Любоавник мне постоянно говорит, что я еще найду свое счастье....что мне надо влюбится...Добавляет (с сожалением) ты меня будишь помнить не долго :(. Меня отношения с ним устраивают, почему он так говорит, хочет отделаться?
А как вы сами думаете?
Это чтоб не рассчитывала на совместное будущее.
Мне он тоже не особо нужен, так иногда мысли проскальзывают о совместной жизни. Но к другим я его не толкаю :)
Подготавливает, Оля, он вас к печальному завершению отношений. Ну это я так думаю, могу ошибаться.
уже скоро как 7 месяцев подготавливает :) и при этом отношенияне рвет
достала ты меня, а как избавиться не знаю..Прилипла как репей
хочет сказать, что на более серьезные отношения с ним вы не рассчитывали.
10, уже пора давно обидиться и уйти, что ему и надо ))) хочет, чтобы инициатива ухода была вашей
не он не хочет, чтобы я уходила
возвращает, хоть и соримся
уйди ты наконец...достала уже
На то он и любовник - поманил "пальцем" и вот она - "любимая"...
Он хочет что бы ты его переубеждала, говорила какой он хороший и как он тебе нужен, говорила что никогда его не забудешь и все в том же духе :)
комплексы у него...он значительно старше вас?
аноним 17 зрит в корень. самый правильный ответ. я тоже так всегда говорю с этой же целью
так можете и сказать, что никогда не забудете...а сами возьмите и забудьте, если вам он надоел и толку мало.
:)))) нет... просто желает счастья)))) Но не с собой!
1 )))) Автор не думает, она и так знает что он ее любит, несмотря на все наши доводы )))))))))))))
Не хочет с тобой будущего, значит, но не рвет отношения, потому что лучше еще никого не нашел. Он говорит так, а ты поддакивай - конечно, найду, мало ли в Бразилии Педров... И посматривай по сторонам, не циклись на нем, а то будешь потом как на соседней ветке ненавидеть - она хотела замуж за него, а то, что он не хотел стало вдруг открытием...
Даёт понять, что любовница-это всё, на что ты можешь расчитывать...
Правда я ему об этом не говорю, что замуж за него нехочу, зачем обижать человека :)
а здесь неважно что хочет ОН - на то он и любовник, у него жена есть, чтоб думать о не
19 не очень, 8 лет