Обсуждение закрыто
муж ударил из-за собаки. развод?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
226 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА БИЧЕЙ, А ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ.
Blonde
135, 138 - зато вы, как я посмотрю сильно умные, особенно ан. 138, которая в капсовой истерике тут нам про бичей писала. И вообще, тема не про меня, а про автора +) не отклоняйтесь +)
Anonymous
предлагаю набить из собаки чучело;))))))) из мужа к сож не получится а то посадят ;)
Anonymous
да люди союаки это прекрасно в метро такие милые лежат стоко блох у них стоко всяких болячек - супер а овчарки ваще класс детей жрут да и стаи на улиц ходят вы тока им в глаза загляните безобидные существа- ничего что на лююдей нападают так им людям и надо- ура да здравствуют собаки!!!!
Anonymous
да люди союаки это прекрасно в метро такие милые лежат стоко блох у них стоко всяких болячек - супер а овчарки ваще класс детей жрут да и стаи на улиц ходят вы тока им в глаза загляните безобидные существа- ничего что на лююдей нападают так им людям и надо- ура да здравствуют собаки!!!!
Anonymous
мужу - йаду в кофе, а как начнет дергаться к конвульсиях, еще и попинать гада... чо удумал - руки паспускать!
Anonymous
а если серьезно, то мужики одним мирром мазаны... его просто жаба задавила, что на его жену в кафушке будут парни глазами катать... на яйцах подкатывать... а жонушке прияяятно, она глазками стреляяяет... вот и решил самец-хозяин жонушке обедню испортить! энергетический вампир ваш муж и всё тут... а такие эксцессы обязательно будут повторяться, раз из него такое гов но полезло... кабели поганные, носятся со своим тестостероном, с хуйем своим сношучим... злюки, фу...
Anonymous
Blonde МОЛОДЧИНКА!
Anonymous
145. Если Вам не повезло с мужчинами, значит, в Вас самой что то не так. Сочувствую.:)
Anonymous
мужу - йаду в кофе, а как начнет дергаться к конвульсиях, еще и попинать гада... чо удумал - руки паспускать!
Anonymous
145. Если Вам не повезло с мужчинами, значит, в Вас самой что то не так. Сочувствую.:)
Боевая Стрекоза
Я так и не поняла: правда бывает такой на всю голову ушибленный народ или это все так дружно прикололись. Еще раз пост автора перечитала, она собаку НЕ ТРОГАЛА, только сделала вид, что хочет сбросить с дивана! Что не есть ударить. У меня собаке вообще не разрешается на диван залезать, потому что потом его не отчистишь. И замахиваюсь на на нее регулярно, эта наглая морда даже уже и не реагирует, знает, что ничего на самом деле ему не будет. :-) Если серьезно - мужик, способный ударить жену из=за собаки - это *** какое-то, никакой любовью к животным подобное поведение нельзя оправдать. И так это оставлять тоже нельзя, страшно жить с таким человеком.
Боевая Стрекоза
Блонд +1
Боевая Стрекоза
Блонд +1
Anonymous
Мужу в сексе отказать, пусть трахает собаку, раз он ее так любит и защищает... ну, или Фиалочку - защитницу мужа и собачки...
uhuhu
103, ну я сильно удивилась коментариям. Надедюсь это, действительно, кто-то прикалывается или малолетки несмышленные пишут. И за странные люди, которые предлагают трахать собаку. Вы автора с собакой что-ли равняете? А если муж будет трахать собаку или еще кого, автор будет дальше с ним счастливо жить и по морде получать?
Anonymous
про "трахать собаку" пжалста поподробнее....
Anonymous
млиннн... трёхугольник любовный... двое на диване не стесняясь собаки...
Anonymous
млиннн... трёхугольник любовный... двое на диване не стесняясь собаки...
ЙА
Автор,что делать-что делать? Развернуться и уйти,гордость есть у вас? Ха-ха,какая прекрасная шутка-силой удерживать человека,который торопится на встречу."Аншлаг" по нему плачет(((Пусть на своей собаке женится,зоофил ***.
ЙА
Прочитала защитников собаки-прифигела.Девушка собирается на встречу.Муж ее силой хватает и усаживает на диван,где играет собака.Она начинается вырываться,так как ей пришло время выходить.Муж ей сказал:не дергайся,а то собака свалится.Она занервничала,обиделась и сделала вид,что хочет ее скинуть(даже не написано,что замахнулась).Последовал удар по голове,мат,крики и оскорбления.Реакция любителей собак:ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, БЕДНАЯ СОБАЧКА,А ТЫ СТЕРВА И СВОЛОЧЬ ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЯ ЕЩЕ НОГАМИ НЕ ДОПИНАЛИ.Здоровый гуманизЪм,млин.
Ната
По заслугам получила. Не фиг животных обижать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЙА
Автор,что делать-что делать? Развернуться и уйти,гордость есть у вас? Ха-ха,какая прекрасная шутка-силой удерживать человека,который торопится на встречу."Аншлаг" по нему плачет(((Пусть на своей собаке женится,зоофил ***.
Леша
Автор, желаю вам удачной новой любви и гладкой процедуры развода с мужем.
Леша
Автор, желаю вам удачной новой любви и гладкой процедуры развода с мужем.
я
вам ,я думаю,нужно на эту ветку заглянуть:http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3738344&Page=100 &Date=
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
нужен совет и поддержка. На днях с мужем поругалась, а было всё так: Собралась с подружками в кафе, муж был предупреждён заранее. В 20.00 когда мне надо было выходить, он сказал что ещё рано и остальные навернека ещё не собрались. посиди типа со мной на диване. И силой посадил меня к себе на колени, стал держать и не выпускать. Я занервнечала, мне стало обидно, что я вещь какая меня силой удерживать. стала вырываться. На диване играла собака, и он мне сказал что б я не дергаласъ а то собаку скину. ну вот я от злости сделала вид, что хочу её ногой скинуть. И он мне как дал на отмаш по голове. Я отскачила, он меня отматерил, обозвал разными обидными матерными словами. Что б я невздумала к собаке подходить, а то ешё получу. Я ушла сразу к подруге. На следующий день не пришла домой ночевать, о чём его проинформировала с смс. он мне по смс разводом грозил, и что б я немедля вернулась домой. в воскресенье вечером я вернулась. Теперь подлизывается, хочет помириться. Вот только у меня в душе теперь полный переворот. А мне всё это надо? скину вам ещё пару ссылок, тоже там моя темка про мужа. Помогите советом пожалуйста.