Девочки, помогите, нужен совет. Что подарить мужу на 30 лет? Он инженер, увлекается футболом, машинами. Часы, телефон, ручку все ото уже подарено было. Себя в красивом белье естественно подарю. Что-нибудь к машине на тридцать лет дарить не хочется, машина не вечная штука, а хочется, чтобы запомнилось и конечно понравилось. Запонки, украшения он не носит. Детская мечта его это игрушечная железная дорога.(немецкая, коллекционная), была у меня мысль исполнить эту мечту, но сомневаюсь, стоит ли? Если дарить путешествие,то я не смогу скорее всего без его ведома потратить столько денег и все организовать.Девочки посоветуйте... Очень жду...
Что подарить мужу на 30 лет? Он инженер, увлекается футболом, машинами.
Часы, телефон, ручку все ото уже подарено было. Себя в красивом белье естественно подарю. Что-нибудь к машине на тридцать лет дарить не хочется, машина не вечная штука, а хочется, чтобы запомнилось и конечно понравилось. Запонки, украшения он не носит. Детская мечта его это игрушечная железная дорога.(немецкая, коллекционная), была у меня мысль исполнить эту мечту, но сомневаюсь, стоит ли? Если дарить путешествие,то я не смогу скорее всего без его ведома потратить столько денег и все организовать.Девочки посоветуйте... Очень жду...