Красавчики с крокодилицами. Мужчин тоже прошу ответить.
Я стала замечать такую особенность, идет парень красавчик, весь при параде, на лоске а рядом с ним какая нибудь серая мышка... Почему? где справедливость... и это не еденичный случай, я с этим сталкиваюсь частенько. вот прямой пример сидел за соседнем столиком в ресторане- Парень симпотяжка, одет с иголочка, белые зубы а с ним какаято деревенская баба. Я не спорю может уложить накрасить одеть и она красавицей станет, а так ну просто серая мышь. И так ворпос такой- почему мы красивые, тратящие кучу денег на штотки и макеяж одиноки, как в то время крокодилицы отбивают наших красавцев. И КУДА МУЖИКИ СМОТРЯТ...
"так же существуют неинтересные и глупые серые мышки". Безусловно. :( Знаете, как им плохо живется? (зарыдал и ушел)
Кружка Пива
[819977808]
Анаконда 191:полностью с Вами согластна по поводу несовместимости характеров!Да,внешность,в данном случае,непричём!
Штучка
[2138131586]
У меня одногруппница была - полноватая, черненькая девушка с мелкими кудряшками. Ну симпатичной с натяжкой только назову. Мы заочно учились. Со 2 курса она пропала - ушла в академ. Однажды встречаю ее в магазине уже с коляской, рядом парень как с обложки. Я думаю - вот счастливая. Мы разговорились, пока ее муж что-то покупал. Оказалось - друг друга терпеть не могут. У нее был любимый человек, но родительское слово - закон (мусульманская семья)- поженили по сговору. Так и живут.
крашеная блондинка
[1939406835]
Ну для общей статистики: есть знакомая пара, он - красавчик с обложки, она может и не красавица, но папа - совладелец крупной строительной компании :)))), всем, думаю, мораль сей басни ясна. Пример второй: мой хороший знакомый, красивый и, главное, неприлично богатый мужчина, искренне считает, что девушки типа "моделька" абсолютные бревна, и в сексе считают что раз такая королева ему досталась, то больше уже ничего делать не надо :)))) Он может и заблуждается, но в выборе девушек последователен, никаких "стандартно красивых" я у него не видела. А по-существу, понятие красоты очень индивидуально. Каждому свое. Это автор увидела "серую мышь", а мужчина мог разглядеть и что-то более интересное :)))))
Анаконда
[2662687666]
А еще часто бывает, что один и тот же человек встречается сначала с красавицей, потом с мышью, и наоборот. В общем, все это дело случая для нормальных людей, которые не ставят внешность во главу угла.
Кружка Пива
[819977808]
Специально для данной ветке посмотрела в Словарь Ожегова-что же такое КРАСОТА?Итак,"Красота - Все красивое, прекрасное, все то, что достается эстетическое и нравственное наслаждение"!
Львица
[4027750764]
На своем примере могу сказать. Внешность не главное! я встречалась с таким "красавцем" все говорили, да посмотри на него! МОЛЬ! страшный! а мне все-равно было! зато умный и юмор есть!и еще ухоженный)))) так и с женщинами
едЕничныи.. макЕяж :))))))))))))))) Ну, автор, не удивительно, что с тобои мужики нормальные не хотят встречаться :))))
Veter_k
[1215159888]
А, еще, - красивые женщины чаще чем обычные считают, что им все должны... Не понимая, что красота это не их заслуга... поэтому и в постели красивые как правило значительно хуже чем обычные...
Вадим
[3574479108]
Обиженная красотка , тема избита...вы тратя на себя "многа денег" напускаете к внешнему виду столько надменности что к вам подойти просто иногда боязно...нервы дороже. А симпатия она не только от внешности зависит...и если с 1 девчонкой я могу посидеть поболтать привязаться, то к другой повторюсь даже не подойти... ведите себя чуть проще и все будет тип топ
Anonymous
[4001001070]
Во, Вадим сказал. Хотя я вся такая раскрасавица, и мужика у меня нет. Да мне постоянный-то и не нужен, а на ночь сама без проблем любого зазову поразвлекаться :)
Anonymous
[4001001070]
А 206, подтверждает мои слова - ему кажется, что он красивым что-то должен. Но это уже исключительно его комплексы.
Саня
[881325372]
С годами понимаю, что внешность это пыль, да очень хорошо что жена красивая (как в моём случае:) ) но при прочих равных 100\% выбрал бы не особую красавицу и хорошую в отношениях чем наоборот.
Ледяная кошка
[690305758]
А почему это красивые в постели хуже, чем обычные. Люди-то разные бывают, или у обычных там поперек что-то???))))
Anonymous
[4001001070]
213, видимо, красавица его не очень-то и хотела просто
Ледяная кошка
[690305758]
214, согласна, с тем, кого хочешь и красавица в постели не будет вести себя как бревно))))
Veter_k
[1215159888]
"А почему это красивые в постели хуже, чем обычные" - потому, что балованные...
Львица
[4027750764]
Про то, что красавицы в постели хуже чем обычные-это полный БРЕД!
Ледяная кошка
[690305758]
218, Ветер, а что вы имеете ввиду под понятием балованные?
Veter_k
[1215159888]
"с тем, кого хочешь и красавица в постели не будет вести себя как бревно" привычка вторая натура... С чего бы вдруг девочке привыкшей ничего не делать, вдруг начать двигаться? Потому, что она хочет этого мужика?
Ледяная кошка
[690305758]
223, а вы ищите не лощеных блондиночек, а настоящих красавиц, природных. Вот где высокий класс)))
Anonymous
[3317478748]
у "серой мыши" киска с мышинный глаз! вот и весь ответ!
Ветер, ты чего меня оскорбляешь? И что против блонди имеешь, не дают? (я кстати, вообще, брюнетка). У меня нет подруг мышек, так что расслабься :)
SONA
[4229669903]
это научно доказанный факт: за счет "серых мышей" мужчина повышает свою самооценку - это раз; а два - у мужчины КОМПЛЕКС! и заниженная самооценка!.....
Anonymous
[4001001070]
238, т.е. если девушка ухоженна и тратит кучу денег на себя, значит по утурам она крокодил? Что за бред?
Anonymous
[4001001070]
Maribu, умная красавица сама себе выбирает мужчин. Вот в чем прикол. Если дура - то да, может на дурака напороться. А я, склонная иметь все красивое внешне так же, как и внутренне, хочу, чтобы и мужчина у меня был красавец, которые ценит красоту в любом ее проявлении, а не только "внутри в душе"
Maribu
[1383362380]
Сона: я не писала, что с красавицей обязательно скучно, а высказала свое мнение насчет ущербности мужчины, который предпоситает серую мышку.Я писала про то, что только красота в отдельности нормальному мужчине не нужна, а нужны еще и другие качества, которые со временем становятся важнее внешней привлкательности.
SONA
[4229669903]
... а вообще, покажите мне хоть одну умную, красивую женщину, которая хотела бы стать "серой мышью"!!!!!....наоборот - хоть отбавляй ;)...
Про Это
[946600670]
А на самом деле мне кажется что мужикам годам к 30-ти вообще плевать на то, КРАСАВИЦА она или нет, главное чтобы не КРОкоДиЛЛо совсем уж была... Нажрутся уже к этому возрасту псевдокрасоты писанной! Потом встретят женщину, екнет где-то внутри и "ВСЕ, вот эта моя!". А симпатичная она или не очень, им уже плевать давно на мнение окружающих. Главное, как говорится "Что бы мне комфортно было, а мне комфортно!". А вот мужики, которые себе в жены и в50 моделей берут.. так вот там как раз на лицо комплексы, господа!
Maribu
[1383362380]
Автор: есть, но растиражированный образ - это нечто безграмотное, помешанное только на шмотках и косметике, без образования, зацикленная на писке богатого папика
Про Это
[946600670]
257, мож воняет он нее, вот и шарахаются. ))) А если серьезно, то не залог успеха у мужиков все что вы в своем посте описываете, к сожалению, возножно, но не залог. Автор, мне просто интересно, сколько вам лет????? Если 20, то вам этого не понять, это факт. сама не понимала. Есть понятие ИСТИННОЙ красоты, когда у человека может быть исключительное чувство юмора, чувство стиля, глаза мож красивые, либо ум уж очень острый. И вот это все делает человека неповторимым, обладая только ПРИРОДНЫМ ОБОЯНИЕМ можно стать истинно красивой! Я встречала такое в жизни, ну вроде и нет в ней ничего, а секс прет изо всех дыр, вроде нос большой, а КРАСАВИЦА!. А бывает вроде и блонди, и глаза у нее голубые, а ТУПАяяяяя!!, а Пустаяяяя!
Автор
[2248603450]
не так... да у меня есть свое мнение, но я и прислушиваюсь к вашему мнению. Просто я делаю свои выводи из жизни... что вижу то и пишу...
245, "А вы говорите внешность. Им только это и надо." Анонимус либо разводит, либо действительно абсолютно не шарит в вопросе.
Автор
[2248603450]
про это... Мне 23, да может молодая еще не все понимаю. Вот вы не встречали такие случаи, когда мужчины реально бояться подойти к успешной красотке?
Anonymous
[3733357018]
262, видимо не шарит. Проясните на моем конкретном примере про удачную и неудачную фотку.
Про Это
[946600670]
263 Если НУ ОЧЕНЬ разнится соц. уровень, то вполне возможно. Только если ОЧЕНЬ, повторяю! И только в том случае, если девушка не брезгует в этот самый "свой уровень" носом окружающих людей тыркать.
Anonymous
[3003912694]
265, поясняю - на сайте знакомств обычно ищут быстрый СЕКС. Разницу между женщиной для секса и женщиной для создания семьи - чувствуете?
Anonymous
[3733357018]
268, можно подумать я еб...ря там искала. Нет, написала большими буквами, для серьезных отношений.
Anonymous
[3003912694]
269, "знает 2 языка очень умная и остроумная"... только почему-то никому не нужная - даже тем, кто специально охотится за солидненьким приданым. Конечно, проще всего обвинить мужчин в том, что они боятся и прячутся по углам, трясясь от страха, стоит ей выйти на улицу. Поймите одну вещь - если девушка при всех своих достоинствах оказалась НЕВОСТРЕБОВАННОЙ - это не проблема мужчин (они себе другую найдут). Это проблема девушки, у которой при всех ее достоинствах недостатки, все же перевесили. И вообще, как я уже сказал, проблемы легко решаются - смыть боевую раскраску, одеться с рынка - если мужчины боятся красоты и богатства, то тут же налетят и охмурят. Или нет?
DST
[2318382744]
Автор, в описании вашей подруги "папа бизнесмен, в сденьгах не ограничивает. ... Покупает все лучшее." - а что она сама может? Или она будет тыкать своего спутника "А вот мой папа меня никогда в деньгах не ограничивал"? :) Вот и встаньте на место мужчины. У вас мгновенно загорится вопрос "А оно мне надо?" :) БОЯЗНЬ тут ни при чём, здесь, как вам тут уже сто раз пытались показать , имеет место элементарный ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ
Anonymous
[3003912694]
270, "для серьезных отношений." Если вы думаете, что мужчины, завсегдатаи сайтов знакомств принимают такие слова к руководству - вы плохо знаете мужчин и вообще специфику такого рода сайтов.
Автор
[2248603450]
Проблема не лично во мне, а в общем я с таким сталкиваюсь часто. Фотку выложу минут через 10
Про Это
[946600670]
Короче, девочки, спорим в Автором "ни о чем". Всем нам известно, что у нормальных баб проблем с мужиками нет. Автор мой тебе совет: "Уцени себя чуток, и будет тебе счастье"
Anonymous
[3733357018]
275, у меня есть знакомые, познакомившиеся и поженившиеся именно через сайт знакомств. Засилие кобелирующих личностей не означает, что там не бывает нормальных серьезных ребят. да, я кстати познакомилась там с таким человеком. Поженимся в ближайшем будующем.И познакомиться мне удалось именно с хорошей, удачной фоткой.
Anonymous
[4243259759]
" Всем нам известно, что у нормальных баб проблем с мужиками нет" - давайте и тут штампов не ставить - у меня полно подруг, которых ненормальными назвать как-то трудно, но одни до сих пор. И я в их числе, уже голову сломала, все варианты поведения перепробывала, ничего не помогает - смотреть смотрят, и все... Не мышь и не красавица в том смысле, что на шмотках не помешана и по соляриям и салонам красоты не хожу, так как не считаю это такой уж необходимостью.
Раста
[3774557334]
279, ну это к тому, что чего заострять внимание на трусливых закомплексованных мужиках, ну не подходят они знакомиться ну и хрен с ними. А вот то, что у женщины вообще в личной жизни голяк - так это да, уже ее проблема. Хотя в 23 года, то... еще столько мужиков будет, вагон и тележка и у красавиц и некрасавиц, прям нашли из чего проблему делать. Одно дело, бабе 50 лет и она еще девтвенница, вот это уже посерьезней будет, а то увидела что у какой-то левой совсем женщины личная жизнь устроена и позавидовала, в 23 года...