Я живу в гражданском браке 2 года, не расписались по определенным причинам, квартирный вопрос. Жили 7 месяцев замечательно,потом что то произошло,отношения испортились, мы расстались на месяц, он сам первый пошел на контакт, мы сошлись, все было хорошо, потом опять что то не так пошло,он вдруг сказал что меня не любит,что видит что я его люблю,но с собой ничего не может поделать. Говорил хочешь уйду если тебе больно жить со мной,хочешь останусь.Я предпочла чо бы остался.Он не изменяет мне, никогда не кричит на меня, ничего не запрещает, деньги на меня не жалеет.Живем обычной семейной жизнью,оба хотим ребеночка,собираемся квартиру покупать совместно.Я все время хочу побольше ласки,а он мне не дает, обнималки и зажималки говорит это не для меня. Он говорит что емус мной хорошо,что я замечательная.Завидует мне что у меня есть любовь. Может мне надо перестать париться и жить дальше и не ломать голову. Со мной рядом любимый мужчина,у нас все хорошо, что еще надо. Может слово Люблю это так фигня и не оно самое главное в отношениях? Подскажите пожалуйста. Только не надо осуждения, не надо говорить что я себя унижаю живя с ним,это не так.
34 ну и какого фига вам еще надо, неблагодарная вы женщина :))
Автор
[990720386]
Вот и спрашиваю. Может все замечательно, а ласка и слова люблю,это все не важно. :-)) Просто начинаю у него спрашивать про чувства,а он как ответит,что у него ко мне не так как у меня к нему. Я обижаюсь. А вот сейчас думаю,может чувства тол у нас одинаковые,просто люди мы разные и поэтому по разному их чувствуем
Автор
[990720386]
Мой то ЛЕВ. Точно точно не МИШКА. Честный, потому что говорит что не хочет в этом деле врать. А вывожу его на то что бы это сказать я сама, просто могу сказать, что кучаю, что он меня не обнимает ,не целует. А он мне раз и выдас че-нить. Наверно и правда нехрен к мену приставать. Захочет сам сделает приятное, аесли доставать буду,так лучше от этого не станет
тигра рогатая
[923914455]
40. Инструкция по применению мужика п 107.2.в. - ежли говоришь мужику "ты меня не обнимаешь" мужик (хошь лев, хошь телец, не важно - все одно тупой звэр, они все такие) слышит что? он слышит УПРЁК! и начинает оборонительно ррррычать! а если сказать "обними меня, любимый" , он слышит что??? он слышит руководство к действию! и что он делает? а что надо, то и делает :))
Автор
[990720386]
Ага, только делает то он это не потому что сам хочет,а потому что я его прошу,получается он делает мне одолжение? Про упрек я согласна,стараюсь не говорить ему это. Все чаще прошу сделать,он конечно делает.Но видели бы как.Говорю,поцелуйчик что то захотелось,он просто прислоняется к моим губам своими губами.Ну ***, и что за поцелуйчик такой.
izjoga
[261477925]
Лично мне кажется, что Вам, милый автор, очень повезло с мужчиной и париться Вам действительно не стоит. Ещё мне кажется, что он Вас любит и ни на кого менять не собирается. А в том, что после сумасшедшей любви, ласк и признаний, мужики так же неожиданно могут сбежать к другой любимой - Вы правы абсолютно! Так что живите и наслаждайтесь счастьем, только мой ВАм совет - не шибко доставайте его своими ласками, помните, что он эмоционально скуп и его это может раздражать. А вообще - СОВЕТ, ДА ЛЮБОВЬ!!!
Автор
[990720386]
44, Спасибо за совет. Вообще стараюсь к нему не приставать уж слишком навязчиво,но просто трудно себя сдерживать,потому что мне всегда хочется его обнимать,целовать и вообще все что с ним связано