Гость
Статьи
Прошла любовь?
Обсуждение закрыто

Прошла любовь?

В последнее время мы с мужем либо не разговариваем, либо переходим на повышенные тона. Чувствую, что раздражаю его, говорю ему: что если я тебя не устраиваю, то давай не будем мучать друг друга. А он не хочет, люблю, говорит...К тому же у нас двое детей...Запуталась я...Что думаете?
Tomilanna
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
...завяли помидоры
Anonymous
Кризис среднего возраста
Anonymous
ну развейтесь, отдохните, .....или сделайте ему подарок....удивите..подарите себя в бантике...просто давно не было изменений..только ругань
@
Выпейте вместе и поговорите, предварительно отправив куда-нибудь детей. Кризис у вас и усталость, ну а что еще - разберетесь.
Селёдка
Отдохнуть надо. А, может, у него на работе чего случилось? мужики - они скрытные часто.
Груша
отдохнуть... друг от друга
Tomilanna
9. Ездила я с подружкой в Египет. Отдыхала и от мужа и от всего...Вернулась с ощущением-не хочу его видеть...
Tomilanna
6. У нас проходят таким образом примирения...После этого все хорошо ровно полдня-потом все как обычно...
Аня
У вас кризис, нужно разговаривать и больше времени проводить вместе. Если вы пишите, что финансовые затруднения, может у него нервы отсюда? может он думает как бы побольше заработать или проблемы на работе..поговорите с ним по душам) А сколько лет вы вместе?
Tomilanna
14 Вместе почти 7 лет. А если он думает, как больше заработать, почему бани-рыбалки?
Anonymous
делайте как сами счтаете нужным. А любить он вас не любит просто ему с вами удобною
Лада
Согласна с Аней (14 сообщение )! а бани-рыбылки - как Вы правильно написали - снимают стресс...
Anonymous
Ага будешь так говорить через некоторое время он и задумается:жена об этом часто говорит, может права... может правда разбежимся... Не это он хочет услышать я думаю, а типа: "понимаю, у нас кризис может сходим к психотерапевту?" ИЛи "понимаю, тебе трудно сейчас, отношения не что то статичное они меняются, нужно пережить этот кризис, разобраться, кому что не нравиться, что не нравиться ". Если он услышит что вы на него не обижаетесь а хотите понять, то это будет шаг к разговору и разрешению кризиса.
Анна
А что вы правда сами к психотерапевту не сходите? Может пока одна? Вероятность что в себе разберетесь очень высока? Не ждите когда он вдруг станет таким как был, он уже им не будет. ВАМ нужно решать что с этим делать, не ему.
Дуля
БЕДНЫЕ БАБЫ............................
Anonymous
Непонятная зима-весна-осень (у нас, по крайней мере). Все уже уставшие и авитаминозные, все раздражает. Это надо пережить и не накалять обстановку.
Anonymous
автор, 2е детей! вы вообще о чем ?
Tomilanna
5 о том, что если бы не было у нас детей-я бы быстрее приняла решение.
Tomilanna
8 проблемы достаточно серьезные...но его просто до такой степени заносит иногда, что всему моему пониманию приходит конец. Он может не прийти домой ночевать и припереться с таким перегаром-что жуть!То в баню с друзьями, то на рыбалку с друзьями!! И это при том что есть БОЛЬШИЕ финансовые проблемы!!! Таким образом он стрес, блин снимает...А мне что делать? Терпеть и понимать?
Старший сын стал говорить, что не любит папу, потому что он домой не приходит...
Tomilanna
Я когда вспоминаю, каким он был-прямо не верится...И завтраки в постель носил каждое утро где-то полгода, и подарки, и поездки, и любил так-что было по глазам все сразу видно, а сейчас-злой, нервный, грубый...
Наверняка есть и моя вина в этом..Но где-не понимаю...
Anonymous
Пeрвый рaз упomинaниem o рaзвoдe mужa moжнo сeрьёзнo нaпугatь. Вtoрoй рaз oн вoсприmet эto ужe beз шoкa. Нa tрetий - прислушaetся. Нa пяtый вoсприmet , кaк рукoвoдсtвo к дeйсtвию. Aвtoр, пoчaщe упomинaйte и рaзвoдe и рaссtaвaнии - и скoрo oни Вam bудуt obeспeчeны...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы