Гость
Статьи
Я в шоке
Обсуждение закрыто

Я в шоке

Девчонки помогите разобраться. Я живу в лондоне, снимаю квартиру еще с тремя людьми, двое из которых парочка, и еще один русскоговорящий парень. С этим парнем у меня нормальные дружеские отношения, он мне помогал решать проблемы с компом, я иногда могу помыть за него его посуду. Ничего лишнего, никаких намеков никогда не было. Сегодня сижу в интернете, никому не мешаю. Он стучится ко мне в комнату, просит пластырь и как бы между делом спрашивает не хочу ли я потрахаться с ним. Я говорю нет. Он: точно? Я говорю: я не отношусь к такой категории. У тебя что с этим делом проблемы? Он: нет, просто сегодня захотелось потрахаться. Что это? Я никогда не давала ему повода и не флиртовала, дома хожу как обормот в одежде заядлого рэпера и без макияжа. Или дружеское общение и просьбы разобраться с компом уже воспринимаются как "приди и возьми меня"?

лилит
17 ответов
Последний — 07 апреля 2008, 12:19 Перейти
1.
Лёлька

да уж, трудно бывает понять другого человека. Иногда, то что мы воспринимаем за простое общение, другие могут истолковать как намёк на что-то. Просто объясните ему, что вы с ним просто друзья и этим разрешатся все неопределённости

2.
Miracle

д ему всё равно кто ты и как и в чём ты ходишь. сиднла бы там какая-нибудь Маша он бы и к ней также пришёл. тут ничего лишнего, ему нужно потрахаться

3.
Anonymous

Какой галантный парень: подошел, спросил.

4.
Софочка

Одиноко ему в чужом городе, в чужой стране. Хочется прижаться к кому то. А ты вроде не совсем посторонняя - соседка, к тому же русскоязычная. И приятельница к какой то мере. Думаю, он долго решался на это "постучать в дверь". Продумывал что скажет, чтобы можно было легко перевести все в шутку.

5.
Anonymous

вот он звериный оскал капитализма: ты мне комп починить, а я тебе посуду помыть. Можно было таксу назвать. Парней совсем застремали - если придет с цветами, то будет приставание, так он и приходит по-дружески секс предложить.

6.
Юдифь

5 - а вот и сосед. 6 - Софочка, Вы из Тургеневского времени? Не переживал он, просто член встал и надо получить физиологическую разрядку. Как поесть или в туалет сходить.(или посуду помыть :)

7.
розовая пантера

ой, автор, да расслабьтесь:) всем иногда секса хочется, может когда-нибудь вы ему в дверь постучите? 8)

8.
лилит

спасибо девчонки, я уже переживать начала. 10, да была у меня такая идея над ним подшутить: постучаться так сегодня вечером и с такой же ухмылкой то же самое спросить.

9.
Anonymous

11: - и всё завертелось......

10.
Anonymous

12: а потом в полицию -писать заяву об изнасиловании и в суд за компенсацией за выломанную дверь.))))

11.
лилит

у меня возникла идея, может я его достала со своими просьбами починить комп, что он решил меня таким образом отвадить?

12.
Вадим

15, может он специально так чинит чтоб ты почаще обращалась?)

13.
Алена

я думаю ему просто нужна дырка вот и все

14.
Anonymous

3, :)))

15.
Carol

Недотрога, блин ... Я не такая, я жду трамвая ...

16.
Sonne

Автор, что вы хотите, весна- время обострения психических заболеваний...Мне вот вчера стучится в аську какой-то малолетка: "Привет, как дела?...Давай потрахаемся..". Так что на дураков нельзя обижаться...

17.
alisA

афтор, потом устрой маленький стриптиз и свали в комнату)