Милые Девушки.Добрый день. моя история такова: вчера,забираясь в кровать, я краем глаза заметила у мужа на столе вырезку из газеты...( муж пошёл чистить зубы) название статьи меня привело в полную растерянность "Была жена- стала мегера"...небуду писАть ,что это не так...возможно я ею стала- только сама этого не заечаю.Я задумалась, полночи вертелась и немогла уснуть... В последнее время у нас с мужем частые ссоры- по пустякам, эти пустяки,превращаясь в снежный ком, отраляют нам отношения и идилию. Мы живём 4 года.мне 25 ему 32.Детей планируем...Мы любим друг друга, но всё-равно ругаемся... Пока муж наводил вечернюю гигиену, я быстро ( я так быстро никогда не читала) прочла всю статью...там нет ничего плохого про жён,там автор даёт очень хорошие советы, как быть хорошим мужем.Перечитав советы, я поняла,что ни один из пунктов невыполняется в нашей семье.Но я посчитала, что мой супруг пытается как-то исправить сложившуюся ситуацию в семье и поэтому обратился к вырезке за помощью?? И ещё ...его странное поведение...перед тем,как я нашла статью, он вёл себя не так, как обычно... он делал мне комплименты,мы целовались- чего у нас можно назвать редкостью, он не скандалил по пустякам и ухаживал за мной....теперь я поняла, что он выполнял один из советов из газеты... а когда он лёг в кровать, он обнял меня...а как давно этого небыло...я тихонько расплакалась, подступил комок к горлу.Задумалась о многом.Неужели и впраду он во мне видит мегеру...сейчас я в растерянности, муж ещё спит а я сижу тут и изливаю Вам душу... ЧТо скажете?Как дальше вести себя? что делать? Идти на откровенный разговор-нельзя- это чревата скандалу.
автор добрый день, а кто вы по гороскопу и ваш муж ?:)
ЭГОистка
[2033936117]
автор, вам муж умница!!! Он не стал здаваться, пускать всё на самотёк, устраивать с вами беседу на эту тему, обвинять во всём вас, он подошёл к вопросу тактично, деликатно. Любит он вас! Поддержите его, пожалуйста, в этой инициативе!
Катя
[928656754]
Anonymous [15278128] ссылка неверна... =(((
Anonymous
[3805443348]
ИМХО, мужик молодец. Тут два варианта, и при каждом он молодец. 1. если сам пытается поменять своё поведение и 2. если таким образом ненавязчиво дал жене понять что надо что то менять, и сам же сделал первый шаг. Ценить такого мужа надо, а не на форуме сопли пускать. Ну придёт он сегодня с работы, устройте хороший ужин, поворкуйте, можно по ночному городу покататься, мы в парк часто заезжаем, просто погулять.
Катя
[928656754]
Anonymous [71257562] Именно! Эту статью дала ему его бабуля, которая видит что мы ругаемся!! Но в статье ничего против женщин нет.... я об этом писала!
Катя
[928656754]
Anonymous [54780200] Так и сделала- ужин и романтика.... я его ценю! Просто наверное мне непонравилось название статьи.. МЕГЕРА!! а по его поведению- он меня Вряд ли таковой считает...
Зимний Орел
[2059900521]
Катя, ну ты видать и довела мужа до ручки -- подсовывает тебе вырезки потому что не уверен, что ты заметишь его старания.
Зимний Орел
[2059900521]
катя, не нужно быть Мисс Марпл что бы догадаться, что он положил эту вырезку в расчете на то, что ты её увидишь.
Кошка сцук0 наглая :)
[4070973850]
И вообще, Зимний Орел рулит, грамотный, умный и начитанный человек.
катя
[2108244122]
Зимний Орел [94596420]: да не он это сделал а его бабуля!!! А он прочитал и забыл убрать!!
моя история такова:
вчера,забираясь в кровать, я краем глаза заметила у мужа на столе вырезку из газеты...( муж пошёл чистить зубы) название статьи меня привело в полную растерянность "Была жена- стала мегера"...небуду писАть ,что это не так...возможно я ею стала- только сама этого не заечаю.Я задумалась, полночи вертелась и немогла уснуть... В последнее время у нас с мужем частые ссоры- по пустякам, эти пустяки,превращаясь в снежный ком, отраляют нам отношения и идилию. Мы живём 4 года.мне 25 ему 32.Детей планируем...Мы любим друг друга, но всё-равно ругаемся...
Пока муж наводил вечернюю гигиену, я быстро ( я так быстро никогда не читала) прочла всю статью...там нет ничего плохого про жён,там автор даёт очень хорошие советы, как быть хорошим мужем.Перечитав советы, я поняла,что ни один из пунктов невыполняется в нашей семье.Но я посчитала, что мой супруг пытается как-то исправить сложившуюся ситуацию в семье и поэтому обратился к вырезке за помощью??
И ещё ...его странное поведение...перед тем,как я нашла статью, он вёл себя не так, как обычно... он делал мне комплименты,мы целовались- чего у нас можно назвать редкостью, он не скандалил по пустякам и ухаживал за мной....теперь я поняла, что он выполнял один из советов из газеты...
а когда он лёг в кровать, он обнял меня...а как давно этого небыло...я тихонько расплакалась, подступил комок к горлу.Задумалась о многом.Неужели и впраду он во мне видит мегеру...сейчас я в растерянности, муж ещё спит а я сижу тут и изливаю Вам душу...
ЧТо скажете?Как дальше вести себя? что делать? Идти на откровенный разговор-нельзя- это чревата скандалу.