Живу гражданским браком с человеком, который на 5 лет меня младше. Мне 35, ему 30. Вместе мы 5 лет. У меня есть дочь 14 лет. Начало романа было бурным, но многие мне говорили, что мы не пара, его родители в том числе говорили. В итоге мы перестали общаться с его семьей. У нас 4 года было все бурным: и скандалы, и секс. В конце концов скандалы достали меня, я настояла, чтоб он отправился к психотерапевту.Еженедельные сессии психотерапии вроде помогли ему. Вот вроде уже все поутихло: ни скандалов, ни ссор. Выстроились ровные спокойные отношения. Но он мне совсем не интересен. Поговорить с ним не о чем, с людьми мы не общаемся. Он молчит в-основном. Он в хозяйстве очень проворен. Всегда и прибирет, и приготовит здоровую и вкусную пищу, и ребенка из школы встретит, если мне лень или я не успеваю. Следит за собой, занимается фитнессом, очень чистоплотен, фигура и кожа у него обалденные. Но вот в постеле я ничего не чувствую уже около полугода. У нас "это" происходит раз в месяц. И говорить с ним не о чем, кроме как о еде и мытье посуды. Вот иногда смотрю на него, а потом перевожу взгляд на пустую стену, и у меня и то, и другое никаких чувств не вызывает. Что делать? Разводиться? Но это удар по психике ребенка, да и с деньгами тяжеловато будет, я работаю немного и мало получаю. (Если у кого есть подозрения, что у него на стороне кто-то есть, то это отметается, т.к. у него свой бизнес и он работает из дома через комп, и из дома уходит только в магазин , фитнес,за ребенком и к психиатору).
Я вот сейчас на грани того, чтобы прекратить очень похожие отношения. Мы правда не живем вместе, но я не чувствую, что это мой человек. Тоже фигура/фитнесс, хозяйственный очень, но нет изюминки что-ли...Мне тоже 35 и думаю все же лучше попробовать найти своего человека, чем просуществовать в болоте...
Виктория
[422820448]
Если он и дальше будет жить той жизнь, которой живет сейчас "дом-работа-фитнес-магазин-ребенок-психиатр" , то через пару лет он вообще в амебу превратится.. Посоветуйте ему найти друзей...может хоть пиво начнет пить по пятницам ... Он Вам неинтересен, потому что жизнь у него такая неинтересная.
Странный
[446971705]
Как золотой клетке ей богу
Шоколадка
[692564100]
а мой наоборот, в хозяйстве болван, дома не сидит, постоянно где мотается, друзей куча, со всеми надо встретиться, никакого фитнеса, но все равно поговорить не о чем, видимся редко (хотя живем вместе), по выходным пару часов, но все равно вместе, что то тянет друг у другу
Софочка
[2106696122]
Вообще то товарищи психиатры любят нервным мужчинам прописывать какую то фигню, которая гасит в них абсолютно все порывы. По мне - уж лучше скандалы, чем за свои деньги превратиться в амебу.
Anonymous
[1529361620]
удар по психике ребенка? это вы себя так утешаете, оставаясь с ним что ль? Она уже половозрелая девушка и он ей не отец к тому же. А вообще, интересная жизнь у мужчины..
Anonymous
[3770654817]
8, во-во, проблем-то избавиться от сожителя? Шмотки его покидала в чемодан и свободен.
Виктория
[422820448]
Шоколадка, как же ты это выносишь? Друзья друзями конечно...Но так же тоже нельзя...
Aida
[2054066325]
10,Нет, таблетки он точно не пьёт, у них сессии-болтологии, просто он там проговаривает свои проблемы и выясняет откуда они тянутся ( из детства в-основном: сложные отношения со своим отцом).
Игра
[2480071945]
Разводитесь, если хочется! Только как вы это сделаете, если у вас ГБ -))
Мне понравилась последняя фраза. Интересная жизнь у молодого человека...
Anonymous
[1643094943]
Автор, вы зажрались.Хотите выкинуть такого хорошего мужика. Или может у вс такой семейный сценарий, что все время должны быть скандалы? Сами-то найдите о чем поговорить. Может это с вами не о чем говорить.
Anonymous
[1175144990]
меня последняя фраза тоже повеселила)))) Наивная!!! Мой любовник уже на протяжении многих! лет живет поти так. Бизнес дома, выходит только по хозяйственным делам... все выходные с женой дома... И в течение многих лет у нас с ним интим офигенный))))) Так что не зарекайтесь! Типа - любовница? Нет! это отметается!
Булавка+
[711749181]
Уясните себе - у вас не муж. Какие проблемы?
Галя-ля
[1159902440]
Автор как попрете его телефончик подкиньте;)
Aida
[2054066325]
A, еще хотела сказать: он хочет от меня ребенка, а я - нет. Я знаю что он будет внимательным и заботливым отцом, но как-то мне не хочется ребенка от него. В-общем запуталась я совсем.
Anonymous
[3173121152]
Автор, может вам надо самой к психотерапевту? Вы себе то уясните почему вы не мыслите своей жизни без скандалов. Вы не умеете по другому развлекаться вдвоем?
Anonymous
[3548522034]
не нравится свободна!
Anonymous
[157067284]
Он у тебя золото.. сходи и ты к психотерапевту и тебя вылечат
Начало романа было бурным, но многие мне говорили, что мы не пара, его родители в том числе говорили. В итоге мы перестали общаться с его семьей. У нас 4 года было все бурным: и скандалы, и секс. В конце концов скандалы достали меня, я настояла, чтоб он отправился к психотерапевту.Еженедельные сессии психотерапии вроде помогли ему. Вот вроде уже все поутихло: ни скандалов, ни ссор. Выстроились ровные спокойные отношения.
Но он мне совсем не интересен. Поговорить с ним не о чем, с людьми мы не общаемся. Он молчит в-основном. Он в хозяйстве очень проворен. Всегда и прибирет, и приготовит здоровую и вкусную пищу, и ребенка из школы встретит, если мне лень или я не успеваю. Следит за собой, занимается фитнессом, очень чистоплотен, фигура и кожа у него обалденные.
Но вот в постеле я ничего не чувствую уже около полугода. У нас "это" происходит раз в месяц. И говорить с ним не о чем, кроме как о еде и мытье посуды. Вот иногда смотрю на него, а потом перевожу взгляд на пустую стену, и у меня и то, и другое никаких чувств не вызывает.
Что делать? Разводиться? Но это удар по психике ребенка, да и с деньгами тяжеловато будет, я работаю немного и мало получаю.
(Если у кого есть подозрения, что у него на стороне кто-то есть, то это отметается, т.к. у него свой бизнес и он работает из дома через комп, и из дома уходит только в магазин , фитнес,за ребенком и к психиатору).