Обсуждение закрыто
Что подарить МУЖУ НА 30 лет?????
В мае ДР моего мужа, а я не знаю, что ему подарить... :((Помогите мыслью... заранее спасибо. :)) только в приделах 2 или 3 тысяч рублей.
Машуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
каспер
презервативы
Саня
Песню "Сектор газа" 30 лет
Машуля
Песню подарю. А вот презервативы не кстати!
странный
Мне подарили альбом с фото за каждый год и событиями, из семейного альбома взяла.. начиная с горшкового периода.. я в восторге!!
Ольга
портмоне (если нет у него)можно туалетную воду нормальную, заодно сами будете наслаждатьсяа вообще можно сувенир на память, кинжальчик красивый, напримересть магазины дорогих сувениров...если из практичного что-то, то с этим сложнее...сама кстати мучаюсь таким же вопросом :-) у моего в мае, даже не знаю что лучше
Anonymous
пазл закажите или календарь с памятными фотографиями
Anonymous
Намажь п...у и соски флюоресцентным маркером и ночью , с криком -сюрприз !!!,сбрось с себя одеяло.
Щас как пукну!
Ндаааааа, спрашивать совета на форуме, про подарок мужу....
Lucy
4. Фотоальбом - это хорошо. Я вот подумываю для своего что-то типа коллажа по мотивам его жизни сделать. Мой еще нумизматикой увлекается (правда, пассивно), но все равно будет рад какой-нибудь монете. А еще хочет аквариум. А я такой, какой хочет он, в нашем квартирном интерьере не представляю.
Машуля
8 и 9 очень остроумно и смешно! Прям слёзы из глаз!
Добрюка
Сама маюсь - моему 12 апреля такой же убилей...
Anonymous
Да в сад его, старого козла. В приделах - вот это перл.
Anonymous
ОНАЛ! или ONAL! или АНАЛЛ!
Anonymous
я своему дарила портмоне хьюго босс, ему как раз менять пора было, подарок понравился.
луша
не, ну правда, че-то экономите вы на подарке. Я бы мужу поднакопила. Хотя зарплаты и уровень жизни у всех разные.
луша
Девушки, а скажите, сколько должен стоить подарок мужу на юбилей? Я например МЧ дарила, мы 2 мес встречались, ....Короче в 4000р. с копейками уложилась... Ну а мужу?)))
Anonymous
я не пойму, а вам-то какое дело за сколько автор подарок собралась покупать???вас же не спрашивали сколько ей надо потратить на него. вот лишь бы повепендриваться друг перед другом блин
Anonymous
машину ему купите... можно игрушечную, если на большую не хватает. кстати, они их в любом виде ..ммммм... любят :)
Любопытная
Я тоже думаю о том, что дарить мужу. Расчитываю на такю же сумму, что и автор. Я не из Москвы. Так что эта сумма- пол. моей зарплаты. Можно было бы и подороже. Но это мне придется отложить из его же заработанных денег. Да и потом, мне кажется для подарка близкому человеку главно, что то оригинальное, сюрприз какой-то, а не стоимость.
Любопытная
Мне понравилась идея про кинжальчик или нож какой нибудь.
Lucy
Мой муж тоже рыбалкой увлекается. Но дарить ему что-то на эту тему - дохлый номер. И так все есть. Также как по компьютерам - все-таки сисадмин.
кошка
Дарите нужное, бред фотоальбом, сувенир,нож, кинжал нахрена ему это надо. Я дарила цифровой фотоаппарат, блю туз на телефон хороший можете подарить если у него нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Подарите ритуальный малый меч для харакири.
каспер
презервативы
Саня
Песню "Сектор газа" 30 лет
Машуля
Песню подарю. А вот презервативы не кстати!
странный
Мне подарили альбом с фото за каждый год и событиями, из семейного альбома взяла.. начиная с горшкового периода.. я в восторге!!
Ольга
портмоне (если нет у него)можно туалетную воду нормальную, заодно сами будете наслаждатьсяа вообще можно сувенир на память, кинжальчик красивый, напримересть магазины дорогих сувениров...если из практичного что-то, то с этим сложнее...сама кстати мучаюсь таким же вопросом :-) у моего в мае, даже не знаю что лучше
Ольга
4, ну вот этот не каждый мужчина еще поймет и оценит, у них мысли по другому
Anonymous
пазл закажите или календарь с памятными фотографиями
Anonymous
Намажь п...у и соски флюоресцентным маркером и ночью , с криком -сюрприз !!!,сбрось с себя одеяло.
Щас как пукну!
Ндаааааа, спрашивать совета на форуме, про подарок мужу....
Lucy
4. Фотоальбом - это хорошо. Я вот подумываю для своего что-то типа коллажа по мотивам его жизни сделать. Мой еще нумизматикой увлекается (правда, пассивно), но все равно будет рад какой-нибудь монете. А еще хочет аквариум. А я такой, какой хочет он, в нашем квартирном интерьере не представляю.
Машуля
8 и 9 очень остроумно и смешно! Прям слёзы из глаз!
Добрюка
Сама маюсь - моему 12 апреля такой же убилей...
Anonymous
Да в сад его, старого козла. В приделах - вот это перл.
Anonymous
У моего МЧ не юбилей, но тож проблема. Я пока остановилась на книгах на разные случаи жизни: как стать вегетарианцем, тренировка памяти, самоучитель русского, энциклопедия по его специальности, как перестать бояться сделать девушке предложение :) и т.д. еще много разных - в общем, собрала исходя из опыта нашей совместной жизни, его интересов и наших планау на будущее.
Anonymous
ОНАЛ! или ONAL! или АНАЛЛ!
Anonymous
Как-то скромно вы муженька оценили, на тридцатилетие-то... Сами, небось, себе, что-нибудь посущественнее трёх тысяч просите...
Anonymous
я своему дарила портмоне хьюго босс, ему как раз менять пора было, подарок понравился.
Kott
ржу...вот за что вуман неподражам-так это за посты вроде 16.
Ольга
4, ну вот этот не каждый мужчина еще поймет и оценит, у них мысли по другому
Anonymous
почему так мало денег на подарок??? на юбилей уж можно что-то серьезное!!
Anonymous
я на 30-летие дарю мужу костюм деловой, пойдем вместе выбирать и покупать...
лука
не ну реально 2000-3000? что это за подарок? к юбилею можно было и поднакопить
Anonymous
У моего МЧ не юбилей, но тож проблема. Я пока остановилась на книгах на разные случаи жизни: как стать вегетарианцем, тренировка памяти, самоучитель русского, энциклопедия по его специальности, как перестать бояться сделать девушке предложение :) и т.д. еще много разных - в общем, собрала исходя из опыта нашей совместной жизни, его интересов и наших планау на будущее.
луша
не, ну правда, че-то экономите вы на подарке. Я бы мужу поднакопила. Хотя зарплаты и уровень жизни у всех разные.
луша
Девушки, а скажите, сколько должен стоить подарок мужу на юбилей? Я например МЧ дарила, мы 2 мес встречались, ....Короче в 4000р. с копейками уложилась... Ну а мужу?)))
Anonymous
Как-то скромно вы муженька оценили, на тридцатилетие-то... Сами, небось, себе, что-нибудь посущественнее трёх тысяч просите...
Anonymous
я не пойму, а вам-то какое дело за сколько автор подарок собралась покупать???вас же не спрашивали сколько ей надо потратить на него. вот лишь бы повепендриваться друг перед другом блин
Следующая тема
Предыдущая тема