Встречаются такие люди в жизни,но когда человек по хамски себя ведёт с родными-это ужасно!Думала,что сестра мужа меня так"любит",а оказывается от её поведения страдают все,и муж и его родители!От её последней выходки,направленной на меня,я и слышать о ней не могу!Как на место поставить эту безголовую?
Сначала про выходку расскажите. А то так советовать неинтересно.
Гадя П. Хренова
[1195275444]
Опять невестки ...тупые коровы....
Гость
[3108392778]
жен может быть куча - а сестра одна
каляка маляка
[721445138]
3 - ага, одна, и как жаль, что ее нельзя поменять, как жену... :))
Врите лучше
[1214955112]
3 Гость Сестер тоже может быть куча. И все эгоистки, стервы, хамки!!!!!!
Гостья
[4062222331]
Знакомо до боли. Отдалилась. Чем дальше, тем роднее.
злая
[1730945046]
Автор, где продолжение, чтобы хоть немного понять о чем идет речь, почему сестра мужа для вас плохая и почему вы хотите поставить ее на место???
Непонятно, почему вы считаете сестру своего мужа безголовой. Судя по формуливке вашей темы, вы - безголовая.
Графиня Фоско
[758690253]
Не понимаю автора. Мне в день помолвки было рассказано, что - 1. Есть сестра. 2. Жить она будет с нами. 3. Натура сестры дружественная. Итог - единственная моя подруга теперь сестра мужа. С людьми уметь общаться нужно...
Маша
[1502800725]
8, а я Вас не понимаю. Мне никто не имеет права указывать, с кем дружить.Общаться - пожалуйста, если человек этого стоит.
lee
[210774147]
Esli iz clenov semii nikto ne smog spravitsea s eio harakterom - to i vam ne rekomenduiu[mojete silino objecisea].Primite zolotuiu seredinu i drujite s nei na oceni bolishom rastoeanii.
Забава
[2480722737]
Как на место поставить? Свести общение с золовкой до минимума, только здравствуй и до свидание. Я вообще не понимаю людей, которые общаются с человеком и вечно этим человеком не довольны. В моем окружении таких нет, только приятные мне люди, с остальными здравствуй и до свидания.
Я вообще очень мягкий,добрый человек,именно от этого и страдаю всю жизнь,но тактику менять не собираюсь.Выходки сестры,последняя-уже в подпитии начала опускать меня перед гостями,были на дне Рождения её младшего,причина всему то,что я уделяла своё внимание своей доче,которой 1,5 года,в гости(много приглашённых), мы её взяли с собой в первый раз,молодые мамочки меня поймут,это не понравилось её мужу,ну и ей,естественно.Всё закончилось тем,что мы (муж,я,доча и родители мужа ушли).Родители перед уходом выговорились,мол устали под дудку вашу плясать.Вообще, больше переживаю за мужа и родителей!Ей уже 30,двое детей-никакой ответственности!Пьёт как мужик,почти каждый день-повод,денег кучу должна,ещё родители за неё выплачивают 2 кредита(200 и 300 тыс),мне лично должна,я не тяну,знаю,что она уже забыла.Мужа подставляет,чтобы он на себя ей кредит взял,моим родителям звонит просит взаимы.А муж её ничего незнает,его и дома неделями не бывает, работает в другом городе,на выходные приезжает.Вот подарил ей машину,недавно летали в Тайланд,шубку купил...Я бы бала за неё рада,но видя,как родителям тяжело всё это переносить...Ведь я и муж знаем как они пахают за неё,не имея ничего для себя!На Новый год с мужем подарили им ноутбуг,мама-плакала от счастья!
Спасибо за советы,именно так и подсказывало мне моё сердце,конечно тяжело когда она почти каждый день встречается...А кто не понял-досвидос!
Извените,что много пишу...так будет понятней...=)С самого нашего знакомства,я уже поняла,что дамочка она хамоватая,позже начали активно общаться,приняла,её как свою сестру,так как в семье я одна,закрывала глаза на неприятные моменты в ней.А мягкое место с ней нашла-это водка(мне тогда было 18 лет,этот алкоголь вообще не пила).Всех кто любит напиться-примет в крепкие объятия!Сейчас мне 25,я не понимаю,как так можно!!!!.Ну, а у нашей Леночки этот процесс идёт с возрастающим результатом!
Вчера собирались на семейный ужин=) Всё шло благополучно,я вела себя как обычно,но...Ленчик (сестра мужа),меня просто убивает!!! Воровала сигареты у моего отца. Племянница(её дочка) рассказала такие вещи!-ЖЕСТЬ!!!
Говорит:-Мама,была пьяная,и усралась на пролёте гостиничной лестницы(в Тайланде). Мы даже незнали как реагировать......
ukrainka2
[2904106682]
Ой, автор, сведите с ней отношения на минимум. Алкоголика не перевоспитаешь. У брата моего мужа жена алкоголичка. Лечили, кодировали - бесполезно. Мордой в салат, пьяные драки, дружба со всей алкашнёй города.
Лезет, а вы не пускайте. Пусть её муж с ней разбирается. Моя свекровь,как -то поехала проведать невестку и внука, приезжает, а там притон. Эта звездень голая, какие-то алкаши голые, в доме срач, ребёнок голодный, перепуганный. Фестивалила она видно уже не один день. Мрак.
Муж её ничего незнает,он кстати,даже старше моего отца и свёкра,-дядечка-шишечка...Все кто в курсе-боятс глаза ему раскрыть...А она,замечу,женщина очень симпотичная,да и дома порядок...Умудряется же!?
Наша тоже, как трезвая, хозяюшка хорошая. И убрано, и наготовлено, и дети присмотрены. Но!! С каждым годом трезвых периодов всё меньше, да более они краткосрочные. Месяц женщина, как женщина, 3 месяца -исчадие ада.
Автор-Да,не повезло Вам с ней...Она ,явно,не нормальная!Тяжело,конечно,на всё это не реагировать,но будьте выше этого,старайтесь не поддаваться,не обращать особого внимания!
Помоему вашим родителям,мужу нравиться такая ситуация,раз ничего не предпринимают,видимо для них,пока не так всё плохо...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!