Гость
Статьи
Заполнить пустоту...
Обсуждение закрыто

Заполнить пустоту...

Расстались после 6 месяцев.. Я стараюсь не думать о нем, встречаюсь с другими ребятами, с друзьями.. Но заполнить эту пустоту не могу. В чужих обьятьях я думаю лишь о нем. Не понимаю почему так - и в сексе он не бог, и относился ко мне не очень. Но.. наверно это действительно любовь. А стараясь забыть его, я обижаю нормальных ребят, не специально конечно((( Может есть действенный способ? Ну путешествие например.. Поделитесь опытом плиз..

Anonymous
5 ответов
Последний — 21 марта 2008, 00:59 Перейти
1.
Anonymous

Если достаточно средств и времени, то конечно уехать куда-нибудь развеяться, смена обстановки только к лудшему

2.
Anonymous

Автор, у вас пока еще действует зависимость от него, она действительно есть, на химическом уровне, человек зависим от другого как от наркотика. Только время поможет от нее избавиться. И желательно не продлевать ее, не встречаться и не общаться, если решили всерьез расстаться

3.
Anonymous

Прям как у меня рассталась со своим тоже 6 месяцев назад. Месяца 3 назад за 2,5 года поняла, что люблю, но позновастенько. Это мешает мне жить и работать. Постоянно о нем думаю, не могу ни над чем сосредоточиться. Но сейчас стараюсь отвлечься. Знаете чтобы отвлечься надо сголовой уходить в то что сейчас с тобой происходит

4.
Anonymous

А я, чтобы "отвязаться" от мыслей о бывшем муже представила себе, что он... умер. А ведь мы вместе работаем (на разных этажах). Но настолько сильно было мое желание избавиться от зависимости от него, что я справилась таким образом. А если не встречаться, так еще бы проще было. Теперь вижу его каждый день и ничего не ёкает. О, как. Отчасти он сам мне помог - дело в том, что он очень недостойно повел себя при разводе, разделе имущества и разочарование мне облегчило "излечение"

5.
Катеринка

Знаете что, а правда, вспомните самые плохие его качества и вспоминайте каждый раз, когда начинают лесть в голову всякие мысли о нём. Я так делаю)) И вот эти плохие качества они как бы душат вашу "настоящую любовь". Вы же тем более не могли просто так расстаться.