Должен ли платить?
Мы с БМ дорговорились что я на алименты не подаю, а он сам переводит на мою карту 2 раза в месяц определенную сумму. Ребенка он видит когда хочет и сколько хочет - это к слову. Сейчас ребенок в санатории, все расходы по его отъезду я оплатила сама (сумма горааааздо большая чем "алименты" умножить на 2) . Уже 8 число - но на карте денег нет. на звонки БМ не отвечает. Вот и думаю - может он решил что если ребенка месяц не будет, то и денег давать не надо? Мужчины, ваше мнение какое? П.С. мы с ним в нормальных отношениях, никто никому подлости не делает, разговариваем адекватно, вобщем почти идеальный развод (если такой вообще бывает)
Мама
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
f
подавай на алименты .
Они песни могут петь разные лишь бы не платить.
Да еще не проста на ребенка подавай,но и на себя.
Совсем уже ,сначала х..ем мотает,размножается,а потом в кусты.
Душить их надо и чем сильнее ,тем лучше.
Они песни могут петь разные лишь бы не платить.
Да еще не проста на ребенка подавай,но и на себя.
Совсем уже ,сначала х..ем мотает,размножается,а потом в кусты.
Душить их надо и чем сильнее ,тем лучше.
Сто Лет Одиночества
Может он, например, за границей? Может случилось чего...
Сто Лет Одиночества
По поводу подачи на алименты - тут есть подводные камни: Знавал одного чела, который платил весьма прилично, в р-не $3000 (+ покупал одежду, оплачивал другие счета), при этом зарабатывал, я так думаю, тысяч 20, не менее. Так его бывшая посчитала, что будет маловато, и подала на алименты. Итог был таков - ни копейки ей, только одежда и пр. Оказалось, что работает он чуть ли не старшим помощником младшего дворника с зп 1850р.
Гриб
4 Хорошая история...
Жадного бабью, которое вместо Пушкина читало гламурные журналы - посвящается
Жадного бабью, которое вместо Пушкина читало гламурные журналы - посвящается
5 жадному
Анюта
может и должен
но не факт что будет
но не факт что будет
гостюшка
Подруга
Сообщение было удалено
Чиста российская история. В любой нормальной стране такого мужа можно было легко посадить за неуплату налогов
Жирафа
А почему вы не хотите отправить ему отчет о том - сколько стоит санаторий и вы расчитываете на 50% от суммы - можно сразу, можно по частям в счет алиментов ежемесячных?
8 причем это не смешно
Подобные эпизоды бесстыжести, даже рассказанные о левых людях - выводят из себя
Подобные эпизоды бесстыжести, даже рассказанные о левых людях - выводят из себя
1, а как это подавать алименты не только на ребенка, но и на себя? Я о таком вообще не слышала.
гостюшка
Подруга
Сообщение было удалено
Достаточно парочки показательных процессов и будет все законно.
Постепенно, конечно.
Постепенно, конечно.
DST
гостюшка
Сообщение было удалено
Не получится. Знаете какая, например, у Стива Джобса зарплата? 1 доллар. Вполне законно :)
гостюшка
DST
Сообщение было удалено
Нет, не знаю, и догадываюсь , что не такая.
На Западе все платят налоги исправно, потому что наказание за это гораздо более суровое, чем у нас.
На Западе все платят налоги исправно, потому что наказание за это гораздо более суровое, чем у нас.
DST
гостюшка
Сообщение было удалено
Не надо догадываться. Если не верите мне - то поищите в гугле "steve jobs salary". Годовая зарплата главы Apple составляет 1 доллар.
бю
Помер, наверное.
гостюшка
DST
Сообщение было удалено
Ну так значит он имеет доход в виде дивидендов.
DST
Гостюшка, в общем была бы цель уйти от налогов - а способ найдётся.
Например такой вариант - мужичок работает в компании "Пупкин и Ко". Наша задача понять - сколько он реально получает.
Берем его за рабочее место и тут оказывается, что по бумагам он является сотрудником Universal Exports зарегистрированной в Альбионии, а в России он в командировке - по соглашению с "Пупкин и Ко". И ему Universal Exports тут оплачивает все операционные расходы (жильё, еду, одежку, отдых). Но зарплата у него - хрен целых ноль десятых.
Например такой вариант - мужичок работает в компании "Пупкин и Ко". Наша задача понять - сколько он реально получает.
Берем его за рабочее место и тут оказывается, что по бумагам он является сотрудником Universal Exports зарегистрированной в Альбионии, а в России он в командировке - по соглашению с "Пупкин и Ко". И ему Universal Exports тут оплачивает все операционные расходы (жильё, еду, одежку, отдых). Но зарплата у него - хрен целых ноль десятых.
гостюшка
20 Во многих странах, если мужчина не платит алименты , или платит меньше определенного минимума, то женщине платит гос-во, а уж потом государство взыскивает с должника эту сумму, а уж если гос-во заинтересовано получить деньги с гражданина, то все делаетсягораздо техничнее, особенно если есть соглашения с другими странами об обмене информации по доходам.
mariya mirabel
Жирафа
Сообщение было удалено
ой да это бесполезно! я на него и не расчитываю вовсе в этих вопросах - сначала пыталась но услышала "да да конечно" и ничего. деньги лежат на карте и я их не трогаю - на непридвиденые случаи копятся.
mariya mirabel (мама)
сорри дома мой ник стоит))) вобщем это автор
а насчет алиментов и ЗП - алименты будут меньше, я это понимаю. поэтому и договаривались на такие условия.
а насчет алиментов и ЗП - алименты будут меньше, я это понимаю. поэтому и договаривались на такие условия.
Maverick
гостюшка, ты чо, ушиблена чужими налогами? Тут тема про то, чо с мужиком случилось, что он уже с восьмого числа денег не шлёт, а тебе про налоговые схемы потрепать заманулось? Это к терапевту.
mariya mirabel (мама)
сча опять звонила - сбросил трубку)))) думаю просто не хочет давать деньги знает зачем я звоню и боится говорить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гостюшка
Maverick
Сообщение было удалено
К терапевту ходят язык показывать, чеп ты понимал.
гостюшка
mariya mirabel (мама)
Сообщение было удалено
Смысл так унижаться?
не хочет платить добровольно - подавайте на алименты.
Ну будет меньше или не меньше, это еще не известно.
не хочет платить добровольно - подавайте на алименты.
Ну будет меньше или не меньше, это еще не известно.
не автор
Автор, может у него что случилось или бес в ребро. Не нато так сразу резать с плеча из-за одного-единственного раза неуплаты. подождите, посмотрите что потом будет. Деньги за санатаорий можете с него потом стребовать под предлогом того, что вам пришлось занять в долг, чтоб оплатитьь всю путевку, были непредвиденные расходы и т.д.
З.Ы. Мужик-то не сволочь, не надо так сразу его очернять.
З,Ы,Ы. И вы много денег не храните на том счету, куда он алименты переводит. А то вдругузнает и подумает, что платит много и у вас "излишки" получаются. Лючше свою зарплату откладывайте на непредвиденный случай
З.Ы. Мужик-то не сволочь, не надо так сразу его очернять.
З,Ы,Ы. И вы много денег не храните на том счету, куда он алименты переводит. А то вдругузнает и подумает, что платит много и у вас "излишки" получаются. Лючше свою зарплату откладывайте на непредвиденный случай
mariya mirabel (мама)
бес в ребре уже давно. даже женат. и ребенка еще одного ждет. поэтому и волнуюсь - чтобы "старый" ребенок не стал лишним. он папу очень любит. поетому кстати и деньги не трачу со счета - мало ли что. вобщем зря наверное волнуюсь)))) х... с деньгами. сам факт интересен. хотелось бы услышать мнение мужчин - как они считают? должен или нет платить?
не автор
29, вот насмешили. Тут нет мужчин. Васи и Грбы - это не мужчины.
Гость
Автор, подготовьте все для подачи алиментов. Похоже, еще несколько месяцев и перебои в передаче вам денег станут постоянными - вы правильно написали о новых обязанностях, маленьком ребенке на подходе и т.п. Пойдут задержки, оправдания, просьбы подождать, уменьшенные суммы - "все что сейчас могу". Вот при повторении того, что сейчас происходит, сразу и подавайте. Муж - взрослый человек. Если у него возникли трудности мог бы позвонить и объяснить, а не держать сына и вас в подвешенном состоянии.
Димыч
mariya mirabel (мама)
Сообщение было удалено
Тут еще, имхо, зависит от того, согласен ли был отец с посылкой ребенка в этот санаторий. Были ли медицинские показания для этого вообще и для этого конкретного санатория в частности? Если это отдых, то никакие расходы на тот отдых, с которым я не согласен, я бы не оплачивал. Это насчет 50% расходов на санаторий. Насчет денег за месяц - тоже бы подумал в случае несогласия.
Гость
Автор - вы такое мнение хотели узнать у местных мужичков - 32?))
Мама
Санаторий по мед. показаниям. Хочешь-не хочешь надо) потувка конечно не за полную стоимость, но все равно не бесплатно. Кстати об отдыхе - обычно он малого забирал летом на неделю-две на море (помимо того что я с ним ездила). в этом году явно не будет поездки с его стороны...
Димыч
Если надо - значит надо платить пополам.
Гость
Тест
Мама
Димыч
Сообщение было удалено
все бы так думали))))
извините, если обидела
извините, если обидела
Мама
Гость
Сообщение было удалено
кстати 1 адекватный ответ от мужчины
Мама
позвонил вчера сам, сказал что был занят, деньги обещал на этой неделе перекинуть. посмотрим.
mariya mirabel (мама)
Сообщение было удалено
На самом деле, зависит от отношений с ребёнком и женой. Если жена только требует алиментов, а сама ни с ребёнком видеться не пускает, да и самого ребёнка против отца настраивает, то алименты платить, по-честному, всё равно надо - но лучше это дело строго ограничить.
В Вашем случае - разумеется, надо платить. Вы же, можно сказать, взяли на себя все обязанности по уходу за ребёнком, а мужчине остаётся только, скажем так, мило ворковать с ребёнком. За такое - грех не платить.
Кстати, случается ещё так, что новые жёны - стремятся ограничить размер выплат на бывшую семью, равно как и ограничить общение мужа с детьми. Здесь, на Вумане, этим хвастаются.
В Вашем случае - разумеется, надо платить. Вы же, можно сказать, взяли на себя все обязанности по уходу за ребёнком, а мужчине остаётся только, скажем так, мило ворковать с ребёнком. За такое - грех не платить.
Кстати, случается ещё так, что новые жёны - стремятся ограничить размер выплат на бывшую семью, равно как и ограничить общение мужа с детьми. Здесь, на Вумане, этим хвастаются.
mariya mirabel (мама)
НЖ общение не ограничивает, по крайней мере явно. насчет денег - не знаю... знаю только что он сейчас дает около 16% того что зарабатывал на момент развода. думаю за 2 года ему ЗП подняли. ЗП кстати "конвертная"
шклюлиг
f
Сообщение было удалено
Баб, вымогающих алименты не на ребенка, а на себя, Да, душить и бить, чем сильнее, тем лучше. И детей отбирать.
mariya mirabel (мама)
шклюлиг
Сообщение было удалено
вы все прочитали? деньги - на ребенка. причем трачу я их только в редких случаях, они лежат на счете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств18 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- Инфантильный парень7 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?15 ответов
- Женщина без долгов существует?45 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается16 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка216 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?92 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Женщина без долгов существует?47 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?46 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема