Во всех проблемах в отношениях всегда виновата я
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор если идет "игра в одни ворота" то это абьюз или преломить вас. В здоровых отношениях не пытаются сломить и об хребет преломить личность.
Гость
Беги, роняя тапки!
Цени свою жизнь, она одна!
Цени свою жизнь, она одна!
Гость
Сливайте абъюзера. Зачем вам такой?
Гость
Этого человека не переделать. Всё будет повторяться вновь и вновь. Еще и виноватит вас.
Пора вам задуматься, как расстаться с токсичным парнем.
Пора вам задуматься, как расстаться с токсичным парнем.
Гость
Если он ни разу не признал неправоты и не извинился, то надо уходить. Плюс агрессия гневливость- зачем вам это. Вы его не измените и его психические особенности тоже.
Дельта
Автор🤦🤦🤦🤦
Он не изменится.
Никак. Это будет всю жизнь, причем со временем все больше и больше. Вас будут обвинять во всем.
Разговоры, душеспасительные беседы эффекта не дадут.
Что вам делать?
- слинять из этого ада и забыть как страшный сон.
- пробовать бороться. Как? Варианта два: хвалить, говорить какой молодец, как он хорошо владеет своими эмоциями , как он хорошо справляется со стрессом как он себя контролирует.
Это немного его подстегнет контролировать свои вспышки гнева и немного снимет комплексы. Но не надейтесь, что сможете его этим изменить. Исключено.
Вариант второй: бороться силовым способом , кто кого прогнет. Он на вас орет- вы на него в ответ. Он обвиняет- вы в ответ. Да, есть риск что поубиваете друг друга. Но зато скучно вам не будет. Если он попробовал на вас наехать, вы устали и ушли. Насовсем. Вернет- предупредить- ещё раз и уйду.
Не вернет- туда ему дорога.
- пробовать абстрагиваться.
Он чёт обвиняет , кричит, возмущается.
А вы отключились. Думаете о своем, сидите спокойно огурчик грызете. Будет тишина, спросите: ты уже проорался?
Кушать будешь?
Или на второй заход подойдёшь?
То есть вообще не воспринимать его визги. Разговаривать с ним ровно. Как с капризным ребенком. Если у вас высокий уровень стрессоустойчивости.
Все.
Больше ничего вы сделать не сможете.
Он не изменится.
Никак. Это будет всю жизнь, причем со временем все больше и больше. Вас будут обвинять во всем.
Что вам делать?
- пробовать бороться. Как? Варианта два: хвалить, говорить какой молодец, как он хорошо владеет своими эмоциями , как он хорошо справляется со стрессом как он себя контролирует.
Это немного его подстегнет контролировать свои вспышки гнева и немного снимет комплексы. Но не надейтесь, что сможете его этим изменить. Исключено.
Вариант второй: бороться силовым способом , кто кого прогнет. Он на вас орет- вы на него в ответ. Он обвиняет- вы в ответ. Да, есть риск что поубиваете друг друга. Но зато скучно вам не будет. Если он попробовал на вас наехать, вы устали и ушли. Насовсем. Вернет- предупредить- ещё раз и уйду.
А вы отключились. Думаете о своем, сидите спокойно огурчик грызете. Будет тишина, спросите: ты уже проорался?
Кушать будешь?
То есть вообще не воспринимать его визги. Разговаривать с ним ровно. Как с капризным ребенком. Если у вас высокий уровень стрессоустойчивости.
Все.
Гость
Автор🤦🤦🤦🤦
Он не изменится.
Что вам делать?
Кушать будешь?
Все.
Он не изменится.
Что вам делать?
Кушать будешь?
Все.
Ага. Рано или поздно к таким крикам добавляется рукоприкладство. И потом так же виновата будет только она.
Василий
Не надо ничего спасать. Ищите нормального.
Гость
Боже , уходи от такого мужика
Гость
Не несёт ответственности за свои поступки. Абьюзер. Как бы не было сложно, надо уходить от таких отношений, если не в браке.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё хорошо, но когда доходит до ссор - тяжело.
У него проблемы с агрессией, говорит колкие, грубые вещи.
Мы с ним обсуждали, разговаривали об этом. Объяснила, что мне нужна нежность, что это очень важно. На что соглашается, но происходит ссора и всё повторяется.
Например ситуация, где меня что-то обидело, попросила поговорить, обсудить всё. Сначала обсуждаем, потом начинает переходить на грубость, оскорбляя меня личными вещами, про которые знает только он.
Стараюсь сохранять спокойствие и рассудок, дабы не перейти на эмоции, но слышу обидные вещи, из-за чего плачу. Говорю об этом, что мне неприятны эти слова. И ответ: "это ты виновата, все проблемы из-за тебя", "прав только я". Также, когда бывает, что меня что-то обидит, то начинает обижаться тоже, тем самым переключая внимание на себя, из-за чего в итоге я извиняюсь.
Дошло даже до того, что попросила извиниться, потому что были неприятны фразы, на что последовал ответ: "только если на коленях будешь стоять, тогда извинюсь".
И подобное часто всплывает.
Считает, что накручиваю себя, хотя мне лишь хочется поговорить и так и говорю, что: "мне важно, чтобы меня услышали и просто выслушали"
А он или раздражается, или убегает от разговоров, говоря, что мне всё кажется.
Или у нас происходит жёсткая ссора, где остаюсь крайней.
Может уйти в игнор, хотя говорила, что мне неприятно и в целом, что если хочешь побыть один, то просто скажи и я пойму, а не игнорируй.
Стараюсь разговаривать, выслушивать - не помогает.
Хочу спасти отношения и он вроде тоже, так говорит. Хотя в другое время, во время ссор, говорит, что не считает, что делает что-то плохое, что во всём виновата только я.
Не чувствую изменений и какой-то отдачи. Она появляется, но только первое время после ссоры и по новой..
Хочется услышать мнение со стороны, совет. #отношения