Обсуждение закрыто
Где нынче знакомятся? А те кому за... 35??
Давайте обсудим кто, где и как познакомился со своим МЧ, интересуют те кому за.. ну к примеру за 35!:)Спрашиваю из корыстных целей, самой 37, после окончания романа поняла что круг знакомых очень мал, найти в нем МЧ будет трудновато. Думаю на сайте много таких как я, так давайте общими советами и рассказами "как это было" поможем:)Да и вообще это интересно:)
Мэри Поппинс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
мне 34, знакомлюсь в нете, правда там идиотов пруд пруди. НЕдавно познокомилась по телефону, мужчина ошибся номером. Встретились, очень понравились друг другу. Надеюсь, что будем продолжать общаться. Вот.
Anonymous
Я знакомлюсь на конференциях, правда, такие отношения редко переходят во что-то серьезное, зато много знакомых из разных стран мира.
Anonymous
3-А если на работе уже знакома со всеми?...Я- в инете,по-другому редко...круг общения сложился...
Леньчик
Когда имеешь цель познакомиться, никогда не познакомишься с нормальным человеком, это точно. Жить надо на всю катушку, а там, глядишь, найдется тот, кому с тобой будет интересно.
Anonymous
Клуб Инкогнито на Серпуховской. В Инете сеть информация.
Just me
Мне - 35. Познакомилась через общих друзей. Считаю моим самым удачным знакомством с тех пор. И вообще возраст значения не имеет. Познакомиться можно и в 70, где-ниб в доме для пристарелых. Ну и что?
Anonymous
Мне 22, но познакомилась с мужчиной, которому 35 лет. В тренажерном зале фитнес-клуба. Там вообще мужчин данной возрастной категории полно.
Anonymous
11, терпеть не могу самовлюбленных мужиков, которые ходят в фитнесс-клуб. И клеют там молоденьких дурочек.
Сопляк с дубинкой
12: Главное, чтобы "молоденькие дурочки" терпеть могли. ))) Не правда ли?
Anonymous
Кстати, возраст имеет значение, в 70 лет, действительно, проще познакомиться, чем в 35, причину надеюсь, не надо объяснять, почему.
Anonymous
"Увы, не мой вариант - у меня очень высокие требования и я это осознаю. Но снижать их не намерена." Ничего, в наше время от одиночества не умирают.
Крыса
На работе, где ж еще. :)
Крыса
4, Вы знакомы со всеми интимно? :)))
Sevi
автор, мне 35, поместила анкету на рамблер-знакомства...просто ради общения. не верила что могу найти кого-то стоющего:) а нашла. через неделю общения в инете встетились. чтоб не расставатся. удачи вам!
Anonymous
Крыса-5-у меня нет такой цели и желания. Я ПРОСТО со всеми знакома и они не вызывают у меня НИКАКОГО интереса,кроме служебного общения.
Anonymous
А вообще-то соглашусь с 6. Мне кажется, что через Инет легко найти кого-то тем, у кого в принципе низкие требования, то есть цель найти хоть какого-нибудь мало-мальски приличного мужчинку (может быть, от отчаяния или долгого отсутствия мужского внимания). Увы, не мой вариант - у меня очень высокие требования и я это осознаю. Но снижать их не намерена.
Ира
мне 37, познакомилась со своим мужчиной в летнем баре на ночной дискотеке. Не планировала. Обычно, когда настраиваешься на знакомство, не получается. Спонтанные выходы не подводят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как забыть бывшего?Нет ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату3 ответа
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?1 ответ
- Девочки, ваши треш истории расставанияНет ответов
- Где найти настоящего мужчину?Нет ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?11 ответов
- Новая любовь мч после расставания1 ответ
- Давление близких из-за отсутствия отношений4 ответа
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов