Гость
Статьи
Соглашаться-ли на ГБ?
Обсуждение закрыто

Соглашаться-ли на ГБ?

Девчонки, посоветуйте мне что-нибудь путное. А то чувствую у меня уже ум за разум заходит. Мне 22 года, МЧ- 29. Встречаемся уже два года. Он мне предлагает ГБ. Настаивает. Говорит, типа пробный брак будет. Для этого будем перезжать ко мне, в отдельную квартиру (я сейчас живу с родителями). У него тоже конечно можно, но я там не хочу- коммуналка. Ну это отступление, речь не о квартире. Меня смущает ГБ. Вот не знаю- соглашаться на такое или нет? Просто боюсь, что получится, что я уже замужем, а он типа свободен. Как его подвести к тому, что если жить вместе, то только официально оформлять отношения? В лоб сказать не могу. Ещё будет мне потом тыкать, что женить его на себе хочу. Может у меня заморочки какие-то конечно, но быть сожительницей совсем не хочется.
Naf-naf
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Питерская
Гражданский брак-это официально зарегестрированный союз между двумя людьми в ЗАГСе.Все остальное-СОЖИТЕЛЬСТВО!Дело каждого ,конечно,но мне кажется,что если любишь человека и доверяешь ему-штамп роли не сыграет!!Другое дело,когда речь заходит о детях-тут,конечно,регистрация!
Anonymous
http://www.kp.ru/daily/24081/315318/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем