Обсуждение закрыто
Любимый толкает на шантаж!!!
Дорогие форумчане, прям не знаю как поступить. Хочу помочь любимому, но не могу пойти на то, что он предлагает. Мой сожитель попал на большие деньги. Такую сумму никто не одолжит, мы оба зарабатываем копейки. И вот, он узнал от друга, что один чиновник в нашем городе присвоил крупную сумму государственных средств. Но доказать это не могут. За доказательства негласно обещано вознаграждение. Всё дело в том, что этот чел был моим любовником. Сожитель предлагает мне возобновить связь, по пьянке вытянуть из клиента инфу и записать на диктофон. В случае провала, МЧ держит на примете ещё парочку моих "бывших", на коих имеется компромат. Вплоть до классического варианта - угроза предъявить жене компрометирующие фотки. Честно говоря, я не верю в успех безнадёжного дела. Эти люди далеко не лохи и явно заподозрят неладное. Тогда крупные неприятности ждут меня и моего горе-авантюриста! Как быть? Для него это стало навязчивой идеей
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
АВТОР
21, не-а. Не моя. Была бы моя - стала бы я плакаться на форуме.
Ingeborge
Разбил машину? Не судьба застраховаться?
АВТОР
27, до сих пор я помогала ему лишь мелкими финансами.
АВТОР
29, всё верно...Я всё больше склоняюсь к тому, что нафиг нужен мне такой вариант!
Anonymous
а чё он с ними не переспит???вот будет классный компромат!!!!
реалист
Если он от вас откажется - вам крупно повезёт. Перекреститесь и делайте ноги, пока вас "втёмную" в уголовные дела не втянули. Они выкрутятся, а вы СЯДЕТЕ. Зачем вам всё это? Его попадалово - это сугубо его проблемы, пусть он их и расхлёбывает. Скорее всего, он вас как лохушку разводит.
Зефирка
Не суйтесь! Своя шкура дороже. Я думаю он всёравно благодарен не будет.
Вика
Ужас какой... Автор, Вам проблем по жизни мало, что ли? А если этот чиновник решит Вас на тот свет отправить, как свидетельницу? Вы чё? В шею гоните своего МЧ. Ишь какой шустрый! Любимую готов подкладывать под кого угодно лишь бы бабла срубить...УжОс..Я в шоке...
АВТОР
Народ, спасибо что поддержали и укрепили мою уверенность: этот типчик не для меня.
Anonymous
автор, ОСАГО должна быть на каждой машине, даже только что пригнанной. если машину ваш парень не застраховал, то он просто понесет административную ответсвенность. никто не в праве требовать с него деньги. Эти вопросы решаются через страховые компании, вашему парню просто выпишут штраф - пара тысяч за то что не застраховал машину. Поэтому мозги он вам заливает, врет по полной
Anonymous
Автор, тогда все намного проще - ваш директор сам виноват, что дал рулить человеку чужому и не вписал его в страховку! и вообще не застраховался. Поэтому это проблемы директора! Если ваш парень это не понимает - то либо он наивен и его запугали, хотя зная что он имеет друзей-уголовников, это врядли. 2 - либо он вам врет, чтобы выудить бабки.
АВТОР
"пусть ваш МЧ сам идет к вашему любовнику в сожители" 57, угадали. Этот чиновник - ***.
Anonymous
58 ну вот проблема и решилась :)))) Пусть своим за*дом распоряжается.
Глазастая Белка
Автор...Вы верите В нумерологию? Обратите внимание...какие у вашего ника 3 первые цифры. Это ли не знак? Вам тут в принципе, все советуют одно и тоже... подумайте и последуйте совету!
Dobraya Feya
пиндeц, пиндeлeй пoлучиte ot вышeсtoяших и otпрaвиteс в meсta нe сtoл otдaлённыe
Anonymous
65 Класс:))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 045 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью1 ответ
- Нормис это диагноз8 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе4 ответа
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?7 ответов
- Однолюбов нельзя бросатьНет ответов
- Променяла своего кавалера на 500 руб.10 ответов