Обсуждение закрыто
ОПЕРАЦИЯ-боюсь очень последствий((
Девушки помогите! Мой МЧ решил делать операцию(пластика)...Без нее жить вполне можно, но он серьезно настроен и скорее всего ляжет делать. Операция очень сложная, период реабилитации составит около полугода, а в общем около 2х лет. Есть большая опасность...мне очень страшно!! я очень боюсь его потерять...Его бабушка сказала ,что у нее плохое предчувствие...Сам он говорит, что она просто переживает. И если все пройдет хорошо, то-судьба, если нет-то значит опять же такая у него судьба...отговорить его вряд ли получится, он очень серьезно настроен. А я перживаю(((( Пойти в церковь, заказать молебен за здоровье, это обязательно сделаю.........Но....просто боюсь...Помогите, что мне делать(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
а что он себе переделать решил?
Anonymous
не ноги... ))))))))
Anonymous
5, почему не ноги? Ноги можно удлинить хирургическим путем, как раз сроки восстановления подходят
Anonymous
ну так скажите, что за операция, ато темка разводом попахивает
Оливия
Разводка .Мужики операций не делают.Если не конченные .
Anonymous
Уже одно то, что мужик собрался пластику делать говорит о том, что он не совсем мужик по сути своей. Мужикам это не надо! Не в этом их сила и обаяние! Так что, автор, попытайтесь на его мозги воздействовать. А вообще, если бы мой МЧ заговорил о пластике, я бы, мягко говоря, удивилась... и не уверена, что осталась бы с таким "мужчиной"
Anonymous
Ноги что ли будет удлинять?
2007
Может удлинить чего хочет?
Anonymous
чего за операция-то???
Anonymous
член?
Юдифь
оо, опять тайна загадок ... "Девушки помогите! " - помогаем!!
Anonymous
что за манера!!!! Заинтриговать... наговорить кучу проблем непонятных.... и...скрыться!!!!! Уж обрисуйте до конца ситуацию!!!! НЕпонятно!!!!!
Anonymous
да делают, но это ...: силиконовые имплантанты в бицепсы, голень, чтобы накачанней выглядеть. Но это уже .... Бывает пластическая реконструктивная хирургия, после ожогов, тяжелых травм и тп, когда по кусочкам собирают чтобы они по возможности выглядели наиболее естественно. Но, я думаю, это не тот случай, а обычная разводка. Делать что ли нечего
Anonymous
Может это челюстно-лицевая пластика. Операция, действительно, очень тяжелая, и от нечего делать на нее никто не пойдет...
Автор
Не нужно лишних выводов делать. лучше совет дайте. это пластика жевота, он очень сильно похудел. это не 30 и не 40 кг. это гораздо больше. кожа вся повисла. на мое отношение к нему это никак не влияет, но он решил делать тк это мешает ему жить. он очень стесняется. ни на море никуда мы поехать не можем тк показывать как он говорит "свое уродство" он не хочет. переубедить его не получается никак. Один врач откзался делать тк боится не выходить его потом. это очень обширная полостная операция и после нее могут быть и абсцесс и вообще что угодно. щас ищет другого врача
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 073 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?11 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем6 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема