Гость
Статьи
Хочу ребенка от него!
Обсуждение закрыто

Хочу ребенка от него!

Я живу зарубежом уже несколько лет!Любовь всей моей жизни осталась в России.Поддерживаем с ним дружескую связь, но по определенным причинам вместе быть не можем.Он не женат,девушки временные.У меня тоже самое,я хорошо зарабатываю и могу позволить себе ребенка,но хочу его от любимого, который в России.Под предлогом навестить родственников на Родине, хочу встретиться с ним и забеременнеть! Знаю точно , ему ребенок не нужен и не планирует, тем более сейчас!Он однозначно будет предохраняться презервативом.Как в тайне от него забеременнеть?Какие будут советы? Я возможно, больше не вернусь в Россию,но очень хочу ребеночка от любимого человека!
Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Скажи, что таблетки принимаешь....Зачем презерватив, если принимаешь таблетки. Скажи типа мне тоже ребенок не нужен...и я себе хуже делать не буду! Поведется
Чернец
Автор, открою Вам один секрет, в данному случае надо думать не п..ой, а головой, прежде, чем давать новую жизнь кому-то.
Булавка+
А попутно с ребенком он вас наградит по полной ЗППП в вашу запланированную беременность (ну ведь временные девочки не проходят даром, а справку о здоровье вы я так понимаю требовать не станете). Беременность с ЗППП...ну успехов. И откуда такие девочки беруться..загадка века
Helly Hansen
ой, ну подумаешь, ребенок без отца! Если вы состоялись как личность и можете ребенку обеспечить нормальную жизнь, то какая разница - с отцом или без? Я сама так сделала, ни минуты не пожалела! Мне 30 лет, все есть, квартира, машина, отличная работа!. И я, кстати, тоже зарубежом:-)
Львица
а на счет ЗППП Булавка+ права на все 100\%!!
Anonymous
Avtor vi dura ,normalnie ludi tak ne delajut,bolsaja travma dlja rebenka budet rosti bez otza a vam ono nado!
кола
а сколько вам автор лет? если вы состоявлись, как женщина и уже пора рожать, то сделайте,как говорит первый аноним, но если же нет, то не парите горячку, чтобы потом не сожалеть, когда встретите настоящую любовь.
Anonymous
* Во-первых, нужно точно определить день вашей овуляции (это можно сделать с помощью специальных тестов, в аптеке продаются, как пользоваться в инсрукции написано). Это нужно для того, чтобы заранее знать, что сегодня именно тот день, когда возможно зачатие. (на второй день овуляции кстати, большая вероятность зачать мальчика).
Anonymous
берешь презерватив (сразу после...под видом выкинуть) и в ванну..а там запихиваешь
Anonymous
9 - а-ха-ха-ха! представила картинку - ржачно-то как!
Форум: Семья
Всего: 481 181 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 70 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0