Ой и не знаю - то ли весна так воздействует, то ли ещё что-то. В общем - нравится очень один мужчина: мы с ним работаем вместе. А вот чем именно привлёк - до сих пор не могу понять. 49 лет, жены нет, детей нет, живёт со старенькой мамой. Стеснительный очень. Вижу, что нравлюсь ему - как увидит меня у него сразу глаза загораются и чуть ли не дрожит. Но нерешительный страшно - по-моему, просто не в состоянии сам к женщине подойти и признание сделать. В итоге, предложила ему сама дружить. Пока просто дружить. Так он от этого 2 дня в шоке ходил - говорит, не ожидал, что на меня внимание обратишь. Но при этом - сам встретиться не предлагает. Инициативы - ноль. Вот и что мне посоветуете, друзья и подруги? Ибо пока не изнасилую несчастного мужика - не успокоюсь.Прям спортивный интерес проснулся. Как умело проявить инициативу так, чтобы он себя мужиком почувствовал? И встречал ли кто на своём жизненном пути ещё таких идивидов? Про личную жизнь его разок спрашивала - он ответил, что "были попытки, но все неудачные"... Сразу скажу, что мужчина он довольно симпатичный, выглядит моложе своих лет, умный, добрый... Но как начинает стесняться - то порой жуткую чушь морозит. Вот я и попала в раздумья - реально ли в 50 лет внушить мужчине уверенность в себе?
Переспать с ним реально, но не более. Мужик проживший 50 лет с мамой = тяжелый случай
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ
[752276568]
Автор, а сколько вам и замужем ли вы? мне кажется он для вас как игрушка, это как азарт, не более того. получите своё и успокоитесь
Автор
[3634420126]
3. Не знаю - так глубоко не спрашивала:) Надеюсь, что нет))
Автор
[3634420126]
1 - Вот и хочется узнать наверняка...
Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ
[752276568]
Я просто оп себе сужу, у меня тоже такое было, когда парень строил глазки, смотрел искоса и пытался ловить мой взгляд, а когда ловил, краснел и отворачивался. я знала, что он не подойдёт и во мне проснулся эффект охотницы, но я точно знала, что мне нужен был только секс, у меня была какая-то нереальная страсть. Хочу и хоть ты тресни! Правда до секса у нас так и не дошло, мне надоела его нерешительность.
Автор
[3634420126]
7. Зачем надо? А просто вижу, что человек он сам по себе очень неплохой. Но с полным отсутствием уверенности в себе. Нравится он мне - думаю о нём часто.
OMLETTA
[2021682599]
znaiu po opitu, eti starie holostyaki mertvii nomer
Третий
[2984081861]
10, автор а н ебоитесь стать ему мамой? Ну чисто теоретически соблазните накормите обогреете а он от вас уже и н еотлипнет...и чем это для ва сокончится? Гнать ведь такого хорошего жалко будет...
XXX
[3620170534]
Voz'mite i pocelujte ego v guby, kak by na proschanie, vdrug u nego tozhe interes-sport pojavitsja!
2. Мне - 38. В настоящий момент не замужем. Но замужем была. Детей не могу иметь по физиологическим причинам. Про азарт - не спорю, подозреваю у себя подобное. Во всяком случае обратного сейчас доказать не смогу.
Vista
[3289028708]
мда. Автор, а зачем вам все это надо? Гы, 50 лет. А я думала только мой бывший кретиноид в 36 лет с мамой живет и ни разу не был женат. Оказывается ему есть куда расти
Автор
[3634420126]
8 - Ну, от секса с ним я пока ещё не отказалась)
Автор
[3634420126]
13. Спасибо за совет! Но пока не готова так радикально действовать... Может, чуть позже
правда что ли?
[1008386313]
Автор, а у него не сегодня, случаем, День рождения?
А вот чем именно привлёк - до сих пор не могу понять.
49 лет, жены нет, детей нет, живёт со старенькой мамой. Стеснительный очень. Вижу, что нравлюсь ему - как увидит меня у него сразу глаза загораются и чуть ли не дрожит.
Но нерешительный страшно - по-моему, просто не в состоянии сам к женщине подойти и признание сделать.
В итоге, предложила ему сама дружить. Пока просто дружить. Так он от этого 2 дня в шоке ходил - говорит, не ожидал, что на меня внимание обратишь. Но при этом - сам встретиться не предлагает. Инициативы - ноль. Вот и что мне посоветуете, друзья и подруги? Ибо пока не изнасилую несчастного мужика - не успокоюсь.Прям спортивный интерес проснулся. Как умело проявить инициативу так, чтобы он себя мужиком почувствовал? И встречал ли кто на своём жизненном пути ещё таких идивидов? Про личную жизнь его разок спрашивала - он ответил, что "были попытки, но все неудачные"...
Сразу скажу, что мужчина он довольно симпатичный, выглядит моложе своих лет, умный, добрый... Но как начинает стесняться - то порой жуткую чушь морозит. Вот я и попала в раздумья - реально ли в 50 лет внушить мужчине уверенность в себе?