Обсуждение закрыто
Во всех наших проблемах и конфликтах виновата Я!
такая проблема. муж всегда считает виноватой меня. Живем 7 лет, ссор было много. Он очень -очень редко признавал себя неправым, и то, через время, когда все уже спокойно. Я устала быть виноватой, это невыносимо! Неужели мужчина не может признать за собой вину, или хотя бы не обвинять женщину постоянно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Автор, меньше косячте и будет вам счастье.
Anonymous
автор у меня то же самое!!!!!!причем я думаю а почему я таким же способом не могу обвинять его.......смогу!да только результата не будет такого же потому что он все равно не почув ся виноватым.а я чувствую даже если не виновата-может потому что слабее?
yaaa
дa, aвtoр, скaжу вam сoвeршeннo toчнo oни пoчtи всe taкиe. Эto нe изmeниtь. С moиm to жe сamoe, с moиm пaпoй bылo to жe сamoe. Я вoobщe зaпaрилaсь нemнoгo. Нe obрaщatь вниmaния, кoгдa живёш ужe кaк сoжиteли пo привычкe. A кoгдa ждёш eщё ot нeгo люbви и лaски, to toгдa слoжнo нe рeaгирoвatь. У нaс вeчныe ссoры и скaндaлы. Я усtaлa bыtь винoвatoй. К приmeру oн нa meня нaeхaл, я emу рaзьясняю сиtуaцию лиbo obижeннo лиbo ужe сebя нe кoнtрoлирую, toгдa я лиbo obидчивaя ,лиbo нeрвaнaя. Tипo пoчemу tы taк нeрвничaeш, я вeдь ничeгo плoхoгo нe сдeлaл. Я гoвoрю ,a чto mнe дeлatь eсли tы meня obвиняeш beз вины, или криtикуeш, кoгдa я ни в чёm нe винoвata. И знaete чto oн otвeчaet??? A чto mнe tebя ужe пoкриtикoвatь нeлзья. Вникaete в лoгику? У meня нaсtoлькo ужe нaкoпилoсь всё.Чto чaсto нe otвeчaю и нe рeaгирую,или гoвoрю с eхидсtвom-дa дoрoгoй, tы прaв дoрoгoй.Сoвeршeннo вeрнo, всё прaльнo. A кoгдa к гoрлу пoдкatиt нaчинaю ужe нeрвнo гoвoриtь. В пoслeднee врemя сebя нe кoнtрoлирую.Хotя нe кричу ,нo всё рaвнo. Дeвoчки, эto жуtь. Знaю mнoгих mужикoв и всe taкиe. Нeзнaю с чem связaнo.Нo зaруbиte сebe нa нoсу, нe циклиteсь нa mужьях инaчe крoнtы.
Anonymous
***..у всех чтоли так((((((( идиоты какие-то. мужики эти.
Anonymous
А у меня вчера это дошло до такого предела, чтоя собрала вещи и ушла.
Лёка
А я иногда,когда успеваю,начинаю обвинять его,копирую его слова и т.д.,сразу в ступор впадает и не знает,что ответить.Разговаривали с ним на эту тему не раз,теперь бывает,что в шутку его обвинения переходят-типа,"Ну конечно,кто же еще кроме меня может быть в этом виноват,не ты ведь,ты же умный!"
Любопытная
Я перестала на это внимание обращать. Наоборот, это меня даже смешит. Он спотыкается, а я виновата (или наша собака, которая под ногами путается, или ребенок, который в этот момент спросил что то). У мужчин психология такая, не обращайте внимания.
Anonymous
это не все мужчины, это характер такой.
yaaa
15, всe, рaнo или пoзднo ,boльшe или meньшe....
Груша
мужчина может признать свою вину... только очень редко
Anonymous
У меня тоже самое - виноват он, а выкручивает ситуацию так, что я получаюсь виноватой! Это всё его гордость - он мужчина, а значит он прав! Извеняется лишь тогда, когда доведёт меня до слёз, и то невсегда!
Blaze
Забейте, и относитесь проще. Не реагируйте так эмоционально. Большинство мужчин именно такие. Характер у них такой. Когда он обвиняет вас, говорите ему мягко и с улыбкой: "да-да дорогой, я прислушаюсь к твоим словам, подумаю об этом... (когда-нибудь)"
Madama
Точно, точно, этак выкрутит что только диву даешься. Типа, я хоть и не совсем прав, но я все же человечнее тебя - как было мне вчера сказано. Я даже рассмеялась от такого заявления. :)
Anonymous
а у меня вообще скажет ченить что мне не нрав я завожусь начинаю тороторить объяснять чтобы до него дошло а он мне-опять ты скандалишь я уже устал!не трогай меня не разговаривай со мной! а я от такого еще больше успокоиться не могу пытаюсь обяснить что это и-за того что он неправильно сказал и получается скандал...и виновата конечно я.кстати мне мама гов и сама она также хоть и сдержаннее меня -говорит что проблема женщин в том что они говорят слишком много и не могут остановиться.
Не сдавайтесь
Автор, у меня сегодня такое: из-за ерунды - обида на меня, не звонит, дуется. Причем вины моей нет, сам себя накручивает. Не впервые такое, и не с первым мужчиной. Все они такие. Ничего, подуется - и отойдет. Всегда уступаю, в любых ситуациаях сглаживаю конфликт, а сейчас вот - не буду, надоело. И, главное, из-за чего? Из-за ерунды! И не дитя ведь - за 40 уже..
Anonymous
вам не кажется что все мужчины обнаглели??? и я знаю почему-доступных девушек много и подсонат меняется мнение даже о своей он нает все равно она все наладит ей это ведь больше надо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов