про моего сказано. )))) В интимном плане. По крайней мере с его слов) Пока не пробовала. ___Вернулась со свидания. Очень рада, что на него пошла. Фух. Теперь женатик на втором плане... Как сказала Аина... поиграть!
Anonymous
автор, у вас задето самолюбие, по всей видимости - хотели его, чем-то он вас пленил, но по каким-то причинам - неполучилось... такое бывает и лечится только временем, или другим..=))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова