Красавчики с крокодилицами. Мужчин тоже прошу ответить.
Я стала замечать такую особенность, идет парень красавчик, весь при параде, на лоске а рядом с ним какая нибудь серая мышка... Почему? где справедливость... и это не еденичный случай, я с этим сталкиваюсь частенько. вот прямой пример сидел за соседнем столиком в ресторане- Парень симпотяжка, одет с иголочка, белые зубы а с ним какаято деревенская баба. Я не спорю может уложить накрасить одеть и она красавицей станет, а так ну просто серая мышь. И так ворпос такой- почему мы красивые, тратящие кучу денег на штотки и макеяж одиноки, как в то время крокодилицы отбивают наших красавцев. И КУДА МУЖИКИ СМОТРЯТ...
Левровод,да это точно,вот такой у меня характер. стервозности не хватает! надо было его гонять,чтоб он летал как ссаный веник!
Anonymous
[4249154143]
Левровод вам надо чаще смеяться. Улыбка вам пойдет больше чем этот грозный взгляд :)
Симпотюля
[3032182326]
У меня подруги - красавицы! Я не преувеличиваю! Но их мужья чуть лучше крокодилов. А вообще я тоже замечала очень часто очень красивых мужиков со страшненькими.
Уродина
[199495517]
Kuly - вы уже получили награду свою и нечего жаловаться, будто вы самая несчастливая. Смотрите на себя в зеркало и тештесь своими жалостливыми иллюзиями, а умные люди вас не пожалеют ,а еше и пинка в зад дадут.
Уродина
[199495517]
А теперь я расскажу про свою сестру(про себя уже рассказала). Она, как я, до 27 лет вообще с мальчиками не дружила(я до 30, даже не целовалась ни с кем!!! и в кино не была!!! - вот какие мы чистые!)-не ходила, стала ходить на пионерском расстоянии только в этом возрасте. Парень высокий 190см, стройный, весьма сипатичный - умный, приличный, семейный и т.п. Моя сестра - 175 см, вес 93 кг(сейчас не знаю, может и больше, может так же) - вся волосатая, крупные черты лица, ни разу не выщипывавшая брови и т.п. Но ярче, чем я (я вообще невзрачна). Так вот, когда они поженились, модельные красавицы всю плешь себе проели- как это, у нее брачная ночь была, да с таким СИМПАТИЧНЫМ???Да за что ей это, почему мы в гб живем и аборты делаем от любовников, а у нее в 27 лет - Первая Любовь с мальчиком 25 лет??? Так и томятся в непонятках, глупые:)))
Уродина
[199495517]
И вот прошло 10 лет брака у этих красавиц -модельных( я не шучу, они действительно очнеь красивы без физич.недостатков), а выходили они все в 19-20, шибко умные были, наверное:)) И стали их мужья их ..бросать..и стали они обычными красивыми разведенками(из тех моральных уродин, что выше жаловались). И при встрече спрашивают жалостливо- ну как там твоя сестра, ее муж с ней ТАК И ЖИВЕТ??? Смысл этой фразы в том, что - как смеет симпатичный юный мальчик(он выглядит на 23 года, хотя ему 34, а она выглядела в 27 на 35, а сейчас на 45, хотя ей 37) НЕ бросать порядочную девушку??Их же, таких красавиц- бросили с детьми, а вот с Нею он живет и даже любит Ее.Непорядок:)))
DANA
[771654352]
14 по-моему именно когда отошьет даже крокодилица - вообще обидно;)))
Белекира
[2025202241]
613,614 - как говорит мой ГМ, это обычная женская удачливость. Вашей сестре повезло!!!
Kuly
[86391754]
Уродина,я помоему ни кого не оскарбила сдесь,и меня прошу не оскарблять! я ни кого не делю на красавиц и чудовищ! каждый человек индивидуален! а я со своей красотой намучилась и ещё как!
Белекира
[2025202241]
Kuly, а вы тоже свое фото выкладывали?
Kuly
[86391754]
а по поводутого что рожавшие выглядят старше не рожавших,полный бред!) мне даже смешно,женщина которая за собой ухаживает будет и в 40 выглядить на 30!
Kuly
[86391754]
Белекира,с удовольствием выложу,говорите куда?
Кружка Пива
[819977808]
Авокада 622:а по каким признакам Вы определили что у Белекиры тёмное прошлое?)))
Белекира
[2025202241]
Уродина, по-моему, Вы слишком преувеличиваете успехи своей сестры. В этом парне, скорее всего, что-то не так. Либо, он большой ценитель пышных женских тел и их целомудренности. А Ваша ненависть к красоткам понятна, ведь Вы сами себя называете Уродиной.
Кружка Пива
[819977808]
Авокадо 626:ну а может быть глаза выдают её(не молодой уже)возраст?...Хотя мне кажется ,что Белекире лет 30...
Кружка Пива
[819977808]
Белекира:сори,прочитала Ваш комментарий!
Anonymous
[1352149314]
Господи!! какие же бредовые высказывания здесь пишут . Это полное заблуждения, что у красивых девушек одна херь в голове,касательно одной внешности, и ни о чем они более не думаю. Думают,работаю,развиваються,по два высших имеют. И тоже бояться и стесняются когда с ними пытаются знакомиться МЛ. И хорошие и покладистые. Но че та их никто не расхватал, как тут было заявлено. Уж ОЧЕНЬ много примеров вокруг. Согласна с одним, трусы и все тут. И еще мне кажеться лень. Лень ухаживать, лень добиваться, лень позвонить лишний раз, сделать приятное. А зачем себя утруждать.
Уродина
[199495517]
сижу я как-то раз в парке недалеко от центра Москвы, со мной парочка- мужчина и женщина, влюбленные, радостные..Смотрят они на воробьев и рассуждают: почему в природе так устроено, что самочка красивая, пестрая, а самец серенький и невзрачный??Потом они стали говорить, что все мужчины- серенькие и некрасивые, и выбирают только красивых женщин. Я сидела и еле-еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться им в лицо: я сызмальства страшненькая, одноклассники морщились при виде меня, гадости гворили. В группе и на курсе была самая некрасивая... Парни издевались после вуза над моей внешностью.... А жених мой - ПИСАНЫЙ КРАСАВЧИК с внешностью белогвардейского офицера(все мне говрят, что он похож на Курехина, просто копия!!!). А выводы делайте САМИ. Не заслуживают красавицы красивых мужчин - а я ВСЕГДА знала, что мне парой может быть только красивый мужчина атлетического телосложения. Я - невзрачна, черты лица мелкие, рост 160 см, вес 75 кг.Талии нет, волосатая , шея короткая. Волосы седые с 21 года, ногти короткие и без маникюра, голос детский, ну уродина - для вас. А для своего Жениха- писаного красавца - я Любимая Жена, и мы скоро женимся!:))) Умнейте господа!!Вот она, жизнь, вот она, Высшая справедливость! И я всегда знала, что я заслуживаю ТОЛЬКО красивого мужчину, потому что только Я чувствую мужскую красоту так, как никто другой...аминь? Аминь:))
Уродина
[199495517]
Это копия моих постов выше:))Одна зачуханная неудачница здесь написала, что я якобы приворожила колдовством. Уввы, я никакое колдовство НЕ признаю А приворожила его Я своей безупречностью- негулящая, непьющая и некурящая, "чистая и прекрасная во всем, человек тончайшего ума и необыкновенного остроумия" - так мне сказали его родители... Они были рады, что на свете еще есть Настоящие Девушки, а не гулящие красотки или самовлюбленные разведенки с завышенным ЧСВ(чувствло собственной важности). Сорри за личное:))) больше не буду
Kuly
[86391754]
Уродина,а кто тут с кем разводится? я например мужа сама выгнала) А вам желаю счастья в личной жизни,и главное здоровых и крепких детишек,это важнее всяко красоты!
Иногда смотришь на человека,ни чего вроде в нём особенного,а пообщаешься и оторваться не можешь,и кажется лучше его на свете нет! в любом внешне некрасивом человеке есть такая красота,до которой красавицам огого как далеко!
Кружка Пива
[819977808]
Kuly:keep4u.ru
Белекира
[2025202241]
648, зачем, она же себя описала?
Левровод
[783358914]
626, Белекира, мне показалось что у вас уж больно взгляд взрослый и серьезный на фотографии, хоть она и отпускная....
Левровод, у меня тогда в жизни не все ладилось((( даже более того. вторая фото посвежее
Anonymous
[503773878]
638, "Я тоже так считаю:трусость,лень и неуверенность в себе". Я склоняюсь к мнению, что Кружка Пива просто разводит форум. Ну не бывает настолько дубинноголовых женщин. Это только у гоголя в "Мертвых душах" была Коробочка, а в реальности такого не бывает.
Левровод
[783358914]
Уродина, ну нахренак вы себя так опускаете? и невысокая и волосатая и т.д. зато муж красавчик. И захомутать побыстрее, чтоб как девятку не угнали. Маскируете свои комплексы красивым мужем. Парни после вуза издевались над вашей внешностью?? Вы и в вузе что ли ума не нажили??? Гулящих красоток презираете смотрю...А вы б гуляли если на вас мужчины много внимания обращали?
Левровод
[783358914]
634, да нихрена им не лень, просто девка не оч понравилась вот и не утруждают себя. не переживать же из за этого.
Anonymous
[503773878]
655, извините. :) Я не нарочно. Думаю, правильнее было бы сказать "крепколобая", или "косная", или даже, если быть совсем культурным - "ортодоксальная". Посыпаю голову пеплом и разрешаю обозвать меня по всякому. :(
Кружка Пива
[819977808]
Аноним 657:я Вас не собираюсь не оскорблять,не обзывать!Мне вообще Вам сказать нечего!Просто давайте с должным уважение относиться к форумчанам!Хотя на Вумане "принято" переходить на личность,но этого делать не собираюсь!
Anonymous
[503773878]
660, КП, я вас умоляю - ну пожалуйста, поставьте хотя бы под сомнение аксиому "Мужчина всегда ищет, как бы взвалить на себя побольше проблем и ответственности ради смазливой девушки". Тогда все станет намного проще и не придется придумывать объяснения тому, почему мужчины в реальности этого НЕ делают. Вы же не какая-то Лол. Неужели в вас настолько прочно зомбировали, что вы не воспринимаете вообще ничего?
Ленок
[1752793810]
А Уродина оказалась красаицей!
Кружка Пива
[819977808]
Аноним 661:я говорила 100 раз,для Вас повторю 101-я замужем 8 лет.Всё мои комментарии основываются исключительно на жизненном опыте моих друзей(мужчин и женщин),одиноких и замужних,красивых и страшненьких и т.д.,а так же из общения с ними!
Anonymous
[503773878]
664. Бесполезно... Так и будет жить КП в мире трусливых мужчин, которые страстно желают отдаться в рабство красотке, но бояцо. :(
Аноним 666:это Ваше мнение и оно имеет место быть!)))
Белекира
[2025202241]
663, Ленок, а Вы от куда знаете?
DANA
[771654352]
продолжение; никакая - нежелание шляться по клубам, отсутствие привычки самую тупейшую мысль выадавать за гениальную, нестремление поучать людей жизни и отношениям и давать советы когда не просят
Kuly
[86391754]
правда с косметикой переборщила,второе фото более естественное!
Белекира
[2025202241]
Вы красивенькая, спору нет. Мужики таких боятся. Воспринимают как сексуальный объект.
Белекира
[2025202241]
677, это я для Kuly
Кружка Пива
[819977808]
Kuly:Вы-очаровательны!
автор
[2248603450]
Kuly чесно сказать мне не верится что за пять месяцев можно достигнуть такой формы........... но если у тебя получилось то ты молодец
Kuly
[86391754]
Дана,фото не удачное с лицом,могу другую фотку выложить где беремнаая!)
Белекира
[2025202241]
Kuly, вы, я так поняла, с мужем разошлись?! У меня таже фигня, спустя пол года после родов. Просто, мы знаем себе цену, а они пытаются понизить нашу самооценку. Это проблема всех мужиков неудачников и уверенных в себе девушках.
Kuly
[86391754]
Дана, я себя ни к кому не отношу, я разведена! И отношу себя к свободным женщинам!))
Кружка Пива
[819977808]
Kuly:фотка с пузиком-вообще классная!И Вы на ней замечательно выглядите!
Белекира
[2025202241]
Kuly, да не оправдывайтесь Вы перед Даной, мы еще не видели ее фото )))
автор
[2248603450]
Дана пора бы уже и вашу фотку заценить, а то мы все уже засветились