Обсуждение закрыто
пора всё менять??? или зажралась?
девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
2007
Ненагулялась, млин! 9 лет как на привязи! Судя по всему брак не на долго.
киса
Извините за меркантильный вопрос: Ваш требовательный за Ваши же деньги (т.к. Вы главный источник денег, а он еще только учится их зарабатывать)контролирует Вас? А если он вдруг когда-нибудь будет иметь свои, а не только Ваши деньги? Чё тогда? Кстати,а чего он для Вас не жалеет? Что у него есть-то? Наверное, Вас правильно посещали мысли, что нужен кто-то другой, вполне возможно устали от такой "любови".
Anonymous
Ага я тоже приколооась,ничего для нее не жалеет,еще бы этот альфонс жалел что то на ее же деньги!
Марлетка
Девушка, если пустота уже, то дальше будет только хуже. А вообще я не понимаю, это что же у вас за мужчина, который в свои 26 все еще доучивается (или он младше вас). Мне вас искренне жаль, потому что все-таки женщина должна иногда чувствовать себя женщиной. И еще один вопрос - вот вы забеременеете. Кто будет зарабатывать деньги пока вы в декретном отпуске
Himbeere
За вами главный шаг! Я вам советую рискнуть, что вы теряете: пустоту в душе? мужа, который контролирует и не может вас обеспечить?
Anonymous
ооо у меня тоже такой был, тоже денег на меня почти не жалел (моих), еще командовать любил. Послала и не жалею.
Клара
девушка, по-моему стоит рискнуть
Anonymous
Рискуйте! Не надо тратить жизнь на такого человека как Ваш муж. И так уже сколько лет под его контролем, света белого не видели. Если родите, то и года не просидите в декрете с таким мужем. Я бы выбрала второго мужчину.
Anonymous
отольётся тебе потом всё это
Lada
Этот новый интересный для погулять, а вот захочет ли жениться - БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Страсть проходит... и если он такой интересный...возможно очень разбалованный. Глупо бросать в огонь страсти отношения.
девушка-автор
мужу 27. а не жалеет- вы правы, на меня (как бы жестоко это не звучало) моих/"наших семейных" денег. Про беременность говорит, что когда мне надо будет рожать, то он уже будет работать. А что с тем другим делать? Дальше мозги крутить?
Лиана
Мне странным кажется то, что вы в 26 зарабатываете прилично, а муж в 27 доучивается. При этом еще вас и контролирует...
Anonymous
Можно у нынешнего МЧ попросить время на раздумие и пожить отдельно пару недель иль месяц. Тогда сами поймете, кто или что для вас важнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..Нет ответов
- Не везет в отношенияхНет ответов
- Жить по чувствам или по расчету?2 ответа
- Хочу познакомиться с высокой девушкойНет ответов
- Вброс бывшего16 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик18 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?12 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов
- Я не могу забыть бывшего, но сама всё разрушила12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины 40+92 ответа
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?77 ответов
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?42 ответа
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..35 ответов
- Соревнование на звание инцел века34 ответа
- Какой перерыв между свиданиями - норма?34 ответа
- Бывший пригласил на свидание и пропал34 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее31 ответ
- Бывший парень шантажирует нюдсами30 ответов
- Влюбилась в тренера дочки29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 26лет. С 17 лет встречалась с парнем, он у меня и первым мужчиной был. сначала влюблённость. потом наверно привычка. Люблю его конечно, но наверно как-то не так. Год как замужем. почему замуже, ну просто всё от меня этого ожидали. Он очень требовательный, и любит меня контролировать, туда не ходи, то не делай. Но зато сильно меня любит,и ничего для меня не жалеет. В семье я основной и главный источник денег, я работаю, он ещё доучивается. Часто посещали мысли, а может мне кто-то другой нужен, в душе какая-то пустота. Не чувствую себя полноценной женщиной. Тянет меня на свободу, к другому, к чему-то неизведанному.мой хочет что-б я бросала таблетки и беременела. Только вот я не хочу, не готова, меня это пугает. Потом ведь пути назад не будет.
Не давно познакомилась в интернете с МЧ. Он меня на 8 лет старше. У него хорошая работа, обеспечен, женат не был, только ГБ. живёт за 300 км от меня. 2 раза встречались, сначала полдня, потом сутки (секс супер-чистая страсть). Часто переписываемся и созваниваемся. Он думает что я в разводе, вроде так уже планы строит, отпуск хочет вместе провести. Квартира у него не вся обставленна, говорит, что мебель потом сама выберу. Он любит путешествовать и очень интересный человек. Мне очень интересно и весело с ним.
вот через 2 недели опять хотим на выходных встретится. Только вот я ещё "отмазку" для мужа не придумала.
Я дура? или мне пора всё менять? Рискнуть? или сидеть уцепившись за мужа и ждать чуда? что делать? подскажите пожалуйста