Гость
Статьи
не знаю что делать, …
Обсуждение закрыто

не знаю что делать, посоветуйте!!!!!!!!!

Я живу в гражданском браке 2 года, не расписались по определенным причинам, квартирный вопрос. Жили 7 месяцев замечательно,потом что то произошло,отношения испортились, мы расстались на месяц, он сам первый пошел на контакт, мы сошлись, все было хорошо, потом опять что то не так пошло,он вдруг сказал что меня не любит,что видит что я его люблю,но с собой ничего не может поделать. Говорил хочешь уйду если тебе больно жить со мной,хочешь останусь.Я предпочла чо бы остался.Он не изменяет мне, никогда не кричит на меня, ничего не запрещает, деньги на меня не жалеет.Живем обычной семейной жизнью,оба хотим ребеночка,собираемся квартиру покупать совместно.Я все время хочу побольше ласки,а он мне не дает, обнималки и зажималки говорит это не для меня. Он говорит что емус мной хорошо,что я замечательная.Завидует мне что у меня есть любовь. Может мне надо перестать париться и жить дальше и не ломать голову. Со мной рядом любимый мужчина,у нас все хорошо, что еще надо. Может слово Люблю это так фигня и не оно самое главное в отношениях? Подскажите пожалуйста. Только не надо осуждения, не надо говорить что я себя унижаю живя с ним,это не так.
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
рыбка (золотая)
А кто у кого на квартире живет?
Нюська
А может он ***? ;) А что и ребеночка хочет и заботится о вас, но вот только не любит.....
Anonymous
Не знаю, что советовать... Глупо как-то...
Anonymous
Самая "веселуха" начнется, когда он, наконец, кого-нибудь полюбит. Что тогда, Автор, делать будете? Кого винить?
Автор
А что делать,отпущу его и все. И винить никого не буду. Как-будто бы мужики которые клянуться в любви и ты до последнего уверена что он тебя любит,потом в один момент не приходят и как гром среди ясного неба сообщают что любят другую и уходят.
Автор
Просто зная своего ГМ ,его вреднющие привычки которых тонна, с ним сможет жить только та женщина которая его полюбит очень сильно, и которая будет готова принять его со всеми его недостатками.
Автор
А квартиру на меня будет оформляться, причем кредит брать на него будем. И он сразу сказал что не будет на нее претендовать и прописываться даже. Я написала что меня парит, вот и спрашиваю у вас,может мне и вообще не стоит париться и нет на это причин
Автор
У меня замечательный мужчина, всегда рядом,никогда не отказывает ни в чем. Может и нафиг эта ласка не нужна в огромных колличествах,может просто он такой человек,ну не эмоционален он настолько насколько эмоциональна я.
Anonymous
дорогой автор у меня аналогичная ситуация только наоборот роли))) он-любит,я- не очень...))) но я не изменяю, я его обажаю..он очнь хороший....но это не буйство страстей с моей стороны и не хочется "съесть" его...яч знаю , какая может быть любовь другой более самоотверженной что ли....не парьтесь, он вас любит, просто другой любовью, не вашей...вот и завидует вам..я тоже своему завидую...и кстати неизвестно чья любовь может раньше закончиться))
Anonymous
Автор, расстаньтесь с ним, если можете, он вас любит и без вас не сможет, я тоже в такой же ситуации была, вроде все хорошо но все равно холодно как то, я устала от таких отношений и разошлась, а он потом на коленях стоял, плакал говорил что любит... вообщем вам решать можете так все оставить, но в любом случае вам надо ему как то доказать что ОН вас ЛЮБИТ
Автор
17./18. Может вы и правы. Мы расставались и он первый ко мне пришел,говоря как ему плохо без меня и как скучал. Я ему говорю, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ наверно,просто своей любовью,если бы не любил,то давно бы ушел от меня.Он говорит что наверное я права.
Автор
Он говорит что была у него когда то ЛЮБОВЬ к одной особе, и эта любовь ему ничего хорошего не принесла, он сам ее бросил,эту девушку.Теперь говорит не хочу я больше таких чувств и страданий.
тигра рогатая
20. ой дурачок... ну объясните вы ему что то была страсть и зависимость, а то что у вас - самая натсоящая любовь и есть!! а страдать совершенно не обязательно!!! просто таки даже строго запрещается страдать в браке! браки, они знаете ли не для этого заключаются. А чтоб жить вместе и наслаждаться этим. Если он смог ту девушку бросить - значит это была НЕ любовь а такая, типа obsession
Автор
21, Для матеи он маменькин сыночек,она с ним как курица с яйцом носится, и вообще никогда старается сним не ругаться. Просто замкнутый у него отец,и сам ГМ часто менял школы,поэтому возможно и не эмоционален. Насчет квартиры,никто и ничего не знает каким образом мы ее будем покупать. Нанего брать кредит он сам решил. У нас сложная ситуация с квартирой,долго писать,но никто его не облопошит. Сумма кредита которую он будет брать,смехотворная,и выплатит он ее за год запросто.
тигра рогатая
23. не эмоционален???? ой не смешите мои тапочки!!! он ОЧЕНЬ эмоционален!! просто выразить или не умеет или боится или не считает возможным. ХЗ. Наша задача :)) а)понять от чего у него такой затык происходит бе) научить его этот затык преодолевать. Он случаем не Михаил?
Автор
Он не дурачок и я не заблуждаюсь.С квартирой ситуация сложная. Еще не известно ,может бть я найду деньги сама лично,не затрагивая его. И причем сумма смехотворная по нынешним ценам.Я написала что история длинная,и этому надо посвятить отдельную тему. Поэтомуне переживайте за него по этому поводу.
Anonymous
Автор, у меня ситуация один в один ваша, даже мама у него такая же. Не был ласков, про любовь - не любовь не говорил, но сразу мне сказал, что со временем мы расстанемся. Через полтора года решил, что пора, сказал мне об этом, мы расстались. Через 2 месяца вернулся сам, про любовь не говорил. А я, как любая влюбленная дура, ждала, и вот теперь говорит, что любит, строит планы на будущее. Подождите немного, все у вас будет, ему самому надо мозгами и душой дойти до того, что он вас любит. И это несомненно.
Автор
30,Я говорю что эта целая тема. Мы очередники ,моя семья стоит на улучшение условий жилищных, отсюда растут ноги. В данный момент не эта тема обсуждается.
Автор
Ладно,не буду расстраиваться. Мы клевая пара,сейчас у нас всехорошо,даст бог будет малыш.А дальше жизнь поажет.Наверна и правда надо меньше заморачиваться на слова,главное поступки. Эхххх,люблю своего любимку. Спасибки всем кто меня поддержал
тигра рогатая
и по разному чувствуете и по разному выражаете. Не приставайте, короче, к мужику с дурацкими вопросам чтобы не получить на них дурацкие ответы. А прямо переходите к делу типа "дорогой, погладь мне спинку"! ну не умеет он словесные виньеточки навешивать на чувства. Ну тупит он в этом, ну что его убить теперь??? Очень уж честный парень! Очень! кто его спрашивается за язык тянет??? Ну очень честный - убила бы!! Явно никогда не ходил на курсы пикаперов. И слава Богу! Точно не МИхаил :)) ?? а то был у меня такой - один в один - михайло потапыч просто так еще и телец :))
vitki
тигра извиняюсь за вопрос, а если бы был бы Михаилом то что?(к посту 25) как эт с именем коррелируется?
тигра рогатая
44. а фиг его знает! мне просто интересно стало! я как-то наткнулась на описание характера имени Михаил, точно не помню, но что очень чувствительные и эмоциональные со внутренней силой но выразить это не умеют и страшно от этого мучаются. И у меня знакомый был Михаил - мне показалось что описание - в точку. А вообще согласна - имя не причем! и гороскопы, хотя они иногда тоже попадают в точку :))
тигра рогатая
ну то есть 45 был 43-му, Vitki
Anonymous
Автор, скорее всего, что он Вас любит, только признаться в этом даже самому себе многие мужчины считают слабостью, отсюда и ласки с его стороны мало. Это комплекс очень многих мужчин. Просто так он бы с Вами не жил. Очень много примеров, когда в любви клянутся, говорят о любви постоянно, целуют обнимают все время, а потом куда все это девается. Мне мой друг сказал, что о чувствах мужчины нужно судить только по его поступкам, по тому, что он делает, а слова это только слова.
Автор
48. Ну про комплекс, так у него его нет,у него вообще нет комплексов. А вот про остальное,это да. Ну впринципе подняв эту тему на форуме,для себяя кое-какие выводы сделала,надеюсь все будет хорошо
анаис
Автор, я сама лев, тоже живу с мужчиной и тоже не горю страстью, но понимаю, что это просто такая форма любви) У львов часто так бывает - живут с тем, кому позволяют себя любить. При этом я верная жена, хорошая хозяйка и мать). И мужа своего уважаю. Так что не парьтесь, все у вас отлично!)
Верба
Автор, вы живите, но с ребеночком не торопитесь
сосулька
Автор, да он просто человек такой,не любит все эти муси-пуси. Мне часто такое говорят,типа почему ты неласковая,нежности от тебя не дождешься. А я в меру ласковая и нежная и заботливая,но для меня чуть больше--уже кажется чересчур! и люблю я его, ну не нравяться мне все эти нежности,поцелуйчики-зацелуйчики,уменьшительно-ласкательные имена и прочие... Ну что тут поделаешь,такая я..
Автор
51. Ребеночка я очень хочу, уже 2 года пытаемся и не получается,поэтому хоть для себя но рожу,тем более от любимого человека,и тем более он тоже хочет малыша.Мне не 20 лет уже, поэтому ждать пока еще накопятся болячки я не буду. Я мечтаю о ребенке,для меня семья это смысл всй жизни.
Автор
52. Да уж, я думаю что так оно и есть. А явот люблю всякие сюси пуси и т д, мжет и люблю,потому что этого нет, а если бы было,то просто спокойней бы уже относилас
Софочка
Автор, у меня сын - Львенок. Они очень любят быть в центре внимания, очень нуждаются в любви. Так что, думаю, Ваши ласки и поцелуйчики мужу нужны чрезвычайно. Это - тот эмоциональный "фундамент" без которого Львы теряют равновесие. Продолжайте в том же духе. Только, наверное, стоит перестать спрашивать его "Ты меня любишь?". Мы Вам всем форумом говорим: "Любит!"
Angelok
55. Спасибки. Не спрашиваю у него уже сто лет любит ли он меня,этот вопрос решила не задавать уже давно,что бы н услышать ответ который меня обидит.
Лена
есть люди у которых в голове сложился образ идеальной любви.И они его постоянно ищут.Ищут то,чего не существует.Может и ваш МЧ так?То есть вас любмт,но не понимает что это любовь.
Автор
Мы пока снимаем.Но надеюсь вопрос решится через пол года. А вообще жили за городом на даче, дача полностью обустроена, т.е. есть все что необходимо,ванна,туалет. Но теперь решили снимать, далеко ездить было
Автор
Он не ***,это точно абсолютно. Ребеночка очень хочет, и обо мне заботится, все хорошо.Просто очень мало ласки от него получаю.Но вот недавно по пьяни сказал что меня любит и что я его единственная женщина. А спросила сегодня,говорит что сазал что думал на тот момент
Anonymous
Если любви нет, то как жить и бояться, что он влюбиться и Вы останетесь одна, ещё и с ребёнком...
Anonymous
Тут Вам надо думать самой.
Автор
Я не боюсь ничего, уйдет значит уйдет. Но знаю что ребенка не бросит, как то сказала ему о таком варианте,сказл что если запрещу ребенка навещать(пока только планируем малыша) то в суд подаст.
Автор
Ну если бы он меня не любил,если бы ему было со мной плохо, то он бы ушел я думаю. Он парень симпатичный, высокий, хорошая фигура.Девки к нему постоянно клеются. И если на то пошло,то держаться за мня ему смысла нет,ни квартиры,ничего. Значит нужна я ему и хочет быть со мной,может просто он не понимает сам что меня любит
Angi
А однажный, в прекрасный солнечный или дождливый день он встретит девушку в которую влюбится без памяти. И что тогда будете делать? У меня такая история была, только я была той, в которую влюбился. И он ушёл от той, с которой было привычно, уютно и всё налажено. И ушёл не потому, что я настаивала или требовала, а потому, что дейсвительно влюбился а та стала в тягость.
Angi
Автор, по-моему Вы и не паритесь совсем :) судя по ответам :) так в чём вопрос то тогда?:) только квартиру покупайте так, чтобы, елси что, было бы понятно кому сколько и чего достаётся :)
тигра рогатая
автор, ну попался вам не любитель высоких слов и телячьих нежностей. Скорее всего мамаша его человек может быть и хороший но жестковатый, отбила это в детстве жестко и надолго. Как там у него с мамой обстоят дела? Судя по результатам - как-то не очень. напишите пож - ужасно интересно! Но судя по делам - он вас явно любит и ценит. Не разбрасывайтесть такими отношениями! Просто постарайтесь его разморозить и наслаждайтесь им. Не важно что человек говорит и даже не важно что он при этом думает. Важно что делает. То что вы написали - дейтсвует он очень, очень хорошо. Так и скажите - можешь врать что хочешь, не знаю зачем это тебе нужно, но я ЗНАЮ что ты меня любишь, обожаешь и никогда меня не бросишь а я уж и тем более! Он не лезет к вам с лаской - ласкайтесь сама. Привыкнет, расслабится - начнет отвечать. А вариант квартира вам, кредит ему - считаю очень несправедливым для него. Не надо так делать, хоть и выгодно, будут все его друзья-мамы потом ему в свистеть что вы его облапошить хотите, нафиг это надо!
Автор
22, Спасибки. Согласна с вашим мнением
Автор
Неа не Михаил. :-)) Он очень скрытный, неразговорчив.
Anonymous
"А квартиру на меня будет оформляться, причем кредит брать на него будем. И он сразу сказал что не будет на нее претендовать и прописываться даже." Либо он дурачок, либо Вы заблуждаетесь. Иного не дано...
Автор
Ну когда мы встречались только,он постоянно меня обнимал,целовал,говорил много приятных слов. А сейчас спрашиваю,он говорит что это так он меня завлекал,что бы я с ним была а не сбежала от него
зебра
А где это нада на квартиру смехотворную сумму, откройте секрет. Про квартиру говорите как про флакончик духов. Все из штанов вылезуют, чтоб жилье купить,сделать ремонт, обставить, а у вас все так просто...
тигра рогатая
28. ну значит так и говорте "позавлекай меня еще немножечко, милый, мне так нравится, а вдруг сбегу?? мы женщины такие - ух!!! а что-то мне не хочется сбегать" :)) а может вы как-то отталкивали его ласки и он замкнулся? так ведь тоже может быть??
Автор
28, Что вы, я сама очень ласковая, я дарю ему всю себя, постоянно целую, подойду обниму, называю только ласково (по именам не зовем друг друга). Видимо он такой.
Автор
32, Ну он мне говорит что я самая замечательная, что я хорошая, что буду офигенной матерью его деткам. Что ему с мной очень хорошо