Я всегда во всем виновата, а парень прав.
Мой парень всегда во всем винит меня. В любой ссоре всегда выставляет меня виноватой, хотя я не выношу мозг без причины. Например, он может как-то обидно пошутить про мою внешность. Я прошу его этого не делать, а он говорит, что у меня вообще нет чувства юмора, проблема во мне. Меня задело, что на новый год он мне ничего не подарил, хотя всей своей семье и друзьям он делал подарки, у меня тоже был для него подарок, а мне ничего. На мой день рождения не пошел со мной в кафе, куда я позвала, а поехал с друзьями в аквапарк, потому что давно им обещал типа. Сказал "ну, ты же хорошо с друзьями и семьей отметила". Я ему вежливо сказала, что мне это неприятно, на что он заявил, что я выношу мозг, что я капризная. Недавно ввязался в пьяную драку, попросила так не делать и беречь себя, на что он опять заявил, что я порчу ему настроение, что я истеричка, эгоистка. Хотя, никакой истерики не было, говорила спокойно. Как думаете, если уже в первые полгода отношений такое творится, дальше только хуже будет? Есть шанс как-то его изменить или лучше расстаться? Просто надоело, что он всегда выставляет меня плохой, а себя едва ли не святым. Устала чувствовать себя во всем виноватой.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абьюзер level 100000000
Соня
Это уже не звоночки, а предпреждающий колокол. Заручитесь впервую очередь поддержкой друзей и семьи, разорвите с ним контакты. Говорю по своему опыту-ничего хорошено вас не ждет в этой ситуации.
Гость
не, ну ты правда злопамятная обиженка
Гость
не, ну то, что от семейной пьянки (по совместительству смотрин) сбежал - это как раз молодец
Гость
Так ты же терпишь, молчишь в тряпочку, вот он ноги и вытирает от тебя. Плохо обращаются с теми, кто это позволяет
Гость
Он вас не любит, это же очевидно.
Гость
Автор, было бы за что цепляться. Да еще пьяная драка. Коллега у мужа, женился, у жены был ребенок. Она еще 2 родила. А коллега продолжал тусить с другом, который потерял хорошую работу, без семьи. Так они с этим другом по пьянке убили человека. И начали валить друг на друга. Так вот, этот коллега пропал с радаров. Подозреваем, что таки сел. А жена с 3 детьми. Вы так же хотите? Мало, что вас не ценит, не нагулялся в принципе, и когда нагуляется, неизвестно. Но точно не с вами.
Автор
Что за семейная пьянка, я не поняла? Я свой день рождения праздновала с друзьями, и хотела, чтобы он тоже там был. Это естественно. С родителями отмечала отдельно тихо дома, и они никогда не пьют! Если у Вас родня алкаши, по себе других не судите, пожалуйста.
Соня
Потому что он взрослый человек и вы его не перевоспитаете. Всегда будут эти пьянки и всегда будут эти драки. Если он сейчас выплескивает свою агрессию во вне вашего поля и дерется с дружками, то когда вы станете его женой и появится ребенок он будет выплескивать свою агрессию на вас. + он уже устраивает сцены и говорит, что это вы истеричка и довели его своим поведением. И да, на какое то время он и вправду может измениться, но только для того, чтобы вы расслабились, а когда наконец-то поймете что к чему будет уже позновато. Он вообще кто вам, чтобы так себя вести? Просто парень с которым вы проводите время. Так какое право он вообще имеет так с вами поступать и еще манипулировать тем, что это якобы в вас дело. Судя по тексту и вашим отношениям вы молодая и не опытная девушка. Жтим он и пользуется.
Гость
Вы не уважаете себя, если терпите такое отношение. Как уже выше сказали, такие люди не меняются. Он всю жизнь будет питаться вашей энергией, обвинять во всех его бедах.
То что сейчас- ещё цветочки. 100 % дальше будет рукоприкладство и насилие. И чем дальше-тем сложнее вам будет от него уйти. Так просто не отпустит, вы же жертва, с вами удобно.
То что сейчас- ещё цветочки. 100 % дальше будет рукоприкладство и насилие. И чем дальше-тем сложнее вам будет от него уйти. Так просто не отпустит, вы же жертва, с вами удобно.
Гость
Дальше будет хуже. Он вас не уважает и не ценит отношения. А вам надо научиться себя уважать, как бы вы мужчину не любили. Если вместо того, чтобы пойти на ваш день рождентя, он поехал в аквапарк, то надо было сказать, что вам это очень неприятно, и если с его строны извинений и изменения поведения не последовало, то уходить от него. Мой совет на будущее: если мужчина себя неподобающе ведет, не надо боятся сказать ему слово поперек или показать, что он что-то не так делает. Вы может после плохого поведения отдалиться от него: меньше общаться, не выслушивать его, сказать, что нет времени для встреч с ним, вести себя более холодно. Если мужчина так себя систематически ведет, то он вами недорожит, не любит и не уважает. Поэтому за такого нет смысла держаться.
Гость
Пусть ищет не истеричку, ахаха
Абьюзер.
Уходите, пока не поздно и не пришлось потом бегать по психологам.
Абьюзер.
Уходите, пока не поздно и не пришлось потом бегать по психологам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 863 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой6 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей7 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа
- Встретилась с бывшим1 ответ
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом12 ответов