Обсуждение закрыто
Сколько БМ должен платить своему ребёнку?
Ситуация следующая. С мужем не живём 6 лет. Есть общий ребёнок, мальчик 13 лет. Бывший всегда помогал ребёнку, и официальные алименты платил и одежду покупал, хотелось бы конечно большего, но куда деваться. А 1,5 года назад он женился. Алименты он платит по прежнему, но дополнительно покупает только то, что малой попросит, мобилку или игровую приставку. А если я звоню и говорю, что надо ещё денег, меня чуть не посылают.Пришлось сына со списком нужной одежды отправлять, купил. Но с недовольством. Хочу, чтобы ежемесячная сумма алиментов теперь была больше. Подскажите, как это сделать, может кто сталкивался?
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Анонимус
44, мой тоже не платит - нечем. Но он помогает по-другому: все время мелкие подарки дитю, какие-то пупсики-открытки, ребенка забрать из муз. школы, гуляют вместе. Ребенок счастлив. А мне больше ничего и не нужно. Хотя он и мне помощь все время предлагает - с ремонтом, с машиной и т.п.
Anonymous
А вот с человеком, который самоустранился из жизни детей я бы никогда семью строить не стала.
Anonymous
Как уже писали, алменты на двух детей - 33\%. Это означает, что если у мужчины два ребенка (не важно, от одной матери или нет), то на содержание их обоих в сумме он должен 33\%. Если матери разные, то каждому ребенку - по 16,5\% положено. Аналогичные расчеты при трех и более иждивенцах.
Поэтому рекомендую автору умерить аппетит, а то сумма алиментов легко может уменьшиться.
Поэтому рекомендую автору умерить аппетит, а то сумма алиментов легко может уменьшиться.
Лялька
А я расписана не была,но было установлено отцовство.Когда ребенку был год папашка ушел навсегда.Прошел год и 2 месяца денежек он нам не давал,ребенка с тех пор не видел.Говорит" если подашь на алименты,то потом я когда буду стареньким заставлю сына платить мне " И подаст,по тому как редкостная скотина,что делать не знаю...
Гриб
49 "Мой не платит и не платил детям ни рубля.В разводе с 2002 года.Вот на прошлой неделе сыну на день рождения прислал "целую" тысячу рублей (я в Подмосковье с детьми живу).Официально нигде не работает.Все собираюсь подать на алименты,но второй муж отговаривает." - Ну а кто тебе виноват. Что ты не вытребовала алименты? Это тебя дети должны винить за это, ты у них это оторвала
я
Евгения, это ваш мальчик "зарабатывает" в месяц 14 тыс. что-ли? Ну если ваш бывший 7 да и вы соответственно...это общий бейбик..нехило..Некоторые взрослые люди за эти деньги пашут..а вам мало? Вы ах..ли..вот мой отдает своему ребеночку 150 дол.в месяц..и все..никаких подарков и встреч! Ваш бывший ребенка содержит, а не вас!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 082 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?32 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?6 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился6 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов