Я всегда во всем виновата, а парень прав.
Мой парень всегда во всем винит меня. В любой ссоре всегда выставляет меня виноватой, хотя я не выношу мозг без причины. Например, он может как-то обидно пошутить про мою внешность. Я прошу его этого не делать, а он говорит, что у меня вообще нет чувства юмора, проблема во мне. Меня задело, что на новый год он мне ничего не подарил, хотя всей своей семье и друзьям он делал подарки, у меня тоже был для него подарок, а мне ничего. На мой день рождения не пошел со мной в кафе, куда я позвала, а поехал с друзьями в аквапарк, потому что давно им обещал типа. Сказал "ну, ты же хорошо с друзьями и семьей отметила". Я ему вежливо сказала, что мне это неприятно, на что он заявил, что я выношу мозг, что я капризная. Недавно ввязался в пьяную драку, попросила так не делать и беречь себя, на что он опять заявил, что я порчу ему настроение, что я истеричка, эгоистка. Хотя, никакой истерики не было, говорила спокойно. Как думаете, если уже в первые полгода отношений такое творится, дальше только хуже будет? Есть шанс как-то его изменить или лучше расстаться? Просто надоело, что он всегда выставляет меня плохой, а себя едва ли не святым. Устала чувствовать себя во всем виноватой.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абьюзер level 100000000
Соня
Это уже не звоночки, а предпреждающий колокол. Заручитесь впервую очередь поддержкой друзей и семьи, разорвите с ним контакты. Говорю по своему опыту-ничего хорошено вас не ждет в этой ситуации.
Гость
не, ну ты правда злопамятная обиженка
Гость
не, ну то, что от семейной пьянки (по совместительству смотрин) сбежал - это как раз молодец
Гость
Так ты же терпишь, молчишь в тряпочку, вот он ноги и вытирает от тебя. Плохо обращаются с теми, кто это позволяет
Гость
Он вас не любит, это же очевидно.
Гость
Автор, было бы за что цепляться. Да еще пьяная драка. Коллега у мужа, женился, у жены был ребенок. Она еще 2 родила. А коллега продолжал тусить с другом, который потерял хорошую работу, без семьи. Так они с этим другом по пьянке убили человека. И начали валить друг на друга. Так вот, этот коллега пропал с радаров. Подозреваем, что таки сел. А жена с 3 детьми. Вы так же хотите? Мало, что вас не ценит, не нагулялся в принципе, и когда нагуляется, неизвестно. Но точно не с вами.
Автор
Что за семейная пьянка, я не поняла? Я свой день рождения праздновала с друзьями, и хотела, чтобы он тоже там был. Это естественно. С родителями отмечала отдельно тихо дома, и они никогда не пьют! Если у Вас родня алкаши, по себе других не судите, пожалуйста.
Соня
Потому что он взрослый человек и вы его не перевоспитаете. Всегда будут эти пьянки и всегда будут эти драки. Если он сейчас выплескивает свою агрессию во вне вашего поля и дерется с дружками, то когда вы станете его женой и появится ребенок он будет выплескивать свою агрессию на вас. + он уже устраивает сцены и говорит, что это вы истеричка и довели его своим поведением. И да, на какое то время он и вправду может измениться, но только для того, чтобы вы расслабились, а когда наконец-то поймете что к чему будет уже позновато. Он вообще кто вам, чтобы так себя вести? Просто парень с которым вы проводите время. Так какое право он вообще имеет так с вами поступать и еще манипулировать тем, что это якобы в вас дело. Судя по тексту и вашим отношениям вы молодая и не опытная девушка. Жтим он и пользуется.
Гость
Вы не уважаете себя, если терпите такое отношение. Как уже выше сказали, такие люди не меняются. Он всю жизнь будет питаться вашей энергией, обвинять во всех его бедах.
То что сейчас- ещё цветочки. 100 % дальше будет рукоприкладство и насилие. И чем дальше-тем сложнее вам будет от него уйти. Так просто не отпустит, вы же жертва, с вами удобно.
То что сейчас- ещё цветочки. 100 % дальше будет рукоприкладство и насилие. И чем дальше-тем сложнее вам будет от него уйти. Так просто не отпустит, вы же жертва, с вами удобно.
Гость
Дальше будет хуже. Он вас не уважает и не ценит отношения. А вам надо научиться себя уважать, как бы вы мужчину не любили. Если вместо того, чтобы пойти на ваш день рождентя, он поехал в аквапарк, то надо было сказать, что вам это очень неприятно, и если с его строны извинений и изменения поведения не последовало, то уходить от него. Мой совет на будущее: если мужчина себя неподобающе ведет, не надо боятся сказать ему слово поперек или показать, что он что-то не так делает. Вы может после плохого поведения отдалиться от него: меньше общаться, не выслушивать его, сказать, что нет времени для встреч с ним, вести себя более холодно. Если мужчина так себя систематически ведет, то он вами недорожит, не любит и не уважает. Поэтому за такого нет смысла держаться.
Гость
Пусть ищет не истеричку, ахаха
Абьюзер.
Уходите, пока не поздно и не пришлось потом бегать по психологам.
Абьюзер.
Уходите, пока не поздно и не пришлось потом бегать по психологам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 999 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек3 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.2 ответа
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит2 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?3 ответа
- Мужчина-иностранец хочет купить дом и вместе платить ипотеку3 ответа
- Дома лежу - хочу найти девушку.5 ответов
- Девушка не хочет семьи (дети)4 ответа
- Что делать и как справится с этой болью?2 ответа
- Ниже была темаНет ответов
- Понравилась женатому мужчине в баре, а он похоронил свою семью2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?85 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?56 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще43 ответа
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений31 ответ
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?26 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема